Перейти к публикации

Wet Moose

Пользователь
  • Публикации

    2 472
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    53

Последний раз Wet Moose выиграл 7 декабря

Публикации Wet Moose были самыми популярными!

Репутация

3 333 Превосходная

О Wet Moose

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Wet Moose

    Геймплей

    Последовательность не та. Надо сначала настраивать, потом выходить. Не первый день то уже игру делают. А получается как с Белой: сначала выпускают, потом через пол года настраивают. Ну, да, рыба из одного озера (существующего) плавает в другом (несуществующем). Вместе с рыбой несуществующей. И всё всех устраивает. Зато подлещика из игры выпилили - это же жуткая нереалистичность!!!
  2. Wet Moose

    р. Ахтуба

    И это повод давать 20-килограмовому монстру, шатающему топ катушки опыт как за пару лещей? Ну да, думать-то зачем...
  3. Wet Moose

    р. Ахтуба

    8к опыта 😂😂😂 боже, ну кто это делал и вводил в игру...
  4. Wet Moose

    У костерка.

    Напомнило
  5. Wet Moose

    Геймплей

    Ну, если вам интересно сидеть по пол дня зажав кнопку, с топовыми снастями, то мне пожалуй нет. Я же не говорю про минуту. Нужно адекватное время, соответствующее уровню ваших снастей. А то копишь год (реальный) на топ снасти, а потом узнаешь, что их можно либо выбросить в помойку, либо играть в увлекательный симулятор зажимания мышки. Это как копили вы долго на хорошую немецкую машину, а потом вам говорят: «знаете, вам бы лучше не ездить на ней быстрее 10 км/ч. Машин, где «вжух-вжух» и приехал - полно. Это скучно. Удовольствие от езды пропадает. То ли дело наша».
  6. Wet Moose

    Геймплей

    Спасибо, конечно, но мы и на текущие «топы» еще не накопили. Не так уж это просто знаете ли со средним фармом в 200 с/ч вне зависимости от водоёма. Лучше бы в сторону изменения механики вываживания работали, потому что «увлекательный» геймплей - сидеть 5 часов с зажатой ЛКМ - не для всех. Даже без схода.
  7. Wet Moose

    Геймплей

    Где об этом написано?
  8. Wet Moose

    р. Ахтуба

    Ну ты сравнил лужу - медвежку и ахтубу, тут только заброс 90+ метров до ям, и сколько на шпуле останется 60 кг монолески ?) на один рывок... в клине все равно держать не сможешь. Сила рыбы кратно превышает 60 кг. Факт есть факт: рыбу ввели, ловить не ввели.
  9. Wet Moose

    У костерка.

    После сброса игрового мира черви и личинки изменили места обитания. Искать надо. Миграция-с.
  10. Wet Moose

    У костерка.

    Так атласы уже есть в игре
  11. Wet Moose

    У костерка.

    Зачем ты во время рыбалки общаешься с каким-то полуодетым негром? 😯😯😮😮
  12. Wet Moose

    У костерка.

    Я очень на это надеюсь. Данный заказ просто поверг в шок. Но, тем не менее, с механикой вываживания еще нужно работать. Не знаю, менять/вводить коэффициенты уставаемости в зависимости от уровня снастей или что-то еще... Вот взять ту же Ладогу: осетра на 150 доставали 4 реальных часа. И то, благодаря лодке. А с донками шансы на успех бы драматически стремились к нулю. А основной способ целевой ловли осетровых - это как раз донки. С Ахтубой в этом плане всё еще печальнее, учитывая просторы.
  13. Wet Moose

    У костерка.

    Я бы сказал: неприятно осознавать, что это намеренно вводится в игру. Вот сейчас комплект топ донок стоит около 120 000 серебра. Человек, потративший 120 000 серебра как бы имеет право чтоли ожидать хотя бы вменяемую возможность ловить топ рыбу. А что будет дальше? Снасти за 1 200 000 серебра? «Белуга» не может достать белугу. Ждем катушки «Мегаладон 20000» ? И сутки реала на вываживание? Кажется, до вменяемых изменений в этом плане нам не по пути.
  14. Wet Moose

    У костерка.

    А мой счетчик щёлкнул, когда я увидел заказ на рыбу в одну тонну. Имея катушки на 32 кг. Тут уже сложно говорить о педантичности и кропотливости. На ум приходят лишь мысли об адекватности. Премиума еще на 2 месяца, да и бг с ним...
  15. Wet Moose

    Белуга каспийская

    Я бы кстати тоже хотел посмотреть (даже почитать) гайд от разработчиков, КАК ловить и вываживать такую рыбу имеющимися в игре снастями. Но этого не будет, потому что главное ввести в игру, а потом уже, возможно, думать.
×