Перейти к публикации
Внимание! Подробнее... ×

Wet Moose

Пользователь
  • Публикации

    2 835
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    70

Последний раз Wet Moose выиграл 17 апреля

Публикации Wet Moose были самыми популярными!

Репутация

4 437 Превосходная

О Wet Moose

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Wet Moose

    У костерка.

    А леску руками выматывать или все таки катушкой?)
  2. Wet Moose

    У костерка.

    Здесь можно сделать то же самое, только не рукой а переводом фрикциона в крайнее положение (знак бесконечности). Если леска и удилище позволяет. (и крючок и прочность катушки).
  3. Wet Moose

    У костерка.

    Ничего вы не понимаете)). Это мини-игра «симулятор подводника». Задача в игре - вести наблюдение за надводным противником через перископ в девятибалльный шторм)
  4. Wet Moose

    У костерка.

    Не надо, нам и без тебя хреново)
  5. Wet Moose

    У костерка.

  6. Wet Moose

    У костерка.

    Почему же? Вовсе нет. Редкая трофейная рыба - это мечта каждого рыбака. Но, чтобы её поймать, надо приложить немало усилий и смекалки. Итак, для того, чтобы выловить редкий трофей, вы должны досканально изучить весь водоем. Определить места скопления рыбы. Купить сотни самых лучших и дорогих бойлов, путем сбора статистических данных и их последующего тщательного анализа, выявить предпочтения рыбы. Далее проанализировать предпочтения с учётом изменения погодных условий. Безусловно, необходим и прикорм. Требуется прокачать навык до 100%, купить сотни самых лучших и дорогих компонентов, использовать прикорм только самого высшего качества. Далее путем сбора статистических данных и их последующего анализа, выявить предпочтения рыбы к прикорму из сотен возможных вариантов. Не лишним также будет наложить анализ на изменение погодных условий и изменение наживок. Также не лишними будут и самые качественные и дорогие удилища, дающие заметную прибавку к шансу выловить трофей. Придется раскошелиться тысяч на 45. Трофейная рыбалка - дело серьезное и затратное. Вложение всех навыков в целевой вид ловли даже не обсуждается, это мастхэв. Далее: ЗАЧЕРКНУТЬ ВСЁ НАПИСАННОЕ ВЫШЕ. Закинуть картошку с пустой кормушкой (можно самую дешевую ржавую китайскую) под любой приглянувшийся куст и ждать. Палка за тыщу рублей? Пофиг. Нет ни одного навыка и вы вообще первый раз в жизни на водоеме? Не беда. Редкий трофей ваш.
  7. Wet Moose

    Ловим на поплавок

    Ну тогда выбор очевиден) ловят в основном только на медвежке. Ну есть еще энтузиасты за осетром с матчами ходить, но то такое)
  8. Wet Moose

    оз. Медвежье

    Вся суть рр4 в одной фразе)
  9. Wet Moose

    Байткастинговые катушки

    Да, их кидает норм. Но клёв в целом на эти воблеры хуже. Ну и что?) зачем бояться красной линии?) Грубо говоря на рокете затянутом на 27, рыбу будут тормозить 26 кг, а на классике затянутом на 29- 22. Рокет точно 100+. Классик хз, но не думаю что сильно хуже. Ерунда какя-то если честно) если не качать, то износ в пределах разумного. Но, опять же, для рокета, имхо, две целевые рыбы: это лось (который не клюет) и сом (которого без пкм корячить долго и нудно). Т.е., в нашей задачке всего две неизвестных: каков износ у классика и центаури при ПКМ. Если износ нормальный, то выходит: Классик/центаури - хорошо подходит на сома, но хреново подходит для основных воблеров. Только на s15 и выше. Рокет - подходит для основных воблеров и лосося, и, скажем так, не очень подходит для сома, но ловить можно. А вообще, лучше ждать новые мульты от Белуги, но:
  10. Wet Moose

    Безынерционные катушки

    Простите, да, из текста не понятно) обсуждал Венги
  11. Wet Moose

    Байткастинговые катушки

    Для ладожской щуки на джерк, рокет - это оверкил. Стилнесса хватает за глаза. Монстры, способные его мотать, клюют редко. Но если хочется быть на 100% уверенным, стоит взять классик. Обычные воблеры популярных серий классик не кидает никуда, можно забыть про них. Рокет кидает их нормально. Рокет отлично подходит под 27.7 поводок, и хорошо ловит с ним лосося. Там как раз нужен его фрикцион, а 27 ближе к 27.7, чем 22 у классика. Супертяжам (сомам) на фрикцион плевать, главное чтобы мех держал в клине 100+ кг. Но с рокетом про ПКМ лучше забыть. С ним это будет не рокет, а рэкет. Денег на ремонты не напасётесь. Без ПКМ износ норм, но вываживание долгое и унылое. Как у классика - не знаю.
  12. Wet Moose

    Безынерционные катушки

    Свои купил в первый день выхода, щас износ где-то 20-23%. Я хоть и не такой частый гость игры, играю пости каждый день, но мало, да осетров уже наверное венги на три новых наловил. Конечно приходилось менять фрикцион. Раньше ставил много шнура и играл от фрика (плыви, рыбка, плыви). Но с некоторых пор фрикционы на них стали возгораться от любого чиха рыбы, и за один хвост околотрофейного веса можно его сжечь на 20-30%. Потом понял, что я не прав, и перешел на тактику с клином/расклином. Ну и ходьбой по берегу конечно. Если в протоках ловить конечно (на открытой воде вообще стараюсь не ловить на Ахтубе, там приходит белуга и говорит: «мммм, какая классная оснастка, всегда хотела себе такую» забирает и уплывает в закат). Тестил два варианта: леска 49 и шнур 60. Клюёт одинаково.Первый вариант всем хорош, кроме тех случаев, когда цепляешь два жирных хвоста +\- одновременно. Пока возишься с одним, на второй стоячей донке гарантированно размот и обрыв. 90 метров мало. Второй вариант и по клину даёт больше мощности, и запаса на шпуле хватает (около 200м емнип). Хвосты по 25 кг дёргаются в клине как пробки. С жирными надо аккуратней, так как шнур норовит порваться гораздо стремительнее (не играть пьяным либо сонным, либо сонным и пьяным). Так вот. Даже в клине и выкачивая на шнуре, износ даже не всегда даёт 0.1% за хвост. Видос с топ байткастом все видели) А уж для карпов и медвежки вообще считаю данную катушку ультимативной, особенно с новыми матчами, на которые можно налепить леску 49 кг и клинить всех подряд до посинения. Вчера карпика на 41 кг выволок (вроде даже в недельках еще висит) за минуту наверное).
  13. Wet Moose

    оз. Медвежье

    Спрячу под спойлер чтобы коварные девелоперы не увидели
  14. Wet Moose

    оз. Медвежье

    Нам нужна медвежка 2.0, с уровня так 30-го). На осетрине вон по 900+ в час можно делать, хоть и грязными. А эту такую пусть новичкам 18+ оставляют, карпиков 5-10 кг тягать самое оно с голдушками.
  15. Wet Moose

    У костерка.

    Данная информация и так присутствует в ттх удилищ. Чтобы ее увидеть, надо нажать на иконку i в кружочке и посмотреть параметр «прочность».
×