Перейти к содержанию

Qwertyzxc

Пользователь
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Превосходная

Информация о Qwertyzxc

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не играл, но осуждаю? )))
  2. Перефразируя, правда - что дышло. Куда повернул, туда и вышло. Я тебе секрет открою или нет, интересно? Русскоязычное комьюнити с точки зрения заработка разработчиками любой игры - неприоритетно. Просто кто-то говорит правду об этом, а кто-то умалчивает. А потому твоя правда - она не единственная ))) Вот с чего ты присвоил себе право на советы и на указания кому и что делать? "Не учите меня жить, лучше помогите материально" ))) Так в чем тогда твои корыстные побуждения? ))) Опять советы, кому и что делать. Зачем они? Да разберется сам каждый игрок, кушать-не кушать, что думать и что писать. Нет альтернативы - жрут, что дают. Будет альтернатива - сменят кухню, попробую и сами решат, что жевать дальше. А бить себя копытом в грудь и доказывать что-либо кому-либо, - дело неблагодарное. Играй себе, наслаждайся "лучшим симулятором рыбалки" и, как говорится, НХНЧ.
  3. Вова. Тебе не надоело? Ну вот зачем ты принес в этот форум вырванные из контекста диалоги о другой игре? Ну нравится тебе РР - так играй в этот проект. А остальным оставь право самим решать - в что играть и как судить о разных играх. Ты уже на зарплате сидишь? )))) Если так, то линия, которую ты продолжаешь упорно гнуть, вполне понятна ))) А о минусах и плюсах лучше даже не начинай. Как РР, так и любой другой игры. Нравится - кушай, не нравится - не кушай. А остальные как-то сами разберутся.
  4. Поржем, как в прошлый раз?
  5. Есть игнорируемые пользователи. Через свой профиль их добавляешь или наводишь на нужный ник - во всплывающем окне кнопка "Игнорировать".
  6. 1. Я не Дима. 2. Конкретно твое мнение меня не интересует вообще.
  7. Оскорбляться конечно же не стоит. Но подобное, как минимум, неприятно выглядит. Впрочем ничего нового для данного проекта )))))
  8. Не модерское это дело - вести качественный диалог с комьюнити. Для этого нужен просто один вменяемый КМ (комьюнити-менеджер). И его бы, как раз, с головой хватило бы чтобы - гасить хейт, давать компетентные ответы на не менее адекватные вопросы, и т.д., и т.п.
  9. Там хоть какой-то диалог. Тут же изначально - пустота и игнор.
  10. Почему к англоязычному? Да потому что РУ-кластер ни в одной онлайн-игре не является приоритетныйм. Донатим мало. А по тексту - очередная вода.
  11. Тестил на ССД - по факту нет смысла переносить/устанавливать. Скорость загрузки локации незначительно увеличивается, в самой игре видимого прироста работы нет. Чтение/запись у РР 4 повышенная. Собственно, вся игра неоптимизированна.
  12. Уже боюсь. И да - вообще не интересно нарушать. А поставить на место зазнаек - всегда не помешает. На сим - диалог заканчиваю.
×
×
  • Создать...