Перейти к содержанию

kameshok

Пользователь
  • Публикаций

    433
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

kameshok стал победителем дня 7 октября

kameshok имел наиболее популярный контент!

Репутация

716 Превосходная

Информация о kameshok

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Кажется что копается плохо, но с другой стороны медведка и носорог меняются по курсу в районе 20сер/шт - неплохое подспорье для доночников и матчевиков в виде 100 серебришка в час.
  2. Статистика трофеев в нашей игре вещь настолько субъективная, что обращать внимание и делать на ее основании какие-то выводы практически бессмысленно. Один будет бегать искать рыбу, изучать, подбирать приманки и видеть трофы не часто, другой в периоды жора карася на Комарином спокойно поймает 5-7 штук на сотню. Слишком разные у всех условия, подходы и приоритеты. Или, например, раньше заказы были ограничены верхней планкой веса и для закрытия кафешки приходилось рыбачить в таких местах и на такие сборки, что поимка трофея исключалась.
  3. Что за агрессия, на совершенно спокойное, безобидное сообщение? "ляпнуть", "с "географией туго", или вам в такой манере общаться привычнее? Турниры с праймом отличным от европейской части страны для меня самого большая мозоль. Сибирь привязал к ДВ, так как проблемы схожие - +3мск или +6мск - голдовые туры пролетают мимо, разве что ранним утром можно попытаться что-то зацепить. Если будут лояльнее относиться к нашим часовым поясам - замечательно, но пока сдвигов в этом плане не заметил.
  4. справедливости ради, квесты с закрытием отдельных водоемов предлагали не раз, и здорово что в итоге они все же были реализованы. А чего для сибири и дальнего востока сделали? Это я похоже упустил.
  5. Преимущество в том, что леску/поводок можно поставить тоньше. Если рыба около берега, то махами ловить быстрее и комфортнее, но когда лучше клюет поодаль, без болонки/матча качественно отлавливаться проблематично. Можно с лодки, если бы не ограничение на количество удилищ. Да, катушки не закрывать, тогда проводка по течению не пропадет и обловить можно бОльшую площадь.
  6. там поводок был на 20кг. До весны 2018 на метод и был пулеметный клев карповых трофеев. Потом в фаворе стал матч, а метод с тех пор особо и не пробуждался.
  7. kameshok

    Угорь

    даже на этой странице форума достаточно скриншотов с несколькими угрями в течение игровых суток.
  8. Учитывая что состав дна не меняется, границы не сдвигаются, то так и будет. Вскоре игроки сделают разноцветные карты с рельефом, грунтом, глубинами и подсказками. Останутся варианты с оснастками и наживками. Но первое время должно выйти очень интересным, со своими сложностями, сюрпризами, экспериментами. Не знаю почему общественность так в штыки восприняла вчерашнее видео, или уже настроили так себя и любые новшества встречаются негативно. Брюзжание ради брюзжания. p.s. кто-нибудь зарубежный стрим о Янтарном смотрел? была ли какая-либо информация не упомянутая Залсинаром?
  9. Как минимум трофеи карася золотого, карася серебряного, лягушки и ротана.
  10. К сожалению такие недоработки с заказами есть, например щука от 10кг на Комарином, при том что за 2.5 года таких экземпляров там выловлено не было вообще. Это не шибко критично, не очень заметно и дело не первой срочности. Есть в голове варианты по улучшению заказов, но нужно еще немного додумать, отшлифовать, сформулировать и добавить в ветку предложения.
  11. быстрее не будет, чем больше очков вложено, тем больше добывается наживки.
  12. Т.е. только так и не иначе? Каждый не задумывающийся об эстетики цвета после себя оставляет груды мусора, рыбачит исключительно электроудочкой, обязательно орет на каждом углу о любви к Родине?
  13. ну вот, конкретное, конструктивное предложение упрощающее жизнь рыболова! не то что мы со своими "введите барахолку", "добавьте информативности", "застакайте предметы" и прочие покраски ваглеров.
  14. Года два назад смотрел какой-то стрим, где товарищ сражался с достойной рыбой. Чат единодушно был за трофей, автор канала уверенно с этим не соглашался и с высоты своего опыта ставил максимум на предтрофа, склоняясь к чему-то среднему и просто турбовому... а потом случился сход.. Следующий два часа заходившие на канал могли не раз послушать историю о сошедшем кабанчике, потенциально недельном, а может даже из абсолютки. Все мы - рыболовы - такие. Если что-то хорошее упускаем, кажется потеряли рыбу мечты и следующую такую можем уже не дождаться.
  15. А насколько фрикцион изношен?
×
×
  • Создать...