Перейти к содержанию

kameshok

Пользователь
  • Публикаций

    571
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

kameshok стал победителем дня 30 января

kameshok имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 126 Превосходная

1 Подписчик

Информация о kameshok

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. прокачка не влияет количество наживки, добычу увеличивают вложенные очки. Ну т.е. вместо трех червей будете выкапывать десять.
  2. У Вас ухудшился клев, на что может быть масса причин и объяснений, но Вы пошли самый простым путем - связали это с тем что перестали тратить серебро и заканчивается уровень. Впрочем Вы не первый и не последний.
  3. трое реальных суток, вне зависимости находитесь в это время вы в игре или нет.
  4. распространенная теория не имеющая оснований, кроме повышенного ожидания уровня и веры в теорию заговоров. Но можно попробовать поныть в чате и на форуме, иногда помогает, иногда работает как эффект плацебо. Или перезайти в игру, сменить порт, в крайнем случае задонатить. Если нет эффекта, значит у вас несчастливый аккаунт, созданный разработчиками для своих коварных целей. А еще лучше перестать верить во всякую чепуху, спокойно ловить и получать удовольствие.
  5. Только плюс(+) и минус(-) с зажатым ctrl.
  6. Будет +5, все бонусы суммируются.
  7. начнется профилактика - начнутся обсуждения. Из серии "тащил вот такую рыбу, а вы серваки сломали без предупреждения, требую компенсации!"
  8. мне кажется квадрик нигде не поднимется из ямы на остров, силенок не хватит. Это же не москвич из "приключения итальянцев в России":
  9. Счастливый час активируется ежедневно при первом заходе в игру после 3.00мск. Если сейчас выйдите из игры, то оставшееся время СЧ сможете использовать сегодня позже.
  10. Помню свои эмоции, когда что-то весомое впервые свалило за горизонт, а я уткнулся в невидимую стену рядом с буйками. Хотелось выражаться много и матом. Но не все так однозначно. Выскажу непопулярное мнение, но на холодную голову несколько иная картина вырисовывается. С объемной шпулей на Куори можно вытащить любой экземпляр не трогаясь с места, единственное спасение для рыбы - слабина. Но и этот шанс через пару игровых часов развеется как дым. Зажимай лкм+шифт и занимайся своими делами, разве что кофе хлебать не забывай. Закрыть пространство для маневра рыбе = геймплейно причесать все водоемы под Куори. Такой шаг очень упростит вываживание в низовьях Ахтубы, Суры, Волхова: провожаем до края карты, якоримся метрах в ста выше буйков и дело сделано - рыба в тупике. Дальше лишь вопрос времени через сколько она окажется в лодке, будь там хоть сом на 250кг, хоть лось на 50кг. В ответ на это разработчики могут придумать какие-нибудь коряги на дне, где рыба получит новые шансы на спасение, а мы - новые седины. Честно говоря не знаю как рыбе оставить варианты, рыбаку сохранить азарт и нервы, и не намудрить с балансом. Ясно одно - борьба должна быть интересной, с обоюдными шансами на успех, а решающее значение оставаться за мастерством рыболова.
  11. А скорость подмотки уж точно никак навредить не может, хоть в каком положении она сохранится. Зато избавит от необязательных, монотонных ежедневных действий, которые за три года уже в печенках сидят. Не знаю как в ФП, я туда не ходил, но глубина же у нас умеет сохраняться и не глючить. Клипса опять же крайне редко сбрасывается после ребутов и дисконнектов, с чего фрикциону начать вредничать?
  12. Многие перезагружают игру если до базы далеко, дабы не тратить на дорогу драгоценное время или билет. Есть те, кто играет урывками - заходят часто, но ненадолго. Имеются еще сторонники теории перезаходов, которые каждый час ребутят клиент в надежде улучшения клева. То что есть более приоритетные задачи - понятно, некоторые из них скоро отойдут в область предания, а другие среднестатистический рыболов РР4 среди ночи наизусть без запинки перечислит. Но, сдается мне, для установки значения по умолчанию=50 не нужно тратить тонну ресурсов и времени.
  13. Если тайменя будут сдавать много, он станет еще дешевле.
  14. Так как я сам еще и спиннингист, то посоветовался. Спиннинг зачастую один и проводки на нем бывают на скорости 50 или близкой к полтиннику, а донки/матчи/болонки всегда выматываются на максимальной скорости. Неужели дефолтное значение 50 Вам усложнит жизнь?
×
×
  • Создать...