Перейти к содержимому

kameshok

Пользователь
  • Публикации

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз kameshok выиграл 30 марта

Публикации kameshok были самыми популярными!

Репутация

194 Превосходная

О kameshok

  1. У костерка.

    у меня настройки после обновы сбросились на дефолтные, поигрался с бегунками, вернул как было и разницы в нагрузке на комп не заметил. Возможно у Вас аналогичная ситуация.
  2. Для вопросов

    Сегодня был сброс игрового мира?
  3. У костерка.

    Ужас какой, как вы там выживаете с таких условиях то...
  4. У костерка.

    вступаем в эпоху тотальных клинов мясорубок. Вообще обнова хорошая, практически все нововведения правильные и полезные. Зашел в игру и на форум, думал как обычно негатив почитаю, да сам поворочу при случае, но пока все нравится. И хорошо что игровой мир в этот раз не сбросили.
  5. У костерка.

    пьяный небось? я имею ввиду персонажа.
  6. Для вопросов

    Канал создал, а как выйти из него либо удалить, найти не получается. upd. похоже нужно перейти в другой и старый удалится, если в нем никого не осталось.
  7. Баги, обнаруженные в игре

    У меня подобное наблюдалось, когда суточный лимит лайков заканчивался.
  8. У костерка.

    расскажите поподробнее про ежедневные голдовые состязания и раздачу всего вплоть до эверестов? К иноземцам не собираюсь - мне и здесь хорошо, но, так сказать, для расширения кругозора. первое время был отзывчивый и доброжелательный чат, а вот ближе к зиме началась будто повальная деградация. Не знаю что виной этому: приток новых людей, наплыв попрошаек или может старички от скуки во время бесклевья стали друг на друге зло срывать, но чат стал другим. Окончательно проблески культуры улетели после объединения серваков.
  9. У костерка.

    Логично надеяться на прогресс от обновлений, перемен к лучшему, убирание старых косяков и багов, но у нас же чем ближе обнова, тем страшнее каждый раз ожидание.
  10. Для вопросов

    Был уверен что фрикцион на 28, тем более как только загнало в красную зону, успел сбросить где-то до 15 и лишь потом оборвало. Возможно устал, запарился, переиграл и зачем-то заклинил, буду внимательнее. А что там за злой рып был, не подскажите?
  11. Для вопросов

    7.05.18 в районе 17.10 мск бросал спиннинг на Суре, что-то прицепилось, начало разматывать и оборвало поводок. Все бы ничего, но фрикцион затянут на 28, а в сборке поводок сильнее, чем изношенный на 4.8%(на тот момент) фрикционный тормоз. Почему не стравилась лишняя нагрузка при рывке рыбы? сборка: износ:
  12. Геймплей

    видимо имеется ввиду, что в бутылке две порции.
  13. У костерка.

    присоединиться к состязаниям, когда их создадут.
  14. Предложения

    Реализуйте возможность головой в разные стороны крутить, очень неудобно вываживать крупную рыбу, бегая за ней по берегу с заклиненной шеей. Также можно добавить медленный шаг, это тоже будет полезно при борьбе с сильным соперником. Еще хотелось чтобы информация по умениям всегда была доступна, а не только до их изучения. Например, если дошел до добычи рыбьего мяса, уже нет возможности узнать какой процент необходим для открытия творожного теста или, скажем, добычи водорослей.
  15. Геймплей

    единственный раз когда наблюдал дефицит- в день выхода патча, в котором ловлю карповым удилищем сделали доступной на 60%. Тогда быстро кончились топовые доминаторы на Волхове и Суре, но следующим утром все можно было снова спокойно приобрести. Подумалось еще тогда, сколько же бабла у людей накопилось, что палки по 7200 на двух обеспеченных товаром базах разлетелись как горячие пирожки.
×