Перейти к содержанию

kameshok

Пользователь
  • Публикаций

    814
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

kameshok стал победителем дня 20 апреля

kameshok имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 871 Превосходная

1 Подписчик

Информация о kameshok

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. И тем не менее три маха/матча/донки вы не можете использовать находясь в лодке, максимум одно удилище в руках. Логично тоже самое сделать со спиннингами на берегу.
  2. Если не нравится слово "запретить", называйте замыленным - "игровая условность". Нет возможности ставить тридцать донок, запретом никто не называет же? Максимум - ограничением. Хотя тридцать донок от бани до мельницы на Суре, гораздо ближе к реальности, чем поочередно теребонькать три спина и ставить их на землю после пары оборотов катушки.
  3. Уклейка вообще первая рыба в РР4, за которой массово начали бегать, т.к. она давала приличный на тот момент заработок и опыт. Чуть позже началась охота на угря, а до знаменитых волховских лещей оставалось где-то целых полгода. Вот два небезызвестных рыбака объясняют как правильнее и лучше ловить: https://rf4game.ru/forum/index.php?/topic/111-уклейка/&tab=comments#comment-1169 https://rf4game.ru/forum/index.php?/topic/111-уклейка/&tab=comments#comment-2011 а это еще самые первые дни ОБТ. это же Вова, ему можно.
  4. Приз начисляется за первое место среди всех регионов, а не отдельно взятого.
  5. В стрелялки не ходите, там пропаганда на людей оружие наставлять и курок нажимать. И возрастные рамки ниже. А после какой-нибудь ГТА лучше вообще дома запритесь на все замки.
  6. для многих ничего нового, все ловят, а они - пролетают.
  7. И если б водку гнать не из опилок, То что б нам было с пяти бутылок? (с) Высоцкий Наш эстет-энофил устойчив только к дорогому вину, после шести порций еще твердо стоит на ногах, горизонт не заваливается, сам бодр и весел. С остальными напитками все хуже, даже с легендарной Имперкой.
  8. из топового алкоголя по 10 порций стакаются: хлебное вино(в сумме100% на 9 часов), водка Tungus(120% на 9 часов), водка империал(160% на 12 часов), вина Kuban Blanche и Ruby Diamond(190% на 12 часов).
  9. Все так, но не совсем. Как ты выше про скидки справедливо написал: Вот и со счастливым часом у многих примерно такая же история. Есть бонус за который уплачено, а с ним возможность по-легкому срубить опыта или проценты, и пока последние крупицы не выжмем, рыбацкая душа не успокоится. Та же жаба, только в профиль.
  10. Важно еще влияние мощности и строя. Avalon с жесткостью 10/10 и быстрым, заметно уступает legacy 9/10 со средним. А старая-добрая Fortuna далеко пуляет во многом из-за медленного строя.
  11. можно, подключайтесь, не возражаю.
  12. Обычно первое сразу после второго.
  13. Взломали и все знания в прокачке спиннинга унесли? Вместе с памятью. Зря Вы их там хранили.
  14. Говорят что так и есть(только тсс!). Достигнувшие 80-го уровня(вроде такой сейчас может быть максимальным), смогут все что угодно покупать за серебро. Хоть триумф, хоть венгу блэк, да даже прем аккаунт!
  15. Иногда ход Ваших мыслей очень сложно понимать. Я, как настоящий рыболов, сплющил две старых чебурашки и ими при необходимости зажимаю шифт и альтернативу ЛКМ.
×
×
  • Создать...