Перейти к содержанию

kameshok

Пользователь
  • Публикаций

    647
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

kameshok стал победителем дня 5 августа

kameshok имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 344 Превосходная

1 Подписчик

Информация о kameshok

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. там где есть параметр качества - не рекомендуется.
  2. из-за употребления алкоголя до крафта. Дождитесь когда эффект пройдет и качество придет в норму.
  3. Еще с возрастом может развиться подозрительность по поводу и без, вера в теорию заговора, поиск виновных в собственных недочетах и прочая ерунда.
  4. А лучше сразу при поимке рыбы добавить возможность ее порезать на мясо/пустить на живца/отпустить.
  5. Быстрые слоты - это здорово, давно предлагали, просили и вот дождались! А вот зачем "железный занавес" - ума не дам. Теперь не поздравить какого-нибудь иноземного рекордсмена с трофеем бутылочкой красного, не спросить про секретную точку, не потрепаться о погоде и женщинах, в конце концов.
  6. Ночью на матчи клев слабее, занимаюсь чем-нибудь другим, возможно поэтому не дотягиваю до двух сотен: Китайские товарищи не так давно проводили турнир, тройка призеров:
  7. На Тунгуске за час вылавливается 100-150, а то и 200 хвостов при заработках на которые раньше сложно было рассчитывать. И клюет не пескарь с плотвой, а вполне ценная рыба. Если количество трофеев подтянуть, скажем, до стандартов Медвежки на матчи, то совсем уж выйдет перебор. Для соблюдения баланса придется урезать клев или снижать стоимость рыбы, что тоже мало нас обрадует. Да, закрывать картинки сложнее, какого-нибудь банального чира нужно выловить несколько сотен хвостов, а с другими видами еще тяжелее, но в целом все в порядке. Кто не ленится - получает много рыбы, много денег и столько же удовольствия.
  8. Сейчас почти в любом из командных соревнований один-два рыболова могут тащить на себе весь состав. Предлагаю добавить турниры, где был бы важен вклад всего коллектива и в зачет принималось по одному лучшему экземпляру с каждого участника. Или несколько экземпляров, в зависимости от формулы турнира, но главное всей команде пройти ровно, стабильно. Можно считать не пять, а четырех лучших, на случай вылетов и прочих форс-мажоров.
  9. Со старта ОБТ линейка голд наживок не расширялась, исключение разве что живцы. Рано или поздно в этом направлении начнут работать и не факт что нас это обрадует. знаю достаточно людей с более весомыми достижениями в игре, которые не то что не заморачиваются поиском счастливого порта, а наоборот - считают это вредным занятием, бессмысленно сжирающим время.
  10. Просьбы и предложения про нее с первых дней ОБТ, если в поиске форума вбить "барахолка", с июня 2017 поползут сообщения с обсуждениями.
  11. Крупный кладет, незачетный ложит, а не подсекается трофейный.
  12. https://rf4game.ru/forum/index.php?/topic/359-для-вопросов/page/248/&tab=comments#comment-73393
  13. Снова рыбаки из 2017 с небылицами. Освежите память, хотя бы посмотрите стримы или почитайте форум того времени. Как могли хвосты быть больше, если даже трофейные веса были ниже, а некоторых видов значительно? Нынешние заработки нельзя сравнивать с теми - это разный уровень, разные лиги. На длинной дистанции нынешняя Комаринка способна соперничать топовыми водоемами прошлого. Если недовольным клевом откатить игру на три года назад, боюсь они взвоют и попросятся обратно и в лучшем случае отделаются приступами классовой ненависти к современникам.
  14. Мне это как железом по стекляшке, Как подлый, неожиданный удар поддых Я требую, рву на груди тельняшку Отдай родное - верните жмых!
  15. еще даже нет информации конкретной информации по ценам на наживку, но уже мысли об удалении игры? При том фарме что наблюдаем с выходом Тунгуски, как подорожавшая веснянка может довести до такого?
×
×
  • Создать...