Перейти к публикации

kifalist

Пользователь
  • Публикации

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

127 Превосходная

О kifalist

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. kifalist

    У костерка.

    Тролинговый катер на шесть(!) спиннингов будет, моторы по 150л.с.(вот интересно на нем покататься будет, они и 25 прут не хило),подъемные краны с лебёдками(видимо на белугу, или калугу). Короч расти буим.
  2. kifalist

    У костерка.

    Ну да, с профилем спиннигиста, на медвежку, уже разогнался
  3. kifalist

    У костерка.

    Только что, на 84 игрока на Ладоге, на большом разломе, с 4.00 до 9.00 поймали одного судака!!!!!! Одного!!!! Одного!!!! , ну это просто охренеть, такого количества "криворуких" я ещё не видел. Какого лешего делать такую погоду при которой и сто человек не могут ни чего поймать, т. е. шансы поймать рыбу заведомо равны нолю,только сто идиотов об этом не вкурсе. Ну должны же, у лохотрона, быть хоть какие-то пределы.
  4. kifalist

    Баги, обнаруженные в игре

    При попытке поставить готовый пва-стик выдает:
  5. kifalist

    Геймплей

    У меня по этому поводу сложилось впечатление, что следующей именно "волны" клева, ждать бестолку, рыба если и будет появляться, то "каплями",как бы по чуть чуть, ни смена точки, ни даже водоема - не помогает. "Волна" же приключится, только если, чуть ли не вообще, выйти из игры на пару часов, тогда тебе, как бы сразу, отдают всю рыбу накопившуюся за два часа простоя. Т. е., мораль такова - лучше заходить каждые два часа в игру, по быстрому отлавливать положенное , и выходить, и т.д. А сидя без вылазно, ты вроде как и ловишь, но по мере поступления - редко.
  6. kifalist

    У костерка.

    Зачем она тогда вообще в игре, если её вытащить не возможно?
  7. kifalist

    У костерка.

    Очень скромно напрашиваетесь на похвалу, хотя в сравнении, ваш проэкт конечно её достоин. Вот только монополия - портит.
  8. kifalist

    У костерка.

    Будет,до первого фикса. Что нам "бомба", то разрабам "смерть".
  9. kifalist

    Ловим спиннингом

    Ровно как и на все остальные приманки типа воблера. И зачем вообще разрабы придумали через пкм твичить, это ж так мучительно-муторно.
  10. kifalist

    Ловим спиннингом

    Я к чему веду, может тогда разные особи и реагировать будут - на разную скорость проводки?
  11. kifalist

    Ловим спиннингом

    Возьмём на Куори, к примеру, севанку(за неё точно помню, что замечал такое) :одна пулей подлетает к приманке, другая же, довольно вяло и не спешно приближается. Вид один, почему такой разбег в скоростях? Значит рыбы одного и того же вида, но одна догонит приманку на большой скорости, а другая нет, так ведь?
  12. kifalist

    Ловим спиннингом

    Это понятно, главное, чтобы надпись горела, иначе шансы падают в разы. Сдесь другое не понятно, есть такие места, где одинаково успешно можно джиговать как на 50-ой,так и на 10-ой скорости(играя величиной груза). Так вот, зачистую создаётся впечатление, что на медленных скоростях - рыба лучше реагирует,но действительно ли это так? Или это иллюзия, а поклевок больше только потому, что приманка дольше в воде находится?
  13. kifalist

    Геймплей

    Вот это самое интересное:выбиваешь одну точку, идешь на другую яму, а там пусто, на третью - и там пусто.В итоге создаётся впечатление,как будто, ты выбил популяцию не на какой то определённой локации, а в общем на этом водоеме.
  14. kifalist

    Геймплей

    Вот надо было после первого часа сразу валить на другую яму, а так без штанов остался- всего 105 тугриков поднял) На вторые сутки приманки работали те же, что в первые?
  15. kifalist

    Геймплей

    Хорошо, ну вот отловились мы первые сутки шикарно, начались вторые сутки, делаем всё тоже, что и в первые сутки(подбираем приманку),и? И ни чего! Стандартная ситуация, что не делаешь - рыбы поочти нет. Что это значит? , мы за первые сутки подорвали популяцю на столько сильно, что на вторые ничего не осталось? И что делать, продолжать впустую перебирать приманки, в надежде на то что там ещё кто-то остался?
×