Перейти к содержанию

Славусик

Пользователь
  • Публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74 Превосходная

Информация о Славусик

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это только у криво написанных движков.
  2. В обновлениях про Ладогу написано А разве не Белуга самый крупный представитель осетровых?
  3. Прикормка в игре это нечто мистическое. Это как НЛО. Кто то в нее верит кто то нет. Поэтому все зависит от вашей веры)). А если отталкиваться от механики игры, то прикормка не привязана к снасти. И увеличивает кол-во(размер) рыбы в квадрате со сторонами 5м и центром куда забросили прикорм. Не важно рукой вы ее туда забросили, фидерной кормушкой или еще каким либо способом. Поэтому теоретически должна действовать на любую снасть. Тем более прикорм действует одинаково на все слои водоема, что на дно, что на поверхность.
  4. не знаю где предыдущий оратор поймал язя. Я частенько трофов на 131 85 поднимаю. Тоже на лосось 14. Бывает на кузнеца ловлю, тогда и голавлик заходит. Но на кузнеца крупняк чуть по реже клюет. На матч на при ловле на кузнеца почти по верху, кроме голавля и язя бывает жерех заходит, но очень редко. Ставил поводки флюр 7.7 пару раз похоже жерешок хороший клюнул что вытянуть на такой поводок не смог. Всю леску вымотал, пришлось Alt+F4. Сейчас толще поводки ставлю на матч, но жерех на кузнеца более 4кг не попадался.
  5. Ну разработчики много чего пишут. И не все на форуме слепо верят их словам. И это только ваши предположения. Ведь вы же не знаете как это реализовано в игре. Если трофей в игре это отдельный вид рыбы тогда бонусы действительно повышают шанс вылова только трофея. Но возможен же другой вариант. Что трофей это не отдельный вид, а тот же самый вид рыбы. Просто поймав большую рыбу с весом выше определенного она считается трофеем. В таком случае бонусы должны увеличивать вес рыбы которая клюет. Что мне кажется более логичным. Если рыбу не отпугивает снасть(чаще трофеи садятся), то почему она должна не отпугивать только крупняк и только начиная с определенного веса? Конечно это все это только мои домыслы.
  6. Не совсем верно. Правильный прикорм и увеличение фракций прикормки увеличивает. Если прикормка состоит только из мелкий фракций то наплывет мелочь которой всегда больше и быстро все это дело сожрет. А если прикорм содержит крупные фракции то мелочь долго с ней будет елозить не в силах сразу сожрать большие куски и к этому времени есть вероятность что подойдет рыбка покрупней. Ну и второе, крупную рыбу не очень интересуют мелкие фракции прикорма. Поэтому для крупной рыбы в прикорме должно содержаться большое количество крупных фракций. Если их нет, то не стоит ожидать увеличения размера пойманой рыбы.
  7. Купил вчера фидер бунесан ловил вечер на два фидера без бонуса и один бунесан. Сложилось впечатление что на бунесан рыба мельче садится. Конечно один вечер не показатель, но все же.
  8. Какая польза для форума от вашего сообщения? Или вы думаете люди тут не видели трофейного леща?
  9. В разделе "Видео по игре" есть видео от Potryasov Game. Советую смотреть всем новичкам, многие вопросы отпадут. Да и опытные игроки может подчерпнут что то полезное. В его видео "Маховое удилище. Какие выбрать и как собирать? Гайд для новичков" есть информация по вашему вопросу. Кстати даже есть информация о примерной крепости крючков(которой в игре нет, и более подробной информации о них вы на форуме не найдете) Не всех правда, но по самым дешевым крючкам которые исользуют новички есть все. По моему скромному мнению это лучшие обучающие видео которые я видел по РР4.
  10. Да вы просто год назад белоглазку весом 32 г. не ловили. Самая сильная рыба за всю история игры
  11. И причем Медвежка вот тут настоящий карповый пруд, где карпов меньше 3 кг нет и частенько попадаются экземпляры за 20 кг.
  12. Конечно вы правильно все сказали, но тогда почему Комариное - Mosquito Lake А медвежье - Bear Lake?
  13. Дешевые лески при том же диаметре меньше выдерживают вес, а амброзивность у них одинаковая. Вот шнуры пропиливают кольца аж бегом. Я не спиннигист поэтому по шнурам ничего не могу сказать. Возможно у них есть зависимость цены от того насколько быстро они пропилят кольца.
  14. Славусик

    Лещ

    Все дело в том что подлещик это просто молодой лещ. Это не другая рыба.
  15. Графика решает много конечно, но это не главное. С удовольствием поиграю в интересную игру, но с плохой графикой, но никогда не буду играть в игру с отличной графикой, но которая не вызывает интереса. А вы много можете перечислить игр которые известней тетрИса? Скажите это тысячам людей которые в нее играли. Кстати была еще РР2. Но особых отличий от РР3 не было.
×
×
  • Создать...