Перейти к содержанию

Navkin

Пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

Информация о Navkin

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Время не засекал, но что то около 15 реал минут.
  2. Так же как ты пользуешься продуктами. Выпил и всё. Потребность не отображается, а вот комфорт от этого отображается. Из вина и других ингридиентов можно сделать глинтвейн. После употребления алк. плюсом идёт "бонус на веселе" после поимки рыбы.
  3. В игре нажимаешь M(ь)-появляется карта местности(если прежде ты её купил в администрации локации). На карте обозначены сам водоём с прилегающей территорией и некоторые глубины. Всё.
  4. Как мне объяснили тут "это очень сложный алгоритм", далее - это тайна за семью замками.
  5. И каков износ катушки и удилища?
  6. Как тут уже писали, хотелось бы перед покупкой удилища ручонками своими загребущими удилище это самое помацать. А то я вот сейчас перед дилемой: какую удочку купить и не хотелось бы впустую выкинуть честно выловленные деньги.
  7. Есть такой вопрос: как начисляются проценты умений на ловлю? А то бывает поймаешь пару рыб и % прибавляется, а бывает десяток и ничего(я про зачётную рыбу) Если это было где то уже описано, киньте ссылку.
  8. У меня два предложения: 1. Сделать возможность продавать ненужные удилища(можно как б/у). Таскать с собой удочки, которые тебе не нужны - не вариант. Можно даже сделать б/у отдел в магазине. 2. Уберите ветер. Зачем он нужен в игре? Если хотите создать вариант близкий к реальности, то при ветре 11м/с леска с поплавком в 4гр. будет а-ля стяг над Рейхстагом, её вообще не забросишь. Это реальность. Заранее спасибо.
×
×
  • Создать...