Перейти к содержанию

fog.v.

Пользователь
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

121 Превосходная

Информация о fog.v.

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Глядя на эти два скриншота можно с полной уверенностью сказать - игра не стоит на месте и с каждым обновлением становится все "лучше и лучше". На первом скриншоте показаны сомы выловленные за сутки в недалеком прошлом, а на втором сегодняшний результат, прогресс на лицо. Возникает законный вопрос зачем создавать водоемы с прекрасной природой, магазины с мощными снастями, ломить такие цены за приманки и наживки когда эти водоемы почти пусты и обтает в них в основном одна мелочь, а если и попадется что то более менее приличное так вытащить ее все равно не дадут послав сообщение о сходе.
  2. Чем больше играю тем больше сожалею о том что игра вызывает больше негатива чем положительных эмоций. С каждым днем все больше раздражаюсь несуразностями и откровенными ляпами, бесит дождь который поливает только рыболова когда остальное пространство не трогает, причем капли даже до земли не долетают. Раздражают приманки которые при проводке ведут себя как болванки, а не как настоящие примаки. Поражают снасти которые не соответствуют заявленным требованиям, а так же их скудость и цены. Удивляет мелочь (имеется ввиду рыба) которая умудряется хватать приманку которая больше ее и причем не срываться. Про отсутствие клева, дешевизну рыбы, минимум уловистых точек на водоемах, летящем времени и еще о многом другом говорить не буду так ка об этом уже неоднократно говорилось и еще будет говориться. Прекратите гробить игру, ни к чему хорошему это не приведет.
  3. Но все дело в том что я не лез куда не надо, а пытался открыть и посмотреть что хотели сказать мне эти люди:
  4. Не знаю кому как, а по мне так явный перебор. Кто то перепутал Волхов с тропиками.
  5. "Да соглашусь, игра завлекает сразу." Когда побольше половишь то поймешь что на всех водоемах вся рыба ведет себя одинаково, за небольшим исключением, а так как новизна исчезает пропадает и азарт. Начинает доставать однообразие и нехватка средств из за отсутствия клева, а следовательно и фарма. Народ просто перестает играть так как попусту тратить время никому не охота. Вот два скриншота наглядно показывающие как обстоят дела с онлайном, на первом Медвежье на втором Старый острог и такая ситуация на большинстве водоемов.
  6. Что с игрой сделали? Она и раньше была не ахти, а сейчас вообще мрак, на Волхове решил сома зацепить, заякорился на зимовальной яме, сутки (игрового времени) просидел и вот что наловил:
  7. Спасибо за дельный совет, потрогал глазом и все правильно блесна как и задумывал с нужным тройником. Но не мешало бы исправить данное несоответствие изображений в рюкзаке и в реале.
  8. Господа разработчики, тут такая ситуация: я решил на блесне поменять тройник, приобрел тройник с оперением и установил его на блесну, но ни в рюкзаке, ни в игре тройник не поменялся. Вопрос: это баг и если это так когда его исправят, или замена тройников в принципе не возможна? Тогда уберите эту опцию.
  9. Тут решил посетить Волхов, так сказать предварительная разведка боем, рыбку половить если попадется, местность исследовать и вообще посмотреть что к чему. Сначала взял лодку, выехал на фарватер и даже поймал несколько вполне приличных экземпляров лосося. Затем решил исследовать береговую линию, погулять, подышать свежим воздухом, полюбоваться пейзажами. Сначала сходил вниз по течению до того места где проход дальше перекрыт кустами, а затем пошел вверх по течению. Скажу сразу прогулка оказалась прекрасной, погода была просто прелесть, солнечная и безветренная и еще я нашел ловушку в камышах в которую и попался. Если идти вверх по течению пока есть возможность то упрешься в эти коварные камыши, да там ловушка и выйти из нее вы не сможете если только не выйдете из игры, но попав в нее можно в воде увидеть свое отражение и получить представление как вы выглядите в игре. Я себя увидел и теперь имею представление на кого я похож.
  10. Не первый день в игре, а все никак не могу привыкнуть к внутриигровому времени, все что я делаю в игре забрасываю ли снасть или вытаскиваю пойманную рыбу, покупаю что то в магазине или готовлю на костре пищу соответствует реальному времени то есть не ускорено, а вот игровое время летит со скоростью курьерского поезда. Тут ради интереса засек сколько игрового времени уйдет на проводку воблера при забросе на 35 метров и получилось что я потратил 26 минут, а про то что пойманную рыбу порой приходится выводить всю ночь и говорить не приходится. Конечно разработчикам видней у них свои интересы, но с таким временем нормально половить не получается. По моему его надо хоть и не на много, но замедлить и тогда игроки будут вам благодарны.
  11. Господа разработчики, уж будьте добры устаканьте возможность покупки и использования снастей, а то получается черте что. Где то на 17 уровне я решил освоить кастинговое удилище, раз решил значит надо его сперва купить, оснастить, а уж потом осваивать. Захожу в магазин и начинаю выбирать хлыст приемлемый по цене, прочности и тесту, после долгих раздумий выбор был сделан и удилище куплено. Теперь катуша, мультипликаторы пока что не доступны, да цена кусается значит обращаюсь к байткастинговой катушке (в навыках она открыта), в конце концов остановился на одной с тестом в 14 кг, но купить я ее пока не могу так как доступна она будет только на 20 уровне, да и серебра пока мало. Ни беда пока буду уровень зарабатывать серебра подкоплю. И вот 20 уровень получен, серебра пока не хватает, но осталось немного и заветная катушка будет приобретена, ага как же слишком рано я губки раскатал. С нужной суммой захожу в магазин открываю катушку, ура она доступна, нажимаю на сумму и всплывает сообщение что использовать ее я могу только на 22 уровне и про себя я начинаю нецензурно выражаться (в соседней комнате жена и внук), да так что у портового грузчика от стыда уши бы в трубочку свернулись. Получается что покупка доступна на одном уровне, а использование на другом и как по вашему это нормально?
  12. Спасибо, я об этом думал, но как то замотался и забыл.
  13. Теперь я понял почему так быстро улетучивается энергия при добыче наживки и при выводе более менее нормальной рыбы. Все дело в усиленном питании и в следствии этого чрезмерном ожирении. Как я заметил через каждые полтора два часа наш аватар (рыбачок) нуждается в приеме пищи, а такое частое питание негативно сказывается на "наших" физических способностях.
×
×
  • Создать...