Перейти к содержанию

Горюня

Пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Горюня

  1. Шнура помещается в два раза больше, чем на Рокете. 84кг - 209 метров. В ремонт пока не сдавал. Но, я не особо и сомов ловлю. Так, когда раздача трофов)))
  2. Я для сома взял Кардиналы. Только 20 2S. Ни разу не пожалел. Со своей задачей справляются. Да и с щукой нет проблем. Фрик на 1кг меньше, зато цена...
  3. Ну, как сказать. Чем не статистика. В кастинг вложено все по полной, и топовые снасти. На обычный спиннинг ловлю простой Легендой, где только +7 к спиннинговой ловле. Разница в 10 раз.
  4. Задумался... Прицепилась мне тут чавыча. Бегаю с ней вдоль русла туда-сюда. И тут у меня на пути медведица. Хорошо, что рыба в другую сторону пошла... А могла ли медведица меня долбануть? И я бы оказался на базе без рыбы?
  5. Значит так... Глючит именно на этой сборке, именно с этим поводком. Ставлю такой же 40-60см, баг пропадает. Как-то так)))
  6. Болезнь прогрессирует. Теперь и на других точках. Это как-то лечится? Не критично, но раздражает.
  7. И это только в квадрате G4, на других точках такого нет Тут не в перезаходе дело. Я третий день эту картину наблюдаю. Именно здесь
  8. После каждой поимки вот такая штука торчит))) Пропадает после заброса.
  9. Сайт игры - Личный кабинет - Новости. Это не подходит?
  10. Тоже Ранги не работают((( Сразу после запуска сервера половил на кастинги на Тунгуске на "искусственные" и на джиговую оснастку. В Ранги ничего не попало. Спустя пару часов на Ладоге на джерковое удилище ловил, опять пусто. Хотя, необходимые условия выполнены.
  11. Есть желание испытать себя в игре в команде РР4. Большой опыт игры в турнирах РР3. 50+ лет))). 38 уровень. Предпочтение - спиннинг. Ник в игре - Горюня. Гарнитура имеется, но Дискордом никогда не пользовался (надо потыкать).
×
×
  • Создать...