Перейти к содержанию

П.Лазарь

Пользователь
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Превосходная

Информация о П.Лазарь

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Игра превратилась в полное гуано, клева практически нет, если что то приличное и схватит все заканчивается сходом, на все водоемах достал мелкий окунь, наживка в разы дороже той рыбы которую на эту наживку поймаешь. С такими обновлениями вы не только денег не заработаете, а и игроков потеряете.
  2. Сегодня на Коури купил лицензию на лодку на один день, половив немного пришлось закончить рыбалку так как возникло неотложное дело. Приплыв на лодочную станцию вышел из лодки, продал пойманную рыбу и вышел из игры. Закончив свои дела решил снова заняться рыбалкой, зашел в игру и посмотрел сколько времени у меня есть на использование лодки оказалось 9 часов с минутами. Для начала решил половить с берега щучку, а ближе к вечеру подкупить еще лицензию и тогда с лодки поохотиться на форель. Наловившись с берега пришел на лодочную станцию, купил лицензию еще на 2 дня, а когда захотел сесть в лодку обнаружилось что 9 часов куда то исчезли и мне пришлось активировать двухдневную лицензию. Конечно 9 часов это не много, но я их оплатил и имею полное право их использовать.
  3. В последнее время пропала всякая охота заходить в игру и попусту тратить время. Все водоемы (доступные) превратились в безрыбные лужи в которых кроме мальков ничего нет. Время в игре летит как сумасшедшее, а мелкая рыбка клюет как в глухозимье. Если так и дальше пойдет вы можете остаться без пользователей.
  4. По просьбе забаненного товарища и используя его скриншот сообщаю о баге. На реке Волхов, на большую приманку каким то образом умудряется садиться мизерная рыба, хотя в советах во время загрузки говорится что размер крючка и приманки влияет на размер пойманной рыбы. Или уберите несоответствующие реальности советы, или устраните существующий баг. На скриншоте хорошо видны размеры приманки и пойманной рыбы вес которой ровнялся 230 грамм, но попадались и более мелкие экземпляры например окунь на 59 грамм, к сожалению скриншота у товарища не сохранилось.
  5. Сегодня появился очень неприятный баг. Фидер стоит на рогатке, а поплавочная удочка в руках, происходит поклевка на фидер нажимаю на цифру под которой фидер в быстром доступе удочка оказывается на рогатке, а фидер оказывается где то под ногами и самое неприятное что перестает работать мышка и клавиши перемещения. Ни ловить, ни убрать снасти в рюкзак невозможно, приходится выходить из игры.
  6. Обещали разобраться со сходами и как я вижу в основном разобрались, но как то странно получается у людей сходы прекратились, а у меня как были так и продолжаются. За реальную неделю, а не игровую я заметил только у двух человек было по одному сходу, у меня же при каждом заходе в игру как минимум по одному сходу, но бывает и больше. Причем водоемы и снасти разные, крючки менял, но результат один и тот же. Лично мне такое положение вещей кажется странным.
  7. Когда прекратится это безобразие со сходами? Время идет, обновления выходят одно за одним, а неестественное количество сходов как было так и остается. Бардак.
  8. Здравствуйте. По поводу игры я лучше вам в ЛС напишу, а на счет товаров только за золото это я о наживках.
  9. Я не навязываю свое мнение, но с вами в корне не согласен. Видно вы не в те игры о рыбалке играли. И еще одно почему: почему некоторые товары в магазине только за золото? У пользователя должен быть выбор, платить небольшую стоимость в золоте или за большое количество серебра.
  10. Эту игру создавали кто угодно, но не рыбаки. Неужели не нашлось умного человека что бы пригласить консультантом настоящего рыболова, а не бизнесмена который только и знает как выжимать деньги. У каждой игры есть свои заморочки, но в этой их по моему слишком уж много, начнем с самого рыболова: 1.Как такое может быть что бы у рыбака в 80-90 кг. силы убывали быстрее чем у 3-5 кг. рыбы? 2.Как нормальный человек может проголодаться за 1.5-2 часа? 3.Как новая снасть может износиться при бережном отношении за пять дней (игрового времени) и перестает нормально функционировать? 4. Почему если пользователь набрался опыта( личного, а не игрового) и перешел на более высокую локацию ( к примеру на Волхов) где попадаются большие экземпляры не может приобрести более мощную снасть - катушки, удилища, а должен довольствоваться снастями для начинающих? 5. Почему игровое время летит как сумасшедшее и пойманную в 15.00 рыбу до 04.00 так и не удается вытащить за 13 часов (как назло закончилось время лицензии)? И еще очень много почему.
  11. Если честно я даже не знаю что это такое - стим. Просто скачал игру, авторизовался и играю.
  12. Хотелось бы узнать когда это прекратится? У же неоднократно и причем в самый неподходящий момент (чаще всего когда зацепил достойный экземпляр и уже почти вывел его) с какого то перепугу обрывается связь с сервером. Это что такой способ принуждения к донату? Не порядочно.
  13. Если кто знает будьте добры подскажите на какой локации есть Narga на 14.5 кг. и сколько за нее просят?
  14. Спасибо за ответ, но он не радует.
  15. Подскажите, а Qivi когда нибудь будет работать?
×
×
  • Создать...