Перейти к содержанию

Cekta2

Пользователь
  • Публикаций

    373
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Cekta2 стал победителем дня 30 марта

Cekta2 имел наиболее популярный контент!

Репутация

946 Превосходная

1 Подписчик

Информация о Cekta2

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

2 466 просмотров профиля
  1. Я тут не соглашусь. Я долгое время пытался закрыть Корюшку азиатскую. У меня на одной точке она шла в перемешку с Пелядью, что крайне меня не устраивало. Перебором же глубин, наживок и прочего по итогу удалось отделить одно от другого. И тут не вопрос умений, но все же такие действия выходят за рамки тупого рандома. За стандартных обитателей я так же могу поручится. Так как какое то время выписывал подробный улов. Очень даже может различаться клев условного Чира от Пеляди или Омуля, в зависимости от наживки или глубины. Безусловно не в таких масштабах что прям - Вах, но все же. Опять же есть дальность заброса, где тоже могут быть отличия. На глаз эти вещи не сильно заметны, но это не значит что их нет! Конкретно по картинкам спору нет, частенько они совсем не дружат с какой то логикой. Насчет пристани мне трудно чего то говорить. Я могу по пальцам пересчитать сколько я там раз ловил. Тупо не удобно, а из за огромного числа альтернативных точек, по мне и не целесообразно. В этом нету никакого смысла. Изначально вопрос был за мах, и на него предельно четко ответили - для души или картинок, что печально. На Тунгуске никакого фарма на мах не было, точней в сравнение с матчами это тупо было извращение. На Ахтубе или Донце таки да, но после нерфа клева на течении уж извините.
  2. Я недавно ловил около 3.5м ямы. В какой то момент появился рев слева, повернулся, а там стоит на задних лапах, орет чего то. А у меня утро, кета идет - говорю объезжай, но эта животина ни в какую. Пришлось отходить назад что бы прошла.
  3. Вот тут вы черт возьми правы! Глядите какого сома удалось поймать сплавом: Троллинг тоже очень люблю я иногда: А трипл джиг? Ля чего мог: Вот ни убавить, ни прибавить.
  4. А можно узнать в чем собственно это умение заключается? Ловить Гольца на матчи и бутербродом? Серьезно? Просветите? Допустим. Прийти на пристынь, взять по шаблону - глубина 1.5, клипса 20, лВеснянка+Навозник. И получить 20 Чиров и 20 Пелядей, за световой день. После этого, Лук зис пацаны! меняем глубину на 1.1, клипсу убираем, ставим лПоденки+Кузнечик (все настройки вымышлены, любое сходство с реальными уловами случайно!). И после этого получаем 35 Чиров и 5 Пелядей, за световой день. Увидев такое, я бы сказал что вот же умение! А именно понимание как ловить нужный вид здесь и сейчас, отсекая при этом не нужные. А вот эти ваши Гольцы залетные, или Хариусы при ловле Тугуна. Это даже не смешно...
  5. У меня на 150к не многим больше 1000. Тут очень сильно зависит от способа ловли. Я совсем немного отсидел на Вэки, у меня там за игровой день под 10-ку сходов набиралось. Второй момент это крюки. Лично у меня давно привычка менять на топовые или около того. Удовольствие совсем не дешевое, но сходов действительно не много, как минимум учтенных с надписью в чате. Но это прям не железно что работает Ну и последнее это сборки, особенно под крупную рыбу. Совершенно разные вещи тащить рыбу 1мин и 10мин. Во втором варианте намного больше шансов на ошибки с провисанием лески и тому подобному.
  6. Половина сходов еще и не учитывается
  7. 300с дают за первое место в миру
  8. Неужели вам Кеты так мало? Вот любую бы раздачу-недодачу Никеты
  9. Нам поиск то с горем пополам завезли, потом еще год косяки аля «е» и «ё» правили. А вы про целое меню, еще и удобное🤣
  10. Видимо по этому и ловим как стадо. Рано или поздно что то да залетит. А все эти выкрутасы с переборами и какой то там логикой, максимум на полочку со скукой
  11. Давай те на конкретном примере, правда переместимся на Ладогу к Сигу. Несколько месяцев назад там выдавали активно Плотву, приловом же шел Сиг любых мастей и расцветок. И именно приловом! Я же рачился на матчи. Перебирая наживки и глубину. При этом, если судить по средней температуре постов из вк, хвостов мне заходило больше, да и шел исключительно Сиг. Я закрывал так Лудогу, причем раз пять, а то и больше. Мне частенько влетали предтрофы Воакусинца, так что стартовая рука была играбельной! По итогу несколько недель там проторчал, и все же дождался своего Воакусинца, но осадочек остался. Ибо люди сидящие рядом на донки исполняли такое намного быстрее и проще. Так вот может я чего не понимаю. Но о каких руках можно вести разговор, когда получаешь стабильный клев целевого вида, но толку с этого никакого. Я не к тому что если попал в такой клев, то обязательно вселенная должна умыть картинкам. Но хотя бы шансы то должны быть выше при таком раскладе? Ибо по ощущениям все ровно наоборот.
  12. Нет-нет, нас так просто уже не разведешь) Покупали мы уже 30к веснянки+поденки, а так же 50 ящиков водки на бубнах. Знаем как это работает. Вот и с выходом Ямы они нам говорят - купи три Ультимы 7-30, ну купи? Но мы то уже знаем! И берем только две! И вот он нерф, а мы хоп и на троллинг! Как вам такое разработчики? А если серьёзно то печалит другое. Вышла Тунгуска где начали ловить на одно и тоже, так по прошествию года ничего и не поменялось. Вот и на Яме, в рекорды можно даже не заходить, ответ на что всегда один. А на секунду комплект всех приманок удовольствие не дешевое, а уж если еще и крюки менять - какие тут к черту Венги ваши? Я точно знаю что много чего работает, да и по логике не может Сотури одинаково хорошо долбить по всем видам сразу. Но когда неделю за неделями условная картинка где то там, а ты все перебираешь и перебираешь, приходишь к мысли - а может и вправду Сотури умеет все? У нас же нету статистики понять прав ты или нет? Если речь конечно не идет о раскопках червя.
  13. да нерфы там, они же "балансы"🤪
  14. Для меня крайне странный метод. Культурно посылая кого то, вы же сами создаете конфликтную ситуацию и провоцируете собеседника. А потом еще жалуетесь на него, ибо он накидывает вам вагон комплиментов в ответ.
  15. У меня под клин сборка, так что пора
×
×
  • Создать...