Перейти к содержанию

DimaCh

Пользователь
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

DimaCh стал победителем дня 14 июня

DimaCh имел наиболее популярный контент!

Репутация

155 Превосходная

Информация о DimaCh

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А почему бы на 40-ом уровне не половить карася, человеку нравится это делать, не все же время постоянно фармить опыт и серу. Тем более этот раздел читают новички, т.к большие дяденьки знают где пофармить, а для новичка 200 серы это отличный результат. Чтобы фармить на осетрах нужна голд наживка, которую надо на что то менять, если вычесть ее стоимость, а так же стоимость ПВА и прочей мелочи, то получится не такой уж обалденный фарм, про белку вообще отдельный разговор, во первых ее надо найти, ибо она постоянно мигрирует, во вторых наловить живца, если учесть время ловли живца, то заработок вообще ни о чем, тем более это очень капризная рыба, Медвежка тоже раздает не всем, лично у меня клюет максимум 20мин, потом ни смена локации, ни смена наживки, ни перезаход, ничего не помогает, рыба как вымирает, перестает клевать даже мелочь. На соме тоже не всегда есть фарм, иногда он просто куда то исчезает, да и ловля бревен не каждому по душе
  2. Что то я не пойму, а зачем вообще в этой сборке нужен поводок? На фига на флюр 6кг лепить такой же поводок и пугать рыбу дополнительным железом(вертлюг, карабин), тем более флюр толстый, а шнура(монки) на шпулю влезет гораздо больше, при этом флюр изнашивает катушку практически как шнур или я чего то не знаю и рыб так ловится лучше? По поводу флюра 5,4кг надо посмотреть по толщине, я думаю он практически такой же, как 6кг-ый крафт
  3. Все понял, сейчас посмотрел как выглядят логи, до этого ссылку не посмотрел, извиняюсь.
  4. Честно сказать, я уже давно забыл про этот срез. Мне интересно, что значит удалось копнуть глубже и куда? И почему сначала был совсем другой вердикт, извинит, но у Вас семь пятниц на неделе, и чему верить я уже не знаю. Просто, если бы в тот раз сказали, что был флюр, то я бы все понял, но вы почему то начали оправдываться и объяснять как щука срезала сталь Как мы обычные игроки можем что то тестить, если Вы сами не знаете как у Вас все устроено
  5. Все хотят троф ельца выловить, но троф не желает, чтоб его вылавливали))
  6. Если не ошибаюсь, то тут https://rf4game.com/forum/index.php?/topic/232-competition-announcements/ Тоже свинец сами плавили, а сейчас даже червей лень копать, ведь можно купить))
  7. На дворе XXI век, какие откусывания грузил?)) У меня такая же коробочка, самое тяжелое грузило 1,5гр, самое легкое, хз, около 0,2гр. Обычно вешаю с недогрузом, потом подгружаю, кусал раньше, очень негативно сказывается, дробина становится не пропорциональной и леска начинает перекручиваться
  8. Мне товарищ по чату задал очень интересный вопрос, поставив в тупик, про грузила, никогда не обращал на это внимания, но как из грузил 3,5г, собрать огрузку для поплавка в 1гр, или я что то не понимаю, что означает это число?
  9. Так со сходами все нормально, проблем никаких, наловил целый садок)))
  10. Жек был я там сегодня, болт, одна мелочь и то одиночная
  11. Я конечно не знаю какого ты уровня, но даже мне на 45-ом не хватает очков. Их может хватать в одном случае, если ты ловишь на одну остнастку и это не спин. По поводу майского, он копается ибо на него сейчас нифига толком не ловится, если что то станет ловится, он будет копаться как медведка, т.е никак. Полностью согласен с оратором выше "Лопата мертва полностью"
  12. Понимаешь в чем дело, если раньше ты, выпив пару чая, мог копать без просадки энергии, и при поклевке средней рыбы ~10+кг, мог быстренько выдернуть ее из воды, то сейчас рыба как чует, только копнул и энергия ушла в нули, поклевка и наш доходяга уже не может толком крутить кату. Ну вот об этом и речь, я думаю ты понял, что самому накопать голд наживки не реально. Если же копать попутно с ловлей какой либо мелочи, то со временем, это сильно надоедает, т.к по большей части копаются одни черви, и с такой добычей что то пить и доставать лопату просто лень.
  13. Интересно получается, игрок докачал навык наживки, потратив при этом часть своих финансов, но один черт он должен выменивать голд наживку на товар из магазина или махать мотыльницей, не потому что тебе нужна наживка, которая ей намывается, а потому что ей интереснее ковырять, наживка попадается чаще (у меня тоже мотыльница работает лучше, чем лопата, причем в отличии от лопаты, в нее не вброшены очки). Это даже смешно, копать не то что надо, а то что копается. Да что тут далеко ходить, тут и рыба так ловится. Хочешь ловить одно, но объявлена неделя другой рыбы(как в героях3), и приходится ловить либо то что ловится, либо пытаться ловить то что хочешь, но с унылым результатом.
  14. Не правильно, не отличный, а просто клев, если поставишь флюр, хотя бы 27кг, то будет отличный))
  15. Вот, по правде говоря, бывают дни, что вот прям все сразу: день не заладился, приходишь успокоить нервы, а тут и в рыбалке ни чего не клеется, за что ни возьмись. А уж если совсем по чесноку, просто все надоело, даже с учетом, что провожу сейчас значительно меньше времени в игре(реальная рыбалка началась), не всегда находишь , чем себя занять в игре, зажрался наверное)) На счет алкашки, я так и не понял, нафига сделали опьянение, качаются люди и ладно, что толку сейчас от уровня? Тем более на 50- уровнях, толку от алкашки особо нет, и пока не введут более опытную рыбу, смысл карячиться и качать уровень, вообще не вижу. Сергей, ты же помнишь РР3, сначала качались на чавыче и подобной рыбе, потом на акуле, потом киты, тут будет все тоже самое, когда нибудь выйдет водоем, где будет рыба с отличным опытом, да что я тебе говорю, сам знаешь.
×
×
  • Создать...