Перейти к содержанию

ИринаЯкимова

Пользователь
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

191 Превосходная

Информация о ИринаЯкимова

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Насколько я помню, нельзя сесть с удочкой в руках, когда на крючке рыба, в лодку)
  2. Непонятно, то ли вы хотите ловить по полтонны за час, то ли хотите, чтобы у всех также не клевало, как у вас? Может, стоит проанализировать собственный подход к ловле? От направления заброса, до снастей и приманок) Любая мелочь тут может из "безклевья" превратить вас в гуру, ловящего "полтонны за час".
  3. Думаю, автор отзыва считает, что забирать у новичков снасти, которые были куплены, возможно, за последние копейки, без компенсации стоимости - приводит к катастрофе в финансовом плане. На покупку инструмента, материалов необходима сера. Человек вечером выходил из игры с полным комплектом снастей, а утром заходит - у него полный комплект поводков для карповой ловли и ничего для спиннинговой (а тут еще и донок нет, прокачки в той ветке нет), серы меньше 10, и все - пиши пропало. Этой проблемы бы не было, если был бы внятный анонс изменений в обновлении, и люди могли, хотя бы, за пару дней знать о вводимых изменениях. А то разработчики выключают сервера для обновления, и только после этого пишут об изменениях. Я вот тоже забросила играть со своего аккаунта (теперь только с мужа спиннингую иногда), ибо зашла утром после обновы - а у меня нет и половины из того, что было вечером. Ловить не на что, возвращаться на вьюнок за голавлем - нет никакого желания. Да и вообще заходить на свой акк желания больше нет, ибо все, что с трудом копилось при фарме на один лишь спиннинг - исчезло, ушло в неизвестном направлении (хорошо, что катушки с палками остались). Для начальных лвлов такие потери - существенны, более чем.
  4. Поэтому, в принципе, пулеметный клев только на Комарином
  5. Надо подождать пока те, кто закончил, напишут что, где, на что и клипсу)
  6. Ну, не на максимальных, конечно, но можно подобрать настройки, чтобы было играбельно)
  7. Вчера было объявление, что сегодня, с 6:30 по МСК, будет перезапуск игрового сервера и обновление клиента. У всех не работает, скоро сервер будет доступен. Ждем и не паникуем)
  8. Это говорится в лицензионном соглашении, которое также регулирует вопросы покупки внутриигровых ценностей. Там черным по белому прописано, что это - бета-версия, не релизная, соответственно, в неё вносятся изменения (в одностороннем порядке, без вашего согласия), и вы, жмякнув на согласие и установив игру - признали положения данного соглашения. Так что - все прописано, просто вы не читаете.
  9. Удилище было карповое, или фидер? Если фидер, то у него штраф к опыту, если мне память не изменяет.
  10. Реализьм, кто-то ловит дешевым и рабочим, а кто-то дорогим и понтовым, все, как в жизни)
  11. Эх, как жаль, что у меня снасти отсутствуют, для такой ловли))
  12. Наверху у вас есть зеленая полоска, и там надпись: "Как перейти с платформы Steam", надо написать администрации проекта) Правда, мужу с 1 ноября не отвечают, наверное, заняты проблемами со светом, или просто забили
  13. Если честно, это первый контакт с разработчиками, а не с модераторами, за довольно долгий промежуток времени. Видимо, пока совсем страсти не накалятся, они с нами не контактируют, а когда накалятся - обижаются)
  14. Спасибо большое! Пошарюсь в настройках)
×
×
  • Создать...