Перейти к содержанию

Will18

Пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Превосходная

Информация о Will18

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да там вообще непонятно что творится, люди 20 лвл с тычки закрывают трофы, я там за 3 дня около 12ч просидел без трофа на 29, а сегодня твичил, мне позвонили, поставил подмотку 2 и мне упал троф метров через 10, хотя я тупо тянул воблер.
  2. Конечно так, 21 век, багов в играх уже не существует , все тестится без остановки,любой сбой , залип, вылет полностью на вашей стороне, ищите проблему в железе-провайдере-wi fi- программном обеспечении 😁
  3. Еще забыл упомянуть, если включено отображение стабильности игры, которое ввели в новом патче (ON-ERR) то обязательно отруби, нестабильность прилипает, но это вылечило чисто мне, у тебя может быть другая история, держу кулаки за стабильность твоей игры))) надеюсь вылечится)))
  4. исправил эту шляпу и зависание игры с помощи изменения протокола сети с UDP на TCP, попробуй может прокатит. P.S не забудь перезагрузить игру после смены протокола.
  5. т.е нафиг это исправлять, пусть баги будут, вы поставьте леску меньше и готово? а я люблю ставить леску больше размером что бы она дольше стиралась имне не приходилось ее часта менять и не тратить так часто деньги( если мне сломает уду рыба это моя праблема сам на риск шел, а это не моя проблема а разработчиков и их работа исправлять баги товара т.к им за это платят, может не все но все же( их право вобще сделать ее платной но там и спрос выше т.к это продукция)). бага быть не должно, а что мне поставить на своем профеле я уже придумаю. или что я покупая себе прем акаунт должен молчать о косяках и играть в дискомфорте?
  6. я согласен, 2000+ она берет между ремонтами, нарга так вообще живучая, я трофа 21 кг на нее взял думал ушатает мне кату, а нет всего 3% потер. но есть но, снасти более высокого уровня в ремонте гораздо дороже, а фарм тот же самый, чуть быстрее так как снасть мощнее, и упирается в ремонт. я почитал что люди топ каты стирают всего до 10% и чинят так это ж бешеные деньги за ремонт+ наживки и т.д и цена выходит по фарму ну может быть не плохая. но почему не сделать на разных озерах по хотябы одной точке где фарм будет на ту же 100 выше чем на более низкой локе. просто фармить в промежутке грубо 200-450 серы в час чистыми на 28 ад какой то . еще и нестабильно все. вот на Куори вроде как голец ожил с щучкой 102:71 если не ошибаюсь, 2 дня игровых ловишь 35-40 хвостов 150- 200 серы ( лока 18 лвл) .Волхов (20 лвл) вроде есть лосось координаты на лодке 110-110 фарма 2 дня тоже 35-40 хвостов 200-250 серы. и где здесь фармится для той же топовой катушки с палкой, 3 месяца убивать на хариус (просто он клюет почаще и его пориятнее из за этого ловить)? а на какой черт тогда нужно карты по уровню делать если они бесполезны для фарма и там рыбачат что бы душу отвести?
  7. что же вы все обрезайте мой текст до той длинны которой вам нужно, я в основном написал что в среднем фарм 250 серы, да у меня белуга 14.5 кг ремонт дороже чем я пофармить могу вот в чем смысл, найдите тут хоть одну тему что бы человек написал чистыми фарм 650ч. и сидят в основном караси-карп-харя-осетр. снасти дорогие,ремонты тоже бешеные, я с белой из за ремонтов не вылажу . тошнит от нее и средний фарм чистыми везде унылый.
  8. Зависания игры одалели, до последних двух обновлений их небыло, а проявляются они таким оброзом, можно двигатся - забрасывать но действия не происходят такие как выпить чай, продать рыбу, после перезахода показано что действия выполнены, щас только купил удачку за 500 серы, зацепился, зависло а я не знал, дергал ее, написано отцепил, а потом хотел выпить чай он не пьет, перезашел в игру так как понял что опять повис, взял удочку в руки а она сломона. и сколько еще так ламать палки,удочки, и терять снасти? мне на нее щас опять нескалько часоф фармить!!!!!!!!!!!!!! output_log.txt
  9. Срочно требуется барахолка и аукцион, тоннами выкидываешь крафт блесна, а их можно было бы талкнуть за серу и убитые снасти((пусть дешево)но все же окупка серы и приятнее) а аук для нормальных снастей, и чуть поношенных палок да катушек. хоть и поношенное но все же по дешевле покупать. раз фарм загнутый, хоть какую то рыночную плюшку сделайте.
  10. Либо "Билуга " на штрафном так как ката на 14.5 кг не спровляется, либо Зац еп без значка зацепа.
  11. Народ вам не кажется странным что в разделе фарма люди 40 лвл пишут про 240 серы на коросях. Решать проблему фарма то собираются нет? а то ( корась, хариуз-форель, осетр ) прям рыбалка в удовольствие, когда снасти ремить дороже чем заработать на них.
  12. Отзыв: Игра в данной стадии ужасна, оптимизация никакущая (жарит соврименную мощную видюху, которую даже метро 3 "2019г" не напрягала, ужасный клев, на озерах которые открываешь выше уровнем , такие как Куори и выше фармишь меньше чем на карасях на Комаринке " а должно быть на оборот, выше уровень озера больше фарма" нарисовано все на уровне " глаз не режет" и много еще косяков. вывод , не рекомендую игру знакомым на данном этапе!
×
×
  • Создать...