Перейти к содержанию

Юркеш

Пользователь
  • Публикаций

    1 221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

Юркеш стал победителем дня 27 декабря 2021

Юркеш имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 299 Превосходная

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Давным-давно, купил диск на базаре с играми про рыбалку, с игрой рапала профишинг, была Русская рыбалка 1,6... По-моему за чёрного амура, которого я не отпустил меня, мне прилетело сообщения, что я оштрафован рыбнадзором)) Не плохо было бы вести какие-нибудь санкции за вылов краснокнижных рыб, так чтобы играть было интереснее - белугу не отпустил 3 дня на штрафном)))) Или например вводится нерестовый запрет, так для реализму, одна поплавочная/донная удочка, с лодки низя, спиннинг запрещён. В игру зашёл, а там гроза - кури бамбук или рой землю, хочешь ловить, получи удар током, снасти в хлам, копи по новой, весело же)))
  2. Что исправлять-то? всегда было вот так, так и осталось...
  3. Я в шоке)) Поймал себя на мысли, что-то здесь не так, а вот что??? не сразу дошло))) Красавцы СПАСИБО!!!
  4. А с чего такие выводы? За мясорубки не знаю, а вот на кастинге при дёргании воблеров и даже тяжёлых, джерков нет износа механизма, может и есть, но он не заметен. Каждый может это проверить, есть водоёмы, которые позволяют дёргать воблеры и джекрки в холостую) Вот как смазка уходит, это видно...
  5. У меня так же и это не только на новом водоёме, проблема известная, практически после каждой обновы это происходит. На новом, это тоже есть, к счастью не так сильно, а после выхода нового Куори, был вообще тихий ужас. Со временем исправят, как это было всегда)
  6. Очень много игроков ловят, например, карпа именно так - пятясь на зад выволакивая рыбу на берег. Не нужно забывать, что некоторые механики при вываживании рыбы в игре, сильно разняться друг от друга, например выкачивание, где износ механизма катушки увеличен, по сравнению, когда мы тянем катушкой и т.д.... Каждый может озвучить свою теорию, но без конкретной инфы от разработчиков, мы можем всего-лишь полгаться на личные или навязанные стереотипы... Что касается Вашего вопроса, лично я считаю, это будет не значительно повышать износ, т.к игра это должна воспринимать как выкачивание. А что там происходит на самом деле, точно ни кто не знает, даже если тестировать долгое время, например сядет какой-нибудь озверевший сомик кг на 70-80 и ушатает снасть похлеще уснувшего трофейного сомёнка кг на 120-150...
  7. Ну если учесть тот факт, что персонаж по умолчанию и в основной массе времени, за некоторыми исключениями, ловит стоя и постоянно при этом совершает какие-то перемещения, то скорее всего нет. Другая сторона вопроса, например стоять на месте и смотреть на горящий фрикцион или бежать за рыбой не давая загореться фрикциону, бежать/идти за рыбой не давая ей при рывках давить на элементы снасти с полной нагрузкой и т.д. получается, так, что при беготне износ должен быть меньше) Чтобы разобраться в этой механике, нам ещё предстоит не один пуд соли съесть))) И не нужно забывать, тот факт, что разработчики постоянно работают в этом направлении - износ снастей тоже элемент баланса в игре, как стоимость рыбы на рынке)
  8. Дима, я тут покрутил мозгами и меня осенило)))) Мне кажется настроено это из расчёта веса рыбы и длины удилища, которое в свою очередь сгибается под весом рыбы, так сказать, чтобы маленькая и лёгкая рыбка не оказалась выше головы персонажа. Плюс жёсткость удилища осложняет подтягивание мелочи, например ультима не страдает этой бедой, а вот эвора, это прям беда, а на матчах и болонках это проблема увеличивается многократно. То что сломали этот процесс, в этом нет ни какого сомнения, до выхода Тунгуски по-моему такой проблемы не было, помню на Ахтубе ловили селёдку и ни какого гемора не было. Весь этот процесс, выволакивания мелкой рыбы, требует перенастройки или, как мне видится решение проблемы - убрать из игры мелкую рыбу))))
  9. Согласен, какое это удовольствие тролить в три палки - вот удовольствие, всем удовольствиям удовольствие))) Вот кто из здравомыслящих, кроме меня, будет заниматься этим мазохизмом? ))))
  10. Нормально, как раз на мотыля уклейку ловить...
  11. Механика игры - это большая загадка, особенно в выборе крюков. 24-ого у меня нет, у меня самый маленький 16-й)))
  12. На вскидку - замените слабые крючки/тройники....
  13. У меня только на новом попадается, больше ни где, пробовал на Суре, Ахтубе, Ладоге, на Остроге - везде болты.
×
×
  • Создать...