Перейти к содержимому

HETPE3B

Пользователь
  • Публикации

    775
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз HETPE3B выиграл 27 октября 2017

Публикации HETPE3B были самыми популярными!

Репутация

500 Превосходная

2 подписчика

О HETPE3B

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. У костерка.

    Т.е. реальных сведений нам не достаточно, надо еще знать, как рыба себя ведет в "аркадных" условиях?
  2. У костерка.

    Искать станет интереснее, когда игра станет симулятором, когда поведение рыбы станет максимально приближенным к реальному , когда появится прямая зависимость улова от знаний и умений игрока.
  3. У костерка.

    Ты, видимо, ни разу на течении на кольцо с лодки не ловил.
  4. У костерка.

    А это ты у разработчиков спроси, куда все это подевалось. А лодка, как мы видим, была еще 4 года назад...И что получается, нежелание нормально протестировать, наплевательское отношение, мол и так сойдет? Но за 4 года разработок не реализовать второй якорь...второй! не систему якорения полностью, а всего лишь второй якорь, идентичный натуральному, так сказать. А вообще, смотрю вот на старые видео разработок и у меня складывается ощущение, что сейчас и тогда игрой занимались две абсолютно разные команды.
  5. У костерка.

    Я тебя, наверное, огорчу, но ты следил за каким-то другим проектом
  6. У костерка.

    Проблема в том, что они вообще ни к кому не прислушиваются. И это самая главная проблема. По любому грамотному предложению можно было устроить открытое голосование. Но у нас нету ни одного комьюнити менеджера, который бы этим занимался, потому что разработчикам пофиг на все наши проблемы. У них есть Залсинары с Генами, которых всё устраивает.
  7. У костерка.

    а как настройки монитора влияют на ФПС? Я, кажется, чего-то не знаю
  8. У костерка.

    Исправлений чего? Всё те же, что и были год назад и таки-да, добавляются новые от исправлений. Этого мало? А что, нормальная? Сидим 2-3 часа, потом продаем, что нафармили, закупили наживку, потратились на ремонт и так дальше по кругу. Я уж молчу про отсутствие барахолки Полови на воблеры на Куори ну...скажем, часа три хотя бы и скрин потом скинь, ага
  9. У костерка.

    Где я такое предлагаю? окуляры надо протирать время от времени, ага
  10. У костерка.

    По поводу рандома вспоминается Гвинт Онлайн, ЗБТ стартовал там 2 года назад, ОБТ в прошлом году и изначально разработчики стремились сделать игру, в которой всё будет зависеть лишь от умений игрока. Да, там разработчики постоянно выходили на связь и прислушивались к игрокам, вот только не к тем, к которым надо было, либо постоянно переделывая и меняя то, что и так нормально работало и доработок не требовало и в итоге игра скатилась в полнейшим рандом, что и признали разработчики в апреле этого года. Теперь потратят, как минимум полгода на полную переработку проекта и избавлению от пресловутого рандома. А теперь вопрос, сколько лет нужно РР4, чтобы понять, что с каждой обновой игра скатывается всё ниже и ниже?
  11. У костерка.

    Сам себе противоречишь. Какой смысл от статистики при полном рандоме?
  12. У костерка.

    я за попкорном, требуем зрелищ
  13. У костерка.

    С кормушкой можно, и не более двух крючков на рыбака, т.е. можно ловить на два фидера с 1-м поводком на каждом. А вот подобное забагривание в нерест не приветствуется, ибо можно повредить рыбу.
  14. У костерка.

    Кстати, закон, разрешающий ловить на фидеры в нерестовый период, вышел совсем недавно. До этого разрешалось ловить только на поплавочки.
  15. У костерка.

    Конечно, они только ради этого в стим и топят
×