Перейти к содержанию

SivkaRU

Пользователь
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

SivkaRU стал победителем дня 2 июня 2020

SivkaRU имел наиболее популярный контент!

Репутация

59 Превосходная

Информация о SivkaRU

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 12.02.1980

Персональная информация

  • Город
    Набережные Челны

Посетители профиля

1 079 просмотров профиля
  1. Я бы с вашим "везением" перед походом на белугу-заглянул бы в церковь .😁
  2. Забавно, разработчики игнорируют уже третий пост с этим ,вместо каких то комментариев)).Мне так же интересно. кто режет шнур на яме(у самого невстречалось, но крайне интересно)Но они молчат.... И личный вопрос: 4 реальных дня простоял на белуге,за эти дни имею 2 шт.,на 48кг. и 37 кг, при этом у китайцев достаточно активный клев. Актуальны ли точки, на которых ловят другие регионы(как раньше),либо сейчас у каждого региона свои? ПС. злодейчик, прошу не отвечать,очень прошу.
  3. Я полтора часа покидал УЛ под тошнотворную камеру, рыба вся однообразная ,садок в 47 рып вышел в 300 с копейками. Не мое, но тем не менее-есть люди которым данный водоем зашел, за что разработчикам спасибо ,за их труды. Но я ,не оценил их труд ,ушел на старые локации, начало на ахтубу -там ничего не нашел ,сейчас на ладоге. Но игра тем и хороша ,она пытается дать хорошие эмоции(угодить) всем игрокам, за что мы ее и ценим. Сегодня я скажем так в нулях-а завтра мне залетает рыба моей мечты ,после которой готов все ей простить. И глупо ждать ,что это будет ежедневно, тогда игра потеряет свой шарм.
  4. Уважаемые разработчики, прошу принять оперативные меры по устранению тряски камеры, мой вестибюлярный аппарат начинает испытывать повышенные нагрузки, от которых я сбежал на ахтубу, но к сожалению тряска камеры и там присутствует. Играть крайне не комфортно.
  5. Фрик на венге подорожал на 100 серы,был 454,стал около 550.Это ладно,можно проглотить,но смазка.....
  6. На вьюнке смазка стоила 5 серы, но качество было не очень, менял на Ладоге в магазине чуть дороже. У Потрясова на Яме увидел, что смазка стоит 84 серы, думал это накладные расходы Ямы. Ан нет,это обновление.И ведь даже ничего не екнуло,что надо бы отремонтировать перед обновой ))). Эхх.
  7. Что то вы низко берете))).Наш друг(Хартиган) этой ночью белужку на 633 кг вытянул,с чем я его и поздравляю. Правда почему то его ни тут на форуме ,ни в игре сейчас не видно, интересно,куда это он делся 😀.
  8. А может для этих целей раба завести, который обречен будет всю свою жизнь копать русло вьюнка и ловить ракух? Периодически раз в полгода носить передачки своему хозяину. Это вообще разрешенно?Нет нюансов по этому вопросу,товарищи разработчики?
  9. Именно так. Достаточно взглянуть на его физиономию, которая обезображена интеллектом.
  10. Оппа,а табличка то не особо верная ,допустим Осетр балтийский синий не 150,как в ней, а скорее всего 200 кг, но его еще никто не поймал.
  11. Каспийцем заморочился?
  12. Интересно,как с экономической точки зрения выстроится динамика? Чем моложе рыба,которая зашла на нерест-тем она дороже? Либо наоборот-чем старее(краснее и клюкастее) -тогда в опыте и денежке выигрыш? Ведь в реале,мало кто забирает полуразложившуюся рыбу, которая отнерестилась и уже умирает,ее не то что человек-медведи есть не хотят.
  13. Позвольте вмешаться в ваш разговор. Я так же как и вы все ,считаю, что разработчики хотят кушать, и если все будут играть без према -игра достаточно быстро загнется. Именно поэтому премиум мной покупается, и на 3 месяца и на 1 месяц(с меня не убудет). Но ведь разработчики ввели в новогодние праздники мешок с премиумом,и он у меня все еще не активирован,я его включу именно тогда,когда захочу. Что мешает разработчикам(извините что повторяюсь) ввести активацию купленного премиум аккаунта в нужное для игрока время? Ну и в идеале, как у вас Сергей-отключить его в определенное время.(но это не точно ) С уважением ко всем Вам.
×
×
  • Создать...