Перейти к содержанию

Vitaliy79

Пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Vitaliy79

  1. Если бы было 5-10, речи бы не было. Одна, в лучшем случае 2шт....
  2. Суть према, всем понятна, это скорее крик души.Речь о том, что, тратя деньги в бесплатной игре,хочется получать большего удовлетворения, хотя бы выражающегося в улучшенной копки, голд наживок, опять же ради возможности, комфортно порыбачить...
  3. Да, это жесть вообще то, прем не такая уж дешевая штука, уж если и платим каждый месяц деньги, можно сделать, чтобы игрок мог себе накопать медведки, что бы порыбачить после работы...
  4. Да не еду я на него а толстолобика на нем ловлю, последнее время постоянно, да и искать его не хочу, поэтому и спрашиваю конкретно, где он ловится.Услышал на стриме у Джойки, кто-то сказал, что леща сдал за 4 часа, на 600 целковых.
  5. Слышал на Суре, леща можно неплохо половить. Где, кто ловит?
  6. Стабильный клев леща 117:119. Опарыш ,чесночное тесто.
  7. Я после работы, заскакиваю в рыбалку на 1-2 часа, фарма выходит в среднем от 100 до 200 в час.Сколько мне времени надо, хотя бы на один Эверест накопить? Нормальный клев леща, помогает мне хотя бы не забросить игру.
  8. Толку от твоих предупреждений, лови наслаждайся...
  9. Искал информацию про премиум аккаунту, где можно почитать подробно, что он дает?
  10. Подскажите, прокачал поплавочку до 70%, открылся ваглер.Купил поплавок а сменить на оснастку с ваглером немогу, замочек висит.Или на мах ваглер не ставится?
×
×
  • Создать...