Перейти к содержанию

Максимус

Старший модератор
  • Публикаций

    3 167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

Информация о Максимус

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 31.10.1971

Посетители профиля

9 767 просмотров профиля
  1. Прошу прощения, вероятно пропустил
  2. Наберите в Google, если до сих пор не знаете, для чего на форуме модераторы, да и в этой теме выше был об этом разговор. Именно, и когда эти пределы были превышены, вмешался я, и речь там была не обо мне лично, а о "модерах" в общем. Хотя бы потому, что это игра "про рыбалку", а не "пришел, получил положенную пайку + - 10 грамм". Про разницу у кажущихся на первый взгляд одинаковых условий ловли/снастей уже не раз писали, повторяться не буду, но почему все забывают про пресловутую рыбацкую удачу? Даже не так: когда пошел и наловил - это "мне сегодня фартило", а пошел и не наловил - сразу "мне недодали")) А что, кто-то норму определял? Причем, я не думаю, что невезение направлено на конкретный аккаунт, более вероятно, что сегодня не повезло (как он считает) одному, а завтра уже он собирает поздравления в чате где-то на другом месте/локации/водоеме, а "не везет" уже совсем другому. Интересно, что верхний предел никто определять и не пытается, никто еще не заявил, что "мне сегодня явно лишка выдало", зато нижний знают все и как, по их мнению, "недодало", так сразу караул)
  3. Все способы оплаты перечислены здесь, выберите подходящий для себя.
  4. Верить или нет дело ваше, но для того чтобы обвинять нас во лжи, у вас должны быть более веские доказательства, чем такая псевдостатистика, - так, "за уши", можно притянуть все что угодно, предупреждение по п.13, пока устное, буйство фантазии из вашего поста удалил. А вот это соответствует истине в гораздо большей степени.
  5. Так вы за приманку переживали, впрочем, с ней та же история: по факту в инвентаре только одна, по каким-то причинам информация о потере предыдущей до сервера пока не дошла.
  6. Со скринами отдельная история) Вы их не загрузили на форум, а выложили ссылки, похоже, на место их расположения, но т.к. хранятся они на вашем компьютере, то кроме вас их никто не видит) Похоже, в инвентаре только одна джиг-головка FishEye Jig Series 3-го размера, новая.
  7. А как умудрились-то, ни разу не заходя в игру? undro86 - дней в игре 0, уровень 0, опыт 0. Без указания имени аккаунта, на котором это произошло, ваш пост мягко говоря, ни о чем, т.к. невозможно проверить, что же произошло на самом деле.
  8. Кардинально) Попробуйте теперь заново клиент игры переустановить. Если не поможет, прочтите первый пост темы и следуйте рекомендациям.
  9. Прежде чем вы опубликуете свой вопрос повторно, настоятельно рекомендую ознакомиться с Правилами поведения на форуме, а особенно внимательно с п.21 этих самых Правил, чтобы потом не возникало лишних вопросов и огорчений.
  10. У карповых по умолчанию + к опыту по сравнению с обычными фидерами, возможно, это и действует)
  11. Вытащили бы первой большую - фотали бы маленькую))
  12. Вам она и засчиталась - Вы поймали "бублик" при помещении этой рыбы в садок, она и засчиталась. А то, что вы продолжили ловить зная, что по сути находитесь в оффлайне - - засчитывать никто не обещал.
  13. Ну, почему, выше по теме есть пару рецептов по избавлению, в частности прямо над вашим предыдущим постом - https://rf4game.ru/forum/index.php?/topic/7-баги-обнаруженные-в-игре/&do=findComment&comment=175066
×
×
  • Создать...