Перейти к содержанию

kuznec777

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Хорошая

Информация о kuznec777

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем привет! На Медвежке не ловил до 29 уровня,так как не было минимальных снастей для карпов и амуров. Пару дней назад прикупил два карповика и решил пора карпов закрывать) Вчера ловил на два приобретённых карповика и один фидер на 18 кг с поводком 17,5 кг. Знал что не стоит закидывать фидер на Медвежке, но не хотел сидеть с двумя снастями. Троф зашёл на фидер), тащил 30 минут Сегодня ловил по той же схеме 2+1 и опять сработал фидер с голдой)). Тащил уже час реала, а перед берегом этот кабан застрял, пришлось его оттягивать в право, на более глубокое место, чтобы подтащить к берегу. Рад конечно что закрыл трофеев, но пальцы за час затекли) Всем нхнч!
  2. Спасибо за пост, меня он взбодрил, и я сегодня там посидел с карповиками. не зря поймал на кокос сливки 22
  3. Вчера решил поохотиться на чёрного амура, думал может повезет и закрою,не повезло. Рыбачил на разных точках ,но на точке 16:68, на бойл кокос сливки 22 шёл зачётный карась серебряный жаль конечно что не амуров показываю)
  4. Я пару дней назад линя ловил на точке 16:68. Закидывал в ряску,клипса 13-15, на бойл кокос сливки 16,прикорм стандартный на линя. тут и закрыл трофея можно сказать дважды
  5. Сидел сегодня целый день на коряжнике, ловил рыбца. Одна мелоч. Час назад началась гроза, взял два трофа рыбца в тичении полу часа на выползка , клипса 23. Всем нхнч.
×
×
  • Создать...