Перейти к публикации

DyRmaN

Пользователь
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз DyRmaN выиграл 10 мая 2021

Публикации DyRmaN были самыми популярными!

Репутация

87 Хорошая

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

  1. DyRmaN

    У костерка.

    Не знаю что там за условия по туру. Полови на вэки, я на них и закрыл на остроге. А на донке так же крайне редко и одни шнурки.
  2. DyRmaN

    У костерка.

    Поведение, по крайней мере хищника, очень приятно изменили, после обновления ещё не попадались тупые размоты по прямой, приходится контролировать натяг лески постоянно, то размот, то резкий разворот и к тебе, то выпрыгивает из воды. Кайф. А ещё сегодня обнаружил мультик в доме на комарином, раньше не замечал или тоже только появился?
  3. DyRmaN

    У костерка.

    Сколько там комиксам мстителей? Лет 50-60? И всё ещё доят эту тему. Про твой Голливуд - видел я этот "шедевр" убери звёзд и останется твой любимый коричневый оттенок. Игры... А что там нового придумали кроме повышения графики, которой может насладиться крошечный процент людей? Всё это конечно субъективно. Для тебя в этих направлениях что то растёт - для меня стагнация и разочарование. Для тебя рр4 - унылое клонирование луж, для меня хорошее хобби с разнообразными водоемами, многие из которых я даже не начинал изучать на 41 лвле. И да, мне одинаково в кайф ловить плотву с карасями, карпов, осетров или хищника. Просто я понимаю что играю в игру про рыбалку и получаю удовольствие от процесса) в общем забей
  4. DyRmaN

    У костерка.

    А что нового вообще появилось в играх или кино индустрии? Да ничего, из года в год штамповка клонов с крошечными изменениями сюжета и героев. Игра развивается. Может не так быстро как нам хотелось, но точно не стоит на месте.
  5. DyRmaN

    У костерка.

    да уже разобрался. этож надо забыть про клипсу... старею)
  6. DyRmaN

    У костерка.

    я идиот.... проблема решена)
  7. DyRmaN

    У костерка.

    Всё дело в восприятии. Гонишся за уровнями, серой, снастями - разрабы козлы, прогресс тормозят, серы нет, клёва нет, всё херово. Заходишь отдохнуть - поймал троф окуня и радуешься, тебе пофиг сколько там серы, пофиг что клюёт карась с плотвой, тебе пофиг что садок забивается не за час. Ты просто отдыхаешь от реальности, пока нет возможности съездить на реальную и ты счастлив, ну или как минимум доволен. Всем не угодишь, хочешь отдыхать - получил минимальные знания ИГРОВОЙ рыбалки и коротаешь вечерок в кайф. Хочешь иметь всё и сразу - задроть, мониторь группы, смотри стримы, изучай игровые нюансы. И получив всё - или забьешь, или вернёшься к окуням с плотвой (образно говоря), закрытию водоёмов с нулевым выхлопом и прочими активностям) Имхо - игра хороша, не без недостатков, но ничего лучше, на мой вкус, нет. И если не зашла обсирать - ну такое себе. Не пошла - удалил, скачал другую. Денег за установку не просят)
  8. DyRmaN

    У костерка.

    Мне вот интересно что вы с этими катами такое делаете, что для ремонта нужна офф лайн плюшка? Я за последние пол года пару раз фрик чинил и смазку менял, пока это не стало слишком дорого) да, я сейчас по большому счету ловлю мелочь и пытаюсь закрыть карпов амуров острога, но и во времена очень активного лова осетров да сазанов проблема ремонта вставала на столько редко, что не припомню вообще мук выбора что делать в этот период. Я уже молчу что можно снять с других сборок ту же тагару и продолжать ловить с чуть меньшим комфортом. Из этой писанины выпадают только любители белуг, но они привыкли страдать, это мелочь 😄
  9. DyRmaN

    У костерка.

    Спинингисты зачастую ловят кастинговыми, а там в любом случае никакой клипсы нет и все забросы "на глазок". Я сам скорее балуюсь чем ловлю на спин, но вот ни разу не возникло мысли узнать а сколько там метров до коряги в воде... Всё это расстояние нужно только карпятникам, а там определить и так не сложно. Если введут когда нибудь - прикуплю, пусть будет. Но страдать от его отсутствия точно не буду)
  10. DyRmaN

    У костерка.

    Я может чего-то не понимаю, но бесполезное маркерное удилище может не такое бесполезное? Ямы искать - плевое дело. Зная размеры квадрата (спасибо добрым людям что посчитали) на глазок расстояние определил, выставил, например, 42 клипсу. Закинул и смотри глубину куда попал. Нужен свал - подматываешь и проверяешь глубину. Начался подъем - маркерный поплавок на всплытие и любой удочкой (поплавок, донка, да хоть спиннинг) за 2-3 заброса, меняя клипсу, попадаешь в маркер. 3-5 минут, яма найдена. На течении или при сильном ветре сложнее, там надо очень быстро всё проделывать, пока не снесло) Расстояние до приглянувшегося места без определения глубины занимает вообще 2-3 заброса. Я слишком ленив считать обороты катушек, высчитывать сколько оборотов в метре... И в реале в том числе, гораздо проще и быстрей закинуть - попал, заклипсовал и лови. Не попал - перекинул.
  11. DyRmaN

    У костерка.

    Хех, оказывается я так и прочитал его сообщение)
  12. DyRmaN

    У костерка.

    К вопросу о перезаходах - вчера вечером пытался выловить хоть кого нибудь из трофейного трио тяжеловесов острога. Подсмотрел точку, ловлю потихоньку. Клев не пулемёт но стабильный. Примерно с час отсидел, попутно занимаясь делами, и тут черт дёрнул браузер закрыть. А крестики так близко... В общем результат я думаю ясен - рр4 офф, лиса на месте... Ну ладно. Думаю вот он мой шанс - перезаход! Щас попрёт! Быстренько зашёл, закинул. И на этом всё. Почти пол часа ни единой поклевки. И только потом клев вернулся. Я раза 3 за всё игровое время тестировал эту панацею, и каждый раз клев отрубало просто намертво. Зато при стабильной ловле - грубо говоря минут 40-60 пулеметный клев, потом минут на 20-30 затихает (как правило игровая ночь или с 12 дня) и потом стабильно клев идёт всю игровую сессию (учитывая время суток или смену погоды). 3/4 трофеев карпов, амуров да сазанов вообще выловлены на 3-ем часу. Так что я точно не отношусь к любителям рестартов, и просто получаю удовольствие от процесса)
  13. DyRmaN

    У костерка.

    На сколько помню там преподнесено как рыбацкая деревушка на острове, и добраться туда можно только на лодке. Про это и говорил что не имеет отношения к реальности. Да и не рыбацкая это деревушка вовсе. Понятное дело что в половодье на уазике не доберёшься до острова, но это же временное неудобство а не постоянное условие проживания там)
  14. DyRmaN

    У костерка.

    Фото красивое, но к реальности не имеет никакого отношения. Река вышла из берегов и затопила луг вокруг. Попадался на просторах сети снимок этой же деревни летом, всё вокруг в зелени
  15. DyRmaN

    У костерка.

    Да ладно, лампы классная тема : в темноте место дислокации отмечать. Поставил по бокам и ляпота, уют!
×
×
  • Создать...