Перейти к содержанию

МОСТ

Модератор
  • Публикаций

    9 634
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

Информация о МОСТ

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 05.03.1956

Персональная информация

  • Город
    Одесса
  • Имя
    Олегович

Посетители профиля

23 197 просмотров профиля
  1. Так и я только ради этого. А они что подумали?
  2. Заставь дурака богу молиться...
  3. Так я и ищу где ее нет или минимум. А там уже пошел перебор приманок в УЛ и потом переход на лайт.
  4. А по поводу рыбы, так она на Яме есть всегда и везде. Концентрация определенных видов конечно разная и приманку нужно подбирать под новое место, а не под конкретный вид, как было до этого водоема. Понятия не имею, даже не пробовал их определять. Как по мне, это от лукавого.
  5. Алгоритм мне неизвестен. На точке больше суток не стою. Перезаход, УЛ в руки и ищу новую крафтовой вертушкой, нашел интересную смесь - перехожу на лайт. Тяжелее снасти не пользую. Мне интересно активно ловить, а не цедить всё подряд до трофа или чавычи. Вот как то так.
  6. Премиум повышает шанс, но не дает гарантии. Если качать абы как, то и премиум не поможет. Вам выше дали совет.
  7. По проблемам с игровыми аккаунтами нужно обращаться на адрес Администрации проекта (общие вопросы, вопросы по оплате): admin@rf4game.ru
  8. Так я и сказал. Нужно обратиться к админам. Здесь на форуме такие вопросы не решаются.
  9. По проблемам с игровыми аккаунтами нужно обращаться на адрес Администрации проекта (общие вопросы, вопросы по оплате): admin@rf4game.ru
  10. Бан будет за нарушение лицензионного договора, в частности: 4.4.2. Не передавать третьим лицам пароли и логины, используемые Пользователем для доступа к Программе. Самостоятельно следить за сохранностью своих учетных данных и не допускать их утечки в сеть интернет. Пользователь соглашается, что Правообладатель не несет ответственности за утерю Пользователем данных для доступа к Программе, и не обязан возмещать Пользователю никакие возможные убытки. 4.4.3. Пользователь не имеет никаких прав на содержимое Программы, включая без ограничений виртуальные предметы, игровую валюту и любые иные атрибуты, имеющиеся в Программе или связанные с Профилем игрока. Пользователь не имеет права продавать другим пользователям или покупать у других пользователей отчуждать иным способом виртуальные предметы, игровую валюту и любые иные атрибуты, имеющиеся в Программе или связанные с Профилем игрока, за российские рубли или иную действующую валюту и ценности.
×
×
  • Создать...