Перейти к содержанию

МОСТ

Модератор
  • Публикаций

    6 806
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

Информация о МОСТ

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Могло быть и то, и другое, и третье, но жалоб подобных вашей пока не наблюдалось. Если бы был баг, то уже давно всплыл бы.
  2. Это генерация под ногами. Торопиться не нужно.
  3. После вложения очков в игру перезаходили?
  4. В воде. В трехмерном пространстве.
  5. Кроме арифметики в игре присутствует куча факторов, которые влияют - направление и сила ветра, вес приманки и ее соотношение с тестом удилища и катушки, качество колец и лески/шнура и еще кой чего по мелочи. Читайте профильные темы и всё тайное станет явным.
  6. Потому, что не баг. Удобные в другой теме, туда и перенес.
  7. Я то понимаю, но вынужден повторить - все игроки в конкретной точке при ловле одного конкретного вида, находятся в одинаковых стартовых условиях. Если вы ловите успешно, а другие нет, значит что то они делают не так. Точка. И без вариантов, и без фантазий на тему разных аккаунтов, разлова и прочей ереси.
  8. Бесспорно. Но без везения вы его всё равно не поймаете. Его мало, он редкий. Чего в нем зашито больше, знаний или везения - я не знаю.
  9. Старею, прогрессирует косноязычность. Володя, я об этом именно так и всё время. Рыба на локации одинакова для всех в этом месте по количеству и весовому составу. Не важно когда вы зайдете в игру - ваша рыба (одинаковая для всех) ждет вас и никто её кроме вас выловить не может. Конечно, если вы опоздали на раздачу и рыба сместилась в другое место, то это уже другая песня. Ваш процесс ловли индивидуален и не зависит от действий Петрова и Иванова.
  10. Вы о трофах, а я о результативной рыбалке до истощения популяции. Троф при прочих равных условиях это дело случая, везения, рандома, неимоверного счастья... ряд можете продолжить сами.
  11. Я возможно не корректно изложил свою мысль, но об этом я уже писал и объяснял подробно. Тогда еще раз. Концентрация конкретного вида в данной точке (популяция) одинакова для всех игроков, которые собрались и ловят в этом месте. Популяция имеет свойство истощаться по мере вылова. Но я не смогу поймать "вашу" рыбу, а вы "мою". Если вы всё сделали правильно ( построение снасти, подбор приманки/наживки, скорость, дистанция и пр.) , то через какое то время вы выбьете популяцию и клев станет хуже. Главное понять, что все игроки находятся в равных условиях. А если ваш результат хуже, чем у соседа, значит что то вы делаете не так.
  12. Возможна и другая причина. От этого поста и до конца страницы:
  13. Мне так кажется. У вас сложилось иное мнение?
  14. Не вдаваясь в нюансы, всего лишь один из сценариев. Пришел на известную точку, отловил час-два и скушал свою порцию популяции вида... и тишина. А в этот момент чат бурлит массовыми уловами и это не те, кто умеет ловить лучше вас, а просто только недавно вошел в игру и элементарно ловит свою порцию, да еще в счастливый час. Не?
×
×
  • Создать...