Перейти к содержанию

МОСТ

Модератор
  • Публикаций

    7 739
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

Информация о МОСТ

Посетители профиля

12 698 просмотров профиля
  1. Щука 4 кг срезала это - Поводок 25 см. Поскольку не указана модель поводка, значит это самодел. А поскольку у нас стальные поводки изготовить нельзя, думаю это был нейлоновый или флюр крафтовый поводок. Почему вы поставили его вместо стали 45 кг, об этом сервер не знает.
  2. - Сразу после возникновения нештатной ситуации нужно выйти из игры и скопировать файл C:\Users\%username%\AppData\LocalLow\Russian Fishing LLC\Russian Fishing 4\output_log.txt и приложить этот файл к сообщению об ошибке.
  3. Внимательно прочтите первый пост темы и следуйте рекомендациям.
  4. Игроки, желающие перейти со Steam на сайтовую версию игры и на форум «Русская Рыбалка 4», могут обратиться к администрации проекта с просьбой о переносе аккаунта на сайтовую версию. Обращаться по электронному адресу admin@rf4game.ru с указанием логина в игре. В ответном письме вы получите подробные инструкции по дальнейшим действиям. Обратный переход на площадку Steam не предусмотрен.
  5. После 10 мнут не склеиваются. Исправил.
  6. Разработчики. Но вход запаролили. С тех пор никто ничего не ловит.
  7. Для начала проверьте качество соединения утилитой. Нужно прогнать не менее 300 пакетов.
  8. Сильная рыба на слабое звено.
  9. Перезапустите роутер и другое сетевое оборудование, если таковое имеется, добавьте игру в исключения антивируса и других систем защиты, проверьте компьютер на предмет использования прокси-сервера - https://public-pc.com/otklyuchenie-proksi-servera-v-windows-10-zachem-i-kak/ , клиент запускайте от имени администратора.
  10. Вопрос был о географической дыре. Так вы или на него конкретно, или лучше промолчите. А что здесь культурно, а что не совсем решают как раз модераторы.
  11. Извините, с Зимбабвой погорячился, чуток не достаю.
×
×
  • Создать...