Перейти к содержанию

Бекар

Пользователь
  • Публикаций

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

149 Превосходная

Информация о Бекар

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 17.04.1967

Персональная информация

  • Город
    Краснодар
  • Имя
    Владислав

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Когда перестанете троллить.
  2. А кто будет эти СМС оплачивать?
  3. После того, как галоши зашнуруют. Тем более, что сейчас рыба жрёт одно, а через час может жрать другое. В игре, кстати, то же самое частенько встречается, и таблица рекордов совсем не гарантия поймать именно эту рыбу, именно на эту наживку (приманку).
  4. Если-бы на крючке была рыба, то при попытке изменить скорость намотки лески высветилось-бы предупреждение о невозможности такой операции. Так что: не надо умничать, если и не соображаете.
  5. Да просто приманка в это время не останавливается, а движется на дно. Нет у меня ручья на Тунгуске.
  6. А чего у меня не подсекается?
  7. М-да.. Не каждому дано постичь доминантную деменцию. P.S. Использование смайликов - признак умственной отсталости (доминантная деменция маразма). Не моё, поэтому - сомневаюсь.
  8. Это то же самое, что и возрастное затухание функций головного мозга? Или у меня маразм?
  9. Так может не стоит на буники тратиться, а сразу к нему?
  10. Те ребята (из таблицы рекордов), которые поймали его на мах, наверное сильно удивятся.
  11. Вам очки не помешают. Ловил я на каст, именно поэтому и говорю, что на Белой он и нафиг не нужен. Троф форелькам с харей как-то пофиг на каст их ловят или на спиннинг. Так-же, как и носарю пофиг на что его пытается поймать Злодейчик. Не так-ли?
  12. Да докачаться до мыльницы можно и раньше, тут другой вопрос: а на кой ляд на Белой вообще нужен каст? Тем более такая (предлагаемая товарищем выше) сборка - палка с тестом 2-10 гр. и катушка с тестом от 5,5 гр. Да ещё и общей стоимостью больше 2000. Какие приманки такая сборка будет кидать? Ходовые айкиллы и спикеры отпадают, остаётся только не всегда и не везде работающий драгонфлай. На Белой за глаза хватает недорогого спина с недорогой-же мясорубкой. Пока не сделали конский ценник на ремонт "Вятки", вполне хватило-бы её, а сейчас можно взять вот такую катушку: И вот такую палку: Этого вполне достаточно для комфортной ловли на Белой и вполне бюджетно.
  13. Вы видно не в курсе, что 2 года назад и девки были красивее... Если вы не в курсе как обстоят дела сейчас, то о чём с вами разговаривать? Я вам предлагаю: привести в порядок растопыренные пальцы, завести чисто спиннинговый твинк, и после поимки первого ротана, не прикасаясь к поплавочке и донкам, прокачаться до Ахтубы. Как прокачаетесь, вернёмся к разговору о признаках большого ума.
×
×
  • Создать...