Перейти к содержанию

DrCroaker

Пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Хорошая

Информация о DrCroaker

  • Звание
    Новичок
  1. Мне представляется, что лучше бы вообще наоборот, т.е. добавить полноценную поддержку контроллеров. РР4 не FPS, точной и сверхбыстрый наводки мышкой в ней не нужно. Я бы с удовольствием играл в РР4 на геймпаде. Ощущал бы рывки рыбы обратной связью, тянул с разной силой аналоговыми шифтами и прочие прелести невозможное для обычной мышки.
  2. В окне сборки, в поле прикормки, всегда красуется надписи "Обыкновенная прикормочная смесь". Независимо от того, стандартная она или компоненты подобраны игроком, сохранен ли шаблон или нет. Это баг или фича? И нельзя ли, вместо этой бесполезной надписи, отображать название прикормки?
  3. Как только замахнулся - всё! Возврату не подлежит. Проверил на фидере за 33 сребреника.
  4. Если бы я желал потратить ~6500 серебра на эксперимент, я бы тут этот вопрос не задал ;-)
  5. Вы невнимательно прочли вопрос. Про груз я специально написал: "с грузом под макс. тест 95" и "с грузом под макс. тест 60" соответственно, "прочее равное" относится ко всему остальному (лески, катушки пр.). Ну так как? Есть однозначный ответ?
  6. А не может быть, что одинаково? Ведь у короткого-то груз на треть больше!
  7. Вопрос к знатокам. Какой из фидеров Bunnesan кидает дальше при прочих равных? Bunessan FF130H с грузом под макс. тест 95 и длинной 3.9; Bunessan FF140H с грузом под макс. тест 60 и длинной 4.2.
  8. А для тех у кого нет и не будет аккаунта на VK?
  9. Если как-то и можно нацепить воблер на мах, то я точно не знаю как 😉
×
×
  • Создать...