Перейти к содержанию

Sandro

Пользователь
  • Публикаций

    308
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент Sandro

  1. Просто вводите логин и пароль от вновь созданного аккаунта. В чем проблема-то?)
  2. Я все всегда читаю. И к таким как ты всегда один ответ: не нравится - игру удали и забудь.
  3. Я бы еще добавил фразу из видео: - Что это? - Деньги твои, дубина. Ты чё, баранэлло 10 лямов в сбере оставлять? Ты бы еще на Яме перед кетой их разложил.
  4. Вроде все по-русски написано.
  5. Еще какую-то мини-обнову выкатили на 118 МБ.
  6. Александр Олегович, а что еще делать? Джеки Чан не ловится, трофеи все дружно на противоположный берег уплыли. Хоть как-то скрасить серые будни. А если серьезно, строить и начинать конфликт и в мыслях не было. Если я чем-то Ростислава задел - приношу извинения.
  7. Вас угождать никто не просит. Да, правила едины для всех и написаны русским по белому. Выше товарищ подтвердил, что вы сами себе противоречите. Вместо того, чтобы реагировать, вы просто занимаетесь отписками. А вот этого не надо. "Культурно послать" - не значит оскорбить или спровоцировать на оскорбления. Исключительно ради понимания ситуации публикую скриншот, отправленный главному модератору онлайна. Вот и посудите сами, кого и на что я спровоцировал
  8. Ростиславу, или лицу, его замещающему, пофиг на ваши репорты, если это было в личке. Я тут достаточно культурно послал чайку, в ответ получил тонну говна в свой адрес. Стандарт - скрин и репорт, но ответ меня заставил смеяться... Хотя на странице нарушений написано противоположное Вот так и живем.
  9. Вывод - не надо бегать по мосту.
  10. 150-145. На УЛ, type 1-003. Весь день с этой приманкой носился по всем точкам. На этой взял двух на 1+ и 2+ кг.
  11. Сегодня стоял на 90-146, работал по методике @Fossa, ее же приманкой type 1-003 с мохнатым крючком. Была и кунджа, и лёня, и микижа (незачетная, правда), и мальма. Кета проскакивает, конечно, но не в таких количествах, как в других местах. Заброс в 2,5 яму.
  12. Во-первых вряд ли подгонят, а во-вторых на случай "дальности" есть бэкинг, о котором в вышеуказанной статье также упоминается.
  13. Речь не о конкретном виде, а о способе ловли в целом. Я лично в нахлысте тоже ноль, поэтому всю информацию брал отсюда.
  14. Вот именно поэтому я и сам воздержусь от покупки различных спин/каст снастей "специально для Ямы", и другим советую,если вы не Рокфеллер. Всё-таки для нахлыста и удилища другие будут, и, уж тем более, катушки. Нынешние снасти не позволят (по крайней мере в реале) использовать их для нового вида ловли. А серебро потратить всегда успеем😉 А новые снасти явно будут стоить далеко не 3 копейки.
  15. Настоятельно рекомендую добавить в игру ачивку в случае поимки чукучана. Так много и обширно Джеки Чана давно не пылесосили.
  16. Попробуйте не докачивать, а перекачать все заново. Т.е. удалите и заново установите игру. Да, если интернет медленный, то процесс будет долгим. Но, при наличии поврежденных файлов, иногда это единственный вариант.
  17. В красной шпале "Внимание" на самом верху страницы.
  18. Удивляет полная тишина в техническом разделе. Либо в кои-то веки все школьники на дачах без интернета, либо их отстреливают еще на этапе попытки что-то сюда написать. Даже скучно как-то ждать.
  19. Прямо вижу бунт горящих пуканов на Остроге...
  20. Ни в коем случае не делитесь этой информацией с разработчиками. Если нам еще и строение челюстей учитывать надо будет - пиши пропало.
  21. Очевидно же - стать разработчиком РР4.
×
×
  • Создать...