Перейти к содержанию

ACseef

Пользователь
  • Публикаций

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

ACseef стал победителем дня 6 сентября

ACseef имел наиболее популярный контент!

Репутация

223 Превосходная

Информация о ACseef

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

547 просмотров профиля
  1. Откуда берутся такие индивидуумы, которые точно знают, от чего другие получат удовольствие?
  2. Как по мне, это бред. Ловил на вэки, на матч. На мах? На Тунгуске это возможно, но, скажите мне, кто на мах ловит с глубины 4 м? Пытаться, конечно, можно, но это будет то же самое, что поймать носаря пару лет назад, или Бражникова, или трофтайменя на Белой ну и т. п. Задания не выполнимы, потому что ТАК тут не ловится. Уберите 4 м, и рано или поздно он будет пойман, но, опять же, не всеми. И, как это обычно бывает, именно тому, кому больше всех хочется, не повезёт.
  3. Толпа народа в ВК - в большинстве тупая школота, которым мало показать точку и сборку, они без указания глубины или скорости проводки ловить не могут. Сейчас, с отключением рыбы в чате, особенно видно, какая это толпа, - я в игре больше 3-х часов не провожу, и ещё дня не было,чтобы кто-то палку не сломал, это на водоёме 30+.
  4. К вышесказанному могу добавить, что чем короче удилище, тем меньше амплитуда раскачивания рыбы. И не вижу больших проблем при ловле с металлической лодки, если не загонять рыбу под нос или корму. Есть ещё вариант ловли с причала, он там сейчас берёт, и глубина 4 м не проблема, проблема его поднять на причал, там подсак работает отвратительно.
  5. В посте выше под красной лодкой подразумевается резиновая. В остальном, - как получится, может, кто приспособился и 2 кг доставать, но тянуть рыбу, уставившись в небо и ориентируясь только по положению лески - такое себе, мне с подсаком приятнее.
  6. И Кримсоны, и все остальные, хоть с лодки, хоть с берега, без подсака не вытаскивают рыбу более 1 кг, тем более с красной лодки. С берега можно затащить на берег и подойти.
  7. На 41:133 работает л.Веснянки, л.Подёнки не работает. В бутер лучше добавить навозника. И ещё зависит от направления и расстояния заброса. Конкретно какая-то клипса тут не катит. Чуть дальше и левее напротив сухого дерева, будут клевать пыжьян и пелядь, прямо и под ноги - оба омуля, дальше и правее - муксун. Ну и всё перечисленное в каждой точке тоже будет ловиться, только уже приловом.
  8. У киоска "Союзпечати": - "Правда" есть? -"Правды" нет, "Россия" продана, остался "Труд" за 2 копейки. Я тоже бетастер, тогда ещё "World of Planes", после релиза играл недолго, возвращался раза три, но так и не смог. Игра с той же идеей, как нынешняя квалификация здесь - хочешь прокачать что-то конкретное, будь добр прокачать ещё пяток совершенно тебе неинтересного, чтобы пройти на следующий уровень. И обязательно задонать в прокачку экипажа.
  9. Я когда-то пытался на мах поймать воблу. Оказалось, в этой игре трофейную можно поймать только на донку. У меня поплавок прокачан на 96,8%, и ни разу мне лещ не попадался. И я ни в одной игре не пытаюсь качнуть что-то, во-первых, очень трудно достижимое, во-вторых, абсолютно бесполезное.
  10. Особенно мне понравилось "Поймать в проводку трофейного леща".
  11. Если быть честным, то она не ловится, тем более прекрасно. Она случайно залетает. Как вот этот, например, я не буду утверждать, что ловил именно арктика, который просто по воле рандома не оборвал мне леску
  12. Ну да, в океане ловят на резиновой лодке, наваливают в неё полтонны рыбы, а после рыбалки, уставшие, копнули один раз лопатой, подняли 3 червя общим весом 6 г, и сдохли?
  13. Если уж вести речь о симуляторе, то где вы вдели человека, способного поднять 140 кг?
  14. Рискую баном четвёртого акка ( а предыдущие три бана я заработал как раз за не очень вежливые высказывания по поводу "симулятора"), но это коммерческий проект, служащий одной единственной цели - заработать. Ну а методы у всех одинаковые, как бы там оно ни называлось.
  15. Да я и не парюсь, если б я ради этого упирался, а так - как пришло, так и ушло, тем более 300 монет не те деньги, чтобы переживать.
×
×
  • Создать...