Перейти к содержанию

Genychar

Пользователь
  • Публикаций

    391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Genychar стал победителем дня 1 ноября 2020

Genychar имел наиболее популярный контент!

Репутация

368 Превосходная

Информация о Genychar

  • День рождения 30 августа

Персональная информация

  • Город
    Елец
  • Имя
    Геннадий

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я вчера попробовал на монтаж как у товарища из поста выше - за первый час вышло 9 карпов, 1 из них старвас чешуйка. Во второй час - 5 штук. В третий.... не досидел, почти уснул, не было поклевок совсем. Как это работает - я не понимаю. Я все понимаю, когда точка себя исчерпывает и надо дать подождать 2 часа. Но у меня за 2 часа вышло 14 хвостов (даже не трофов). Я представлял себе, что точка начинает издыхать, когда превышен общий средний вес улова в сутки ( не количество рыб, а именно общий вес выловленной рыбы на точке). Но тут у меня особо крупняка и не было, чтобы так затихнуть клеву...
  2. Вот этого порой и не хватает - живого общения разработчиков с игроками. Назначили бы определенное время, дату, сказали бы присылать интересующие вопросы, а мы отберем наиболее часто задаваемые и попробуем ответить на них. Только мы это вроде проходили, и закончилось это не очень хорошо. Видимо имеем то, что заслужили.
  3. Как предположение - дом будет сквозным, т.е. единый для всех водоемов. Или же на каждом водоеме свой дом, со своими трофеями, которые водятся именно на этой локации. По поводу трех новых водоемов вместо трех обновленных старых - вроде как три новых водоема уже готовы. Ну ладно, не три, но два точно. Это не предположение. Это уверенность. Проскакивало где-то на стримах, а может даже тут на форуме. Но не запускают их по каким-то причинам. Наверное веским.
  4. В этой теме: Сергей Дрилер выложил две точки по лещу именно на Остроге.
  5. Друг, поздравляю тебя! От всей души! Очень рад за тебя. Знаю, сколько ты за ней охотился именно на Волхове, отсюда и столько эмоций. Какой водоем следующий? Сура?))
  6. Это вопрос не к тебе, ты у нас супер-опытный рыбак, а к человеку, задавшему вопрос - надо научиться определять по картинке, указанной в таблице рекордов, тип наживки. Там всегда картинка первой (верхней) наживки, если это бутерброд или карповый монтаж.
  7. Как пример - в квестах почему-то не задействован консервный завод на Ахтубе. Хотя даже вроде иконка есть, если подойти к воротам завода. Можно, например, сдавать туда осетровые виды за серебро. И покупать там уже готовые консервы и другие блюда из осетра, копченного осетра например, или черную икру. Правда какой от них толк, я сам еще не придумал)) Ну главное полет для фантазии есть.
  8. Я к тому, что ориентироваться по самой карте и точкам, указанным там, не стоит. Нужно читать сами сообщения. К слову, очень много точек там не сдают. Не потому, что их нет или не ловится, а просто люди не делятся на всеобщее обозрение, максимум распространяют инфу внутри команды или приватных чатиков.
  9. В ВК-шной группе информация по точкам не обновлялась с июня. Саша дом строит, чехарда с модераторами продолжается... Даже для платных подписчиков-донаторов группы новая инфа по точкам бывает от силы раз-два в неделю. P.S. Возможно место этому сообщению в Костерке, ну да авторитетные люди разберутся и перенесут.
  10. Ну ты хотя бы координаты укажи... Наживку и клипсу я сам уж как-нибудь подберу.
  11. Извини, отец, кнопки "Спасибо" для тебя не придумали... А иногда так хочется жмякнуть)
  12. Александр Олегович, приветствую! На недавних стримах по Яме проскальзывала мысль, что на этом водоеме оптимально будут лайтовые или медиум снасти, т.к. ул будет слабоват из-за наличия в реке той же чавычи и других довольно крупных рыб, которые могут размотать ул-снасть. Как выбрать золотую середину?) Чтоб и относительно мелких рыб ловить, и чавыча не страшна была. На Яме все таки нет проток, вся рыба на открытой воде, и ловим с острова.
  13. У Потрясного будет стрим из Ямы, в 16:00, т.е. ужо скоро...
  14. Дим, прекращай... Я старваса не могу тебе простить, а тут еще и призрак зеркалки. Да оказывается уже второй. Совесть имей! У меня слабая нервная система)) Короче, загружаю игру...
  15. Кому нужно поймать синца для закрытия 5 этапа квалификации для фидера или просто закрытия картинки трофа, добро пожаловать на Суру! Координаты 73:12, клипса 30 м., все остальное на картинках. Синца на точке прилично, прилова тоже хватает, может побеспокоить белый толстолоб или карп, но с поводками на 6,8 или чуть крупней с ними можно побороться, главное, чтоб был запас лески на шпуле.
×
×
  • Создать...