Перейти к публикации

Samararyba

Модератор
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

3 подписчика

О Samararyba

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

729 просмотров профиля
  1. Samararyba

    У костерка.

    Возможен. Вам следует обратиться на адрес admin@rf4game.ru . Для переноса нужно предоставить почту регистрации, на которую будет зарегистрирован аккаунт, а также скрин профиля в игре, где виден Ваш игровой логин. После проверки Вам будет предоставлен пароль для входа в личный кабинет сайта и форума игры. Этот же пароль будет для входа в игру через клиент сайтовой версии.
  2. Samararyba

    У костерка.

    Стим - отдельная площадка для игры и общения. На сайт или форум с логином от Стима войти невозможно. Появилась возможность переноса аккаунта со Стима на профиль сайта РР4. Если желаете, можем это сделать( admin@rf4game.ru) . Обратного переноса профиля на площадку Стим нет.
  3. Samararyba

    Проблемы с оплатой

    Появилась возможность переноса аккаунта со Стима на профиль сайта РР4. Напишите подтверждение на admin@rf4game.ru о переносе, а также, для идентификации Вас, как владельца, личное сообщение в игре о своей просьбе и указании своей почты на логин Samararyba .
  4. Samararyba

    Проблемы с оплатой

    Оплатить премиум можно только из личного кабинета по соответствующей ссылке. В крайнем случае можно обратиться в техподдержку или на админпочту о переводе золота на оплату премиума.
  5. Samararyba

    У костерка.

    Барахолка будет. Время ее появления назвать пока не могу.
  6. Samararyba

    У костерка.

    Присланные скрины с доказательствами об обмане мы рассматриваем и нарушителя строго наказываем. Но еще раз прошу, будьте внимательней в данных моментах.
  7. Samararyba

    У костерка.

    Хочу еще раз напомнить, что полноценный обмен в игре еще не реализован. С выдачей премиума мошеннические действия при передачах увеличились. Попавшим на удочку мошенников игрокам даю понять, что возвратов через администрацию не будет. Все, что Вы даете посторонним игрокам, Вы даете на свой страх и риск.
  8. Samararyba

    Баги, обнаруженные в игре

    Удилище - 42 кг(с износом), Леска - 45 кг., нагрузка - 48 кг. Фрикцион был заклинен(30). Делайте выводы.
  9. Samararyba

    Отзывы

    Тема для отзывов. Еще раз прошу не делать здесь обсуждений. Они будут удаляться.
  10. Samararyba

    Отзывы

    Ваша статистика за последние сутки: Поймано 46 рыб. При этом был 1 сход. Обсуждение в этой теме заканчиваем. Она не для обсуждений.
  11. Samararyba

    Отзывы

    В частности такие случаи есть, но они субъективны по разным причинам. Сам ловлю уже больше года и проблемы эти замечаю. Я Вам привел статистику именно Вашу и народ здесь ни при чем. На каждого Ватсона есть свой Шерлок Холмс
  12. Samararyba

    Отзывы

    Вы за последние сутки ловили на Медвежьем, Волхове, Старом остроге.. Я не могу что-то путать. Это данные сервера игры.
  13. Samararyba

    Отзывы

    Не поленился и посмотрел статистику лова за последние сутки. Итак, Вы поймали 162 хвоста карпа, амура, окуня и др. рыб, обитающих на оз. "Медвежье", Волхов, Старый острог. Сходов у Вас было семь. Из них 4 рыбы до 1 кг и 3 рыбы чуть более 10 кг.(Это средний вес для карпа и амура). Это 4.3% от выловленной рыбы. К чему я привел этот пример? Такие игроки извращают полное представление о сходах и самом процессе. Теперь, если будут подобные посты, они будут проверятся, а пользователи используя хамский лексикон будут наказываться. Проверив часть жалующихся на сходы игроков, в среднем получилось + - 5 % сходов самых разных по весу категорий рыб.
  14. Samararyba

    Проблемы с оплатой

    Одна из ошибок пользователя это отправка через терминал денег на игру "Русская рыбалка" (РР3). Наша организация называется ООО "Русская рыбалка СПб". Позвоните по телефону, указанному на чеке или на терминале, и попросите вернуть деньги. У Киви с этим обычно проблем нет.
  15. Samararyba

    Для вопросов

    А не проще ли посмотреть на статистику игроков. Первый попавшийся игрок с нормальным разрядом - Поймано 13142 хвоста. Сошло хвостов - 288. Это, уверяю, средний показатель. То есть - процент сходов очень маленький. А что видно в чате игры не показатель. Руки и неправильно настроенные снасти ни при чем. Посмотрите игровую статистику любого игрока. Я извиняюсь, был вопрос по просмотру последних 2-х недель. Это посмотреть проблематично, но я слежу за сходами за весь период тестирования и крупных различий не видел. То есть сходы - раздутая тема.
×