Перейти к содержанию

Хартиган

Пользователь
  • Публикаций

    672
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Хартиган стал победителем дня 18 октября

Хартиган имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 306 Превосходная

2 Подписчика

Персональная информация

  • Город
    Минск
  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вчера весь вечер там пас волховского, коим рекорды спамили нонстоп, но так и не увидал даже на картинку. Ловил матчами, лудогу закрыл и то хлеб, в целом приемлемо клевало. Народ на донки тоже не скучал. Однако ж попытки в вэки в точке стоянки сига проваливались полностью. Форель прет как дурная, сигов по чайной ложке в день и строго незачет. В свете вышеописанного, ладога вымрет еще больше, ибо доступные донки по сигу теперь не вариант, а матчи и вэки требуют высокой прокачки в ветках (в матчах нужен таки бутер). Результат предсказуем, если не поднять клев на альтернативы. Может увеличение количества поголовья и сгладит, но есть сомнения что оно будет заметным. Поживем - увидим. По части "снижения" веса чавычи с 7 до 10 кг (занимательная математика) вспоинился анекдот про повышение зарплаты гуманитарию в 0,9 раз.
  2. Т.е. когда ты писал это имелось ввиду, что сервера рр3 отключены? Или всеж речь шла про полноценное функционирование с обновлениями и активностями?)
  3. Дада, зашел на стиме отзывы читанул и ответы разработчика в стиле "ничего я такого не обещал, сам себе напридумывал", к теме того, что на рр4 похоже не будет, много доната и т.п. Но как правильно сказал - каждый выбирает сам, какой кактус ему кушать. Лично я предпочитаю тот, который не выглядит клоном ФП и имеет свой уникальный визуальный стиль. Мне вот фп/фо физика не нравится прям вот ваще, а кто-то ее тут в пример приводит. Каждому свое. А косяки везде есть. Тут еще как минимум плюс в том, что завтра игра не загнется от того, что единственный человек переключится на что-то другое, как он уже делал.
  4. Я сча на вьюнке дурью маюсь твинконавтом очередным - вот там заказы всем заказам заказы. Ерши, уклейки да густерки незачетные, цена которым 0.1 серы дай бог в сумме в кафешке за от 10 до 20+ серы. Боюсь даже пересчитывать сколько это в эквиваленте на зачетных карпов будет. Обделяют короче хайлевелов в кафе, пока низы серу в нем лопатой гребут!
  5. Да хрен с ней с мелочью, дань традиции, быстро обновляется. Но вот с непрофильными трофеями на профильном карповом водоеме надо что-то делать. Хотя бы какой-то блок на повторение, чтобы чередовались с карпами чтоли...
  6. Уж сколько говорено про бессмысленные и невыполнимые заказы в кафе, а воз и ныне там. Очередной театр абсудра на Янтарном, где 3 реальных дня в кафе самообновляется заказ на троф сома. Люди карпов трофейных на этом водоеме пачками тягают, и всегда актуально было там быстрая сменяемость заказов. Увеличили заказы до несуразной длительность, ладно. Но теперь вот сутками там сомы висят. Может хоть эту дичь поправите, коли длительность заказов вы считаете нормальной темой? Ну накой на специализированном карповом водоеме троф сомы в кафе? Если задача, чтобы игроки "пострадывали", то вопросов нет. Одно дело, когда сом там 5ч висел, другое 40.
  7. Работают, как работали годами там. Но года 2 назад меня говном поливали, когда я адептам "крафт не работает" доказывал в профильной ветке обратное, а сча после стримеров все бегают, теряя гумно, в поисках волшебного крафта) Стадный инстинкт жеж.
  8. А давай мух от котлет отделять, ок? Речь о том, что когда клев пропадает перезаход частенько его перезапускает. Не когда "должен" пропасть, а по факту прекращения. У тебя может и 3 и 4 часа клевать и само собой нет смысла перезаходить. Если клева нет изначально и он появился на вторые сутки я вообще хз причем тут перезаход если клева не было изначально. Там у тебя погода сменилась, температура, лодку снесло и хз что еще поменялось. Опять же форель и куори там все не так просто. есть более явные вещи, как щука на ладоге, где больше часа не идет и точка ловли вполне понятна, или как Потрясов тестил голавля на Вьюнке. И кто что кому навязывает тоже не понял. Высказывание альтернативной точки зрения - навязывание? Терпеть не могу вот, когда переворачивают с ног на голову все и частный случай, когда перезаход работает преподносится как "всегда и везде перезаходи" и в итоге ты еще и навязываешь чет там кому то... Стоит ли удивляться, что форум дохнет.
  9. И тем не менее есть вполне реальные тесты, показывающие вполне явную работу перезахода. Сам лично на щуке на Ладоге часами тягал ее без остановки часами, в то время как без перезахода уже даже вечер будет сильно хуже по улову, если утро отловил на той же точке. Хрен знает как это работает, порты-шморты или еще что, но тем не менее.
  10. А смысл? Характеристик то нет там. Возможно нахлысты, возможно как с Сегунами много всего, с 2-3 интересными вариками.
  11. Ну я условно потолочно про 20к ваших и брал (сам то не РФ). Ясен пень что речь не про rtx3080. Думаю в сей буджет чета вменяемое можно вложить, тока желающих вряд ли будет очередь. Что симптоматично, подавляющее большинство китайцев-стримеров тоже на калькуляторной графике играет, что как бе намекает.
  12. В идеале конечно была бы реализация темы как в танчиках - 2 клиента, для калькуляторов и hd. Все ж очень много в рр4 играет народу в возрасте, кто эти ваши видюхи по цене месячной зп даже не рассматривает к покупке. Если пока еще сборки 10летней давности тянут, то дальше будет только хуже.
×
×
  • Создать...