Перейти к публикации

Хартиган

Опытный рыбак
  • Публикаций

    1 224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    69

Последний раз Хартиган выиграл 4 декабря

Публикации Хартиган были самыми популярными!

Репутация

2 677 Превосходная

5 подписчиков

Персональная информация

  • Город
    Минск
  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

  1. Хартиган

    У костерка.

    Хз вот зачем это знать) Вот умотал вчера потенциально трофейный тай и леший с ним. Не знаешь точно и не так обидно.
  2. Хартиган

    У костерка.

    В патчноутах инфы о лимите "забуйкового" плавания нет. Видать приснилось. Вот тебе еще пример, коли предыдущие были вполне реалистичными. Никакого иного смысла, кроме как игроку обкакать вечер сия функция не несет и сколько ни просили, так она и остается неизменной.
  3. Хартиган

    У костерка.

    вот там как раз вообще проблемы нет, много раз там лосей выгуливал, уходит он там недалеко и упирается.
  4. Хартиган

    У костерка.

    Мне приснилось, или был патч, где ограничивали расстояние, которое за буйки рыба может уйти? минус 334м на тунгуске я прям впечатлился. Вот вроде точно помню что было, и плюс где-то слышал от опытных, что там точно меньше трех сотен утянет. Скрины с троф осетрами, вытаскиваемыми из-за буйков вроде прозрачно намекают, что там тупо невозможно такую тушу достать оттуда, если она может безлимита переть.
  5. Хартиган

    У костерка.

    Появление автоматов я привел рубеж, с которого процент стал зашкаливать. Раньше , как уже сказал, такую вот "альтернативно покрашенную" еще надо было умудриться сделать, а сча сериями по 2-3 стабильно стреляет. Вопрос зачем у тебя не стой стороны зашел. Тут у ребяток особый и интересный подход. Они просто любят чтоб было людям некомфортно. Вот на тебе шторма на ладоге по 2-3 дня, чтобы ты тупо ловить не мог, вот тебе рыба, которая при вынимании из воды летит не к тебе, а левее/правее или при поплавочке под ногами лежит и ты кучу времени теряешь чтобы ее взять. Вот 100% навык исзотовления прикорма/приманок, который не выравнивает руки и идут фэйлы пачками. Продолжать можно долго. Никакой практической выгоды с этого нет, как и реализм такой себе. Но на все это было потрачено время, чтобы "порадовать" людей, пытающихся в игре отдохнуть и получить положительные эмоции. Не надо искать логику в рр4, когда дело касается таких вещей. Такой вот у разработчиков подход. Мало нам в жизни гумна, надо еще в игре подкинуть там, где можно было обойтись.
  6. Хартиган

    У костерка.

    Вячеслав, с прикормом все ок, "неполучилось" бывает раз в году. А результат крафта приманок на скрине. Какие еще вопросы? Или фотошоп?
  7. Хартиган

    У костерка.

    а так и было, когда пошла мода на брак ловить, больше 10к выходило чем бракованных.
  8. Хартиган

    У костерка.

    Решил себе бальсы докрафтить недостающей значит. 004й из 7 попыток -5 брак, 005й, из 4 - 3 брака. 100% навык, трезв. Видать побалансили знатно со вводом их продажи в автоматах. Ибо переделал я их сотни в свое время и даже близко такого не видел никогда.
  9. Хартиган

    У костерка.

    Может он там всегда и был, я хз) Да и по виду вроде отличается от того, что в трейлере.
  10. Хартиган

    У костерка.

    Стул это кстати уже на янтарке стоит по дороге на 124 66 как ехать
  11. Хартиган

    У костерка.

    ну так а чем тогда принципиально будет нахлыст отличаться от ловли попперами по такое логике? тоже поверху, тоже рывками - ничего нового)
  12. Хартиган

    У костерка.

    Картина маслом. В чате рекорд "плотва сибирская 700+". Спрашиваю точку, отвечает - троллингом. А ты тут про проводки-течения. Валек туда же, на муху-слепня он смотрит как на гомно, в отличие от бальсы на 35 флюре. Поэтому пилькер за борт и туда-сюда-обратно. Рипит до кровавых мозолей.
  13. Хартиган

    У костерка.

    Палтусы и пилькеры - мне больше ничего не надо. Главное, чтобы не как с тайменем и мышами вышло. Буду верить)
  14. Хартиган

    У костерка.

    Не надо резать его эффективность скопом, надо порезать клев на него осторожной рыбы. Она там погоды не делает в фарме. Какие к черту хариусы на троллинг, тем более трофейные? Или сиги? Изредка - ок, трофейные - никогда. Вообще в идеале трол должен быть средством фарма, но по части трофеев давать только те виды, которые реально на него и должны ловиться. При этом именно шанс трофея даже щуки и судака должен быт выше именно на специализированный вид проводки - твич, рысканье, джиговая.
×
×
  • Создать...