Перейти к содержанию

Хартиган

Пользователь
  • Публикаций

    405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Хартиган стал победителем дня 25 февраля

Хартиган имел наиболее популярный контент!

Репутация

730 Превосходная

2 Подписчика

Информация о Хартиган

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Так очки все одно придется брать, отдельной или в составе. Единственнно что если в существующую вопрут, то будет сброс, чета можно будет раскидать.
  2. Я бы не прочь отдельный блок с нуля до сотки качнуть) Это легко реализуется. Катушки по 60к, удилища по 80к. Будет клуб илитарней некуда)
  3. Моя любимая тема в чатике: - на что идет? - на "имярек", но у меня на него ни одной поклевки.
  4. Белужатники ликуют, теперь можно не доставать труп на берег, а писать в инстанции, мол оно сдохло, перенесите в садок.
  5. Я тут с просьбой откатить проданного троф ленка для доски не решился писать кому надо, а ребятушки требуют возвернуть непойманную рыбу) наглость - второе щасте.
  6. Там еси что китайцы осетра на 41-108 лупят, кому интересно пробуйте, вроде как медвед в ходу на 32 клипсе.
  7. Ввести море И убрать троллинг. Ибо нефиг)
  8. игорь? 35 58 вроде работает еще. Да и с карпами вроде рамчика на янтарке проблемой не станет.
  9. Турниры праздничные 3й день идут. Или вам именно халявы?
  10. Но касание дна - это не тип проводки все же. Это, как я понимаю, костыль для игроков, чтобы проще было джиг-ступеньку отрабатывать. Или нет?
  11. ну вот и я о том же, однако кто-то видимо видел: У вэки тока "проводка по течению" из регистрируемых надписью имеется.
  12. Поддержу, никогда она стабильно не появляется, какая бы сборка ни была. Ощущение, что регистрация больше на чувствительность снасти завязана, чем на работу с приманкой как таковую. Да и вообще это же не тип проводки насколько я понимаю.
  13. Ни разу ступеньку при ловле на вэки не видел. Мэй би слишком легкие крючки использую (7.5гр край и ооочень редко, рабочий максимум для меня 3.75гр). "Касания дна" бывает регистрируются у меня, но не более. Ловлю на вэки в основном на ладоге и там основная работа не на дистанции больше, а по глубине.
  14. Ну что касается вэки, мышей и чего там еще не имеет отображаемых способов анимации (вэки тока на течении имеют и именно на скорость завязанную), то это отдельный класс приманок, у которых только скоростью и получается проводку разнообразить. Но и тут не все так просто, на вэки и при перегоне лодки на шифте бывало клевало, на мышей там диапазок скоростей поклевок от 10 до 50 и не сказать что их количество прям кардинально разнится.
  15. Отсюда и негатив. К игре надо подходить как к игре, со всеми вытекающими, сколько бы ни талдычили про симулятор. И изучать принципы работы игры, а не тащить сюда свои знания с реальной рыбалки. Да, хотелось бы максимально близких к реальности условий в игре, в т.ч. и по проводкам искусственных приманок. Но пока есть как есть. Изучай внтриигровые механики и лови в удовольствие. Может когда-нибудь чего более сложного и намутят, но сильно сомневаюсь. Нет в этом острой необходимости, вот прям позарез. Есть вполне рабочая модель. 3+ года уже игре, а до сих пор так и не разобрались точно влияет ли скорость. Стало быть и простор для изучения имеется.
×
×
  • Создать...