Перейти к публикации

Хартиган

Опытный рыбак
  • Публикаций

    1 075
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    58

Последний раз Хартиган выиграл 12 августа

Публикации Хартиган были самыми популярными!

Репутация

2 339 Превосходная

5 подписчиков

Персональная информация

  • Город
    Минск
  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

  1. Хартиган

    Для вопросов.

    С момента обнуления рекордов уже 8й месяц пошел, недалече очередной сброс, а обещанной возможности смотреть старые рекорды все нет. Она еще в планах, или окончательно на это забили?
  2. Хартиган

    У костерка.

    Рекорды советую посмотреть. Там уже и на 300+ есть. Нет никакой проблемы кататься за этой дурой на троллинге, знай себе тока от краев карты отворачивай, это не сложно. А уж тушу дохлую выкачать и на 30кг поводок труда не составит. Все упирается только в желание тратить время, ибо поначалу там вообще никак не определить 50 кг или 250. А с учетом цен на него нетрофейного это глубокий минус что по упущенному времени, что по ремонту. Ну и не так он часто там садится. Хотя может конечно это мой прокляты на крупную рыбу акк он стороной обходит, все может быть. Как бы лока, где умудряются люди за неделю 2 венги купить играя на калибрах явно стоит некоторых сложностей.
  3. Хартиган

    У костерка.

    Не был, но осуждаю) логично че. В осетрах проблемы нет, было бы желание с ними тягаться.
  4. Хартиган

    У костерка.

    Садится что-то на архипе на сборку в руках. Вроде и крупное, но не мотает, на грани фрика уверенно держится секунд 30, короткие рывки с размотом фрика, не более. Вроде очевидно что не проблема выключить трол и доставать - будет еще проще. Ага, именно в этой игре. Как только выключается троллинг - минус 200 метров без остановки. Т.е. вообще не мотаем пока можно плыть, но как плыть становится нельзя - гудбай. Снимаю шляпу в очередной раз, ваше бы умение да на развитие игры.
  5. Хартиган

    У костерка.

    интересные конечно веса и размеры, но с большего ловиться должна бы.. разве что все-таки поводок под глину попробовать крафтануть. А так попробуй с направленем заброса и клипсой поиграться, если там густера таки есть и ее ловят именно на такой сетап, то должна поклевывать. У меня на бойлы она тоже далеко не пулеметит обычно.
  6. Хартиган

    У костерка.

    ты бы хоть сборку показал чтоли) или просто выговорится надо?
  7. Хартиган

    У костерка.

    гениально
  8. Хартиган

    У костерка.

    Полазил еще по магазину, справедливости ради более-менее сборку с претензией на ML можно собрать и на M палках с тестом от 5 гр, коих много, длина правда там в большинстве случаем 2.1. Ести один варик даже с тестом от 4гр, на стилнес за глаза: Для дальности заброса траут мастер видится лучшим вариком: Но чет помнится кто-то говорил, что при тестах этих 10% не увидел, может и ошибаюсь.
  9. Хартиган

    У костерка.

    Ну хочется верить, что таки разум возобладает и эти вот апгрейды не останутся полезными только на бумаге.
  10. Хартиган

    У костерка.

    Краб и мидии вместо креветок пробовать и далее по списку) и мне в личку всю инфу естессно)
  11. Хартиган

    У костерка.

    Если честно, то не совсем понял суть) L и ML это палки, а не катушки. После апгрейдов катушки сча вообще гуляют как хотят. Тот же zm4 40 там помнится в районе 3-4гр посде апгрейда как раз тест и имеет, при 4000 размере номинальном. Она и до апгрейдов была скорее та самая 3000 для ML палок, которой так не хватало и не хватает по сей день, а сейчас и подавно, но морально устаревшие ограничения так и не дают ее использовать по назначению и максимально раскрыть возможности. Сейчас по хорошему надо снимать все ограничения на размер катушек со всех типов палок кроме УЛ (т.к. рекорды отдельные). Никаких косяков глобальных это не принесет, т.к. адекватно не так много катушек подойдет к лайт и ML палкам + для таких сборок актуальны тонкие поводки и увеличенный запас по фрику тут доп преимуществ не даст. Опять же лайт палки по прочности кроме топовых разогнаться не дадут, а топ себя будет оправдывать на деле, а не на бумаге как сейчас. Байткасты сейчас и так мало востребованы, так вот хоть снова в дело пойдут и стилнесы и zm4. Опять же широкий выбор настроек снасти под себя это большой плюс и интерес в игре, а не 2.5 сборки адекватных как сейчас под Яму ту же.
  12. Хартиган

    У костерка.

    После введения модернизаций уже даже не нужны катушки новые под ML палки, просто расширить возможности установки на эти палки катушек большего размера. Вот накой спрашивается давать возможность делать тесты на 4000 и 5000тысячных байта в районе 3-5гр, если они ставятся на швабры исключительно?
  13. Хартиган

    У костерка.

    Сорян тогда, думал это как со смазками, найти за серу можно, но обязательно все водоемы надо обколесить... (обожаю эту систему).
  14. Хартиган

    У костерка.

    Ты можешь ее купить, все это проверить и сдать обратно в магазин. Если вдруг не в курсе) 8.5 можно делать, без замены шпули.
×
×
  • Создать...