Перейти к содержанию

Старый мичман

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Нейтральная

Информация о Старый мичман

  • Звание
    Новичок
  1. Воспользовался вашим советом, благодарю. Арендовал лодку на игровые сутки и результат не заставил себя долго ждать. Объездил все озеро. Менял блесны, скорость проводки, плевал на блесна, шептал заклинания, бросал блесну через правое плечо, через левое, за спину... Результатов - ноль! Может это ВБР?
  2. Мод [жадность/on] отключу и попробую.
  3. Докачался до 16 уровня, посетил локацию. Не впечтлился. Те же плотва и окунь, что и на любом другом водоеме. Попадалась щука под 800 грамм. Из нового попался голец арктический в полтора кг. Снес на базар - цена ему 40 копеек.
  4. Спасибо! Я изначально поставил металл. Ловилось неплохо, пока какой-то монстр не разнес в хлам катушку и не оборвал леску. Поставил флюрокарбон. Щуки до 2,5 кг ловились. И намедни какая-то бестия его перекусила. Явно, около 5 кг. Теперь я в раздумьях, что брать.
  5. День добрый. У меня неоднократно съедали блеску, в смысле, перекусывали леску. Какой поводок ставить, только металл?
  6. Спасибо, конечно, но можно конкретней. Я всю деревню на Вьюнке обошел - кроме стандартного набора зданий и лесопилки нет больше ни чего. Ведь я сначала исследовал локацию, и только потом с вопросом на форум пошел. Может, вы имеете ввиду квест "найди ключ от калитки", что за речкой и где по карте видно, что здания имеются?
  7. День добрый. Не могу разобраться, это баг игры или баг моего клиента. В крафтинге указаны различные манипуляции с картошкой, но самой картошки в продаже нет. От слова совсем. В игровом чате спрашивал, говорят, что в деревне. Обежал всё, даже в продуктовый заглянул - нет картошки!
×
×
  • Создать...