Перейти к содержанию

Катандр

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная
  1. Приятно удивило (утром) что у живцов в рюкзаке пропал разновес! И стали они все (по видам, конечно же) как в магазине (за "голду") одинаковыми-преодинаковыми. Но, радоваться долго не пришлось... доночные снасти, перед забросом, стали вопить о тестовой перегрузке !!! Зачем свалились эти проблемы с перебором грузил и даже замене удилищ ? Особенно на окунёвых живцах это утомляет!
  2. По вылетам из Игры и пропадания изображения Водоёма, которыми я наслаждался при выдаче FPS = 90-128 единиц. Чтобы исключить сомнения по ТТХ системника, сообщаю: куплен в сети "DNS" в конце августа (для старшеклассника). SSD-500 Gb (Intel), "Windows -10" -лицензионная. На гарантии сам системный блок и годовое обслуживание.
  3. Вчера (30.10.2021) на р.Яма стали происходить, пугающие меня, моменты: после отправки пойманной рыбы в садок - экран монитора затемнялся (чернел). Оставались изображения индикаторов (наживка, время, компас). Манипуляции с "Настройками видео" (любую функцию "вперёд-назад") возвращали полноценную картинку. Были и вынужденные перезагрузки Лаунчера, о чём он предварительно сообщал. Сегодня (31.10.2021) история стала повторяться. После проведённого в Игре реального часа - ЛЮБАЯ рыба (отправленная в садок) вызывала затемнение экрана. Плевался-ругался, но нашёл быстрый способ возврата изображения ("ESK" клавишу "вперёд-назад" , а то и по два раза). Сегодняшняя причина обращения по таким багам - в отключении Игры (!) в момент азартного противостояния (на УЛ-спиннинг) с довольно агрессивным хищником. В самом правом краю карты (вниз по течению 264: 183...
  4. Сегодня утром (а я из Владивостока, с разницей в 7 часовых поясов), отыграв "Счастливый час" за 26 февраля, при дальнейшем доигрывании - получил автоматом (!) //в 03-00 МСК// включение следующего "Счастливого часа" без перезахода в Игру, а просто - забросив донку у самого Рыбного рынка, желая отлучиться на время, по домашним делам. Ни место, ни время для продолжения Игры меня, на этот момент, совсем не устраивало. Хотел бы узнать: - Это случайный сбой или так будет продолжаться в дальнейшем? Может быть я был не внимателен и не прочитал (в нужное время и в правильном месте) что прекрасная обновлённая функция (!) включения "СЧ", позволяющая подготовиться к самой рыбалке ( продать рыбу и докупить снабжения + комплектующих в магазинах, переоснастить удочки и добраться до заветного места, даже блуждая при розыске, подаренных кем-то из друзей, координат ) уравновешивается подключением следующего "Счастливого часа" для всех игроков, где бы они не были и в одно (известное, московское) время?
  5. Рыбачу (после обновления) в точках 82:100 и 81:100 на реке Тунгуска и мой вопрос: - есть ли у кого-нибудь, кроме меня, «пропажи» снастей (спиннинга и фидера) в этом месте? … они ЕЖЕДНЕВНЫЕ (!), а в Игровой час случаются и по 2-3 раза… Поначалу, ещё спокойно (правда с усмешкой) относился к тому, что, удерживая МАТЧ в руках видел, как из-под ног «пропадал» спиннинг. На мои попытки вернуть его - табличка (красного цвета)– сообщала, что «Снасть находится далеко-О-О-о-о..»!?! …» возвращался» спиннинг САМ, минут через 7-10… Рыбачу , одновременно на три снасти (фидер + матч+ спиннинг) и вот, при посещении Рыбного рынка или кафе (что поблизости) или после сопровождения (по берегу) рыбины при «размоте» катушки (на Спиннинге или Матче) стал обнаруживать пропажу фидера (и это стало повторяться чаще). На первых порах, фидер –«возвращался» сам, но во время ЕГО отсутствия (в моем поле зрения) ВСЁ время трезвонил колокольчик (о поклёвке) … Табличка выскакивала прежняя: - Снасть далеко-далеко от Вас!!! Вскоре, при одном из возвращений «от правых буйков» с удачно выловленной рыбой, я обнаружил свой фидер, бьющий во все колокола, чуть ли не у кромки деревьев… а вот его леска перегородила мне дорогу, она натянутым тросом уходила в воду. Я подумал, что при таком «обновлении в Игре» крупная рыба срывает удилище с подставки (как в жизни) и тащит его волоком по берегу или по воде! При следующих «пропажах» фидера, на крючке ВСЕГДА присутствовала рыбёха! Правда, что-то не совсем уж и крупная… Надоело, честно признаться, бегать по берегу в розысках своего донного удилища, ВЗЫВАЮЩЕГО колокольцами, о ПОМОЩИ! Уносит его (их, со спиннингом) вниз по течению, т.е. по правому берегу реки. Может ли это быть от того, что я вынужден грузить Игру со смартфона, в качестве «точки доступа» (с ограниченным трафиком), т.к. у нас во Владивостоке после происшедшей «ЧС» с ледяным, штормовым дождём, упали не только деревья и столбы на 220 В. со всеми проводами и Интернетными кабелями но и ЛЭП-500, оставив сотни тысяч семей без света, воды и тепла в батареях? «Скрин» последнего, довольно близкого, побега фидера в «самоволку» – прилагаю (уход и возврат в точку 82:100
  6. Прошу подсказать: существует ли "Архив недельных рекордов" ? Поздним вечером вчера (25.08.2020) пришла удача (МИРОВАЯ (!) на реке Белой по Хариусу... Хотел сегодня зафиксировать (полюбоваться) в "Рейтингах >> Рекордах" ... а там уже другой Рекордсмен. (Обидно--да-а!)
  7. Возможен ли ВОЗВРАТ снасти (удилища или катушки) купленной за "золотые монеты" и, после пользования самим покупателем, переданной другу или родственнику (м.б. от отца - сыну), а также самогонного аппарата запрашиваемого в аренду? Возможна ли цепочка передач (уже в третьи руки) этого инвентаря и инструмента?
×
×
  • Создать...