Перейти к содержимому

Совесть

Пользователь
  • Публикации

    605
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Совесть выиграл 22 августа

Публикации Совесть были самыми популярными!

Репутация

523 Превосходная

1 подписчик

О Совесть

  1. Приготовление прикормки

    А забрасываешь ты их в одно место, или в разные? Например, если в одно, то прикормы должны смешиваться(так раньше разрабы говорили), а если в разные, то как минимум надо проводить "тройную" проверку, меняя фидеры/точки/прикорм местами, ты это сделал?
  2. Приготовление прикормки

    В ясную погоду может быть как 20 градусов, так и 10. Разная температура влияет на клев. Разная погода влияет на клев. Разные комбинации погоды и температуры дадут разный результат. Каждый игровой день - разная комбинация, они не повторяются. Даже если прогноз на 2 дня будет одинаковый, то колебания температуры/погоды будут разными, а значит и клев будет разным.
  3. Приготовление прикормки

    Тогда все что ты написал выше - бесполезно.
  4. Приготовление прикормки

    а теперь расскажи как ты учел в своих тестах погоду и температуру, например
  5. У костерка.

    И тут на 20 уровне
  6. Приготовление прикормки

    Твоя гипотеза слишком сложная, и не учитывает многие факторы. У меня есть две гипотезы которые проще (как сами по себе, так и в реализации). Гипотеза первая. Прикорм гомеопатический. Он есть и ничего не делает. Кто-то верит, что ему помогает, кто-то нет. Но те кто верят советуют другим, и те делают такой же прикорм. Кто-то тоже начинает верить. По-факту: нулевые затраты на "математику прикорма", деньги из игры выводятся. Профит. Гипотеза вторая. Прикорм работает как лотерея, т.е. среди всех кто использует прикорм выбирается несколько счастливчиков, у которых улучшается на время клев."Ха-ха! вот она, секретная формула прикорма!" думают они, о чем немедленно делятся со всеми (или не со всеми). Другие люди тоже начинают варить эти прикормы, и верить что стало лучше. Дальше все как в первой гипотезе.
  7. Приготовление прикормки

    Не даст. 5 групп по 2 человека не соберут никакой полезной статистики.
  8. Безынерционные катушки

    Легко, держи
  9. У костерка.

    Простите, не смог пройти мимо.
  10. У костерка.

    экстратяжелее
  11. У костерка.

    один тяжелый, другой экстратяжелый
  12. У костерка.

    Это конечно же так, но место где находится рыбак так же имеет значение. Могу рассказать о своих личных экспериментах на Волхове, например. Для наглядности картинка: Бросаем примерно в одно и то же место. С причала раба есть, с берега напротив ее нет.
  13. У костерка.

    я пробовал там ловить на прошлой неделе, нет там ничего, караси на остроге и то больше денег дадут
  14. У костерка.

    На 80-100 клев умер задолго до начала жора леща, а на 70-100 леща нашли уже после того как он стал пропадать с обоих причалов. Кароче 80-100 не имеет к этим двум точкам никакого отношения, кроме того что они относительно недалеко.
  15. У костерка.

    нет, 80-100 была задолго раньше, и так же давно сдохла (я там даже половить не успел)
×