Перейти к содержанию

LuckyCatcher

Пользователь
  • Публикаций

    326
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

LuckyCatcher стал победителем дня 24 января

LuckyCatcher имел наиболее популярный контент!

Репутация

708 Превосходная

Информация о LuckyCatcher

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

818 просмотров профиля
  1. вы точно проверили? Сами посмотрели?
  2. Как будто ни к кому из вас в реале не приходили горе-рыбачки, червячков стрельнуть))) Это нормальная практика)))
  3. В том то и шутка юмора Жек, что с такими темпами вода прогреется после майских только, а там уже с 16го - низя
  4. Доброе утро всем. Блин неделю катался по местным водоемам, и платным зарыбленным и просто "диким" - нигде ни одного рыбака еще (краснодарский кр). Даже карасиков рано еще ловить Доколе?! ))))
  5. Просто дистанция получается разная, всмысле улов от нихрена до много, а поводок от и до, подходящая наживку из текущего пула (коих сейчас сотни!) для данной рыбы, еще и умноженное на вашу удачу. А если там И! действительно умножение - что получим в значении, когда хотя бы один из этих параметров не подходящий (в программирование - НЕТ, или ложь, false = равно как ни странно нулю) -что мы в итоге имеем при умножении на ноль, должен понять каждый кто не прогулял начальную школу)))
  6. Вот то, что вспоминается, точно не процитирую, но постараюсь донести суть (простите если ошибусь, уже открыл пивко))) После выпиливания удачи как характеристики нашего игрового персонажа- несколько раз проскакивала информация, что при входе (в игру или на локацию - не помню) генерируется какой то уже скрытый параметр "удачности" я это понял что получаем некоторое случайное число которое напрямую влияет на ваш улов. Т.е. симуляция "удачности заезда" Из каких параметров складывается это "случайное" число - не понятно. У многих игроков это число привязано к порту или IP адресу (пример китай, где много пулов начинающихся с единицы). Лично я в эту теорию верить отказываюсь в виду не совсем технической безграмотности, (всмысле порт/айпи) - хотя бывает действительно очень на это похоже. В общем - мы получили число при входе. Чем оно больше или меньше - тем лучше/хуже/реже/чаще/крупнее у нас клев определенной рыбы на локации. Есть вариант ждать - (бывает же что сидишь 3 часа болтаешь с друзями с хреновым клевом на сазане например и вдруг ловишь три трофа за 10 мин). Есть вариант перезаходить и получить получается это число заново. Сама рыба или ее популяция не меняется, не восстанавливается - меняется ВАША удача/уловистось/рандомное число.
  7. Кажется не оч корректное сравнение, сли сравнивать месяц - то и тут за месяц цена 499р. что даже дешевле картофельной поделки для алкоголиков) Или так получается не выгодно "считать" ? )))
  8. На самом деле, вот честно - об этом можно настолько прохладно рассуждать когда уже нафармлено то, что хотелось. То что фармить надо тут много - никто и не спорит. Но кричать что вам должны - или обязаны чтоб клевало везде так как вам хочется - имхо малость перебор)))
  9. А мне в игре нравится именно "играть", не важно сколько у меня времени сейчас есть. Кайф поиграть - поиграл. Любишь рыбалочку - поиграл в рыбалочку. Захотелось в картонки поляпать - запустил их. Пострелять? Шутеров навалом. Причем тут твои взгляды на реальную жизнь, что за сравнения))) Есть конечно с чем с-ассоциировать, но пожалуй воздержусь) Все же в наших руках, к чему претензии? Не получается если у вас получать тут удовольствие от игры, к чему мучаться?
  10. Копируем папку с игрой - и она без проблем запускается вторым/третим/итд. клиентом, одна папка - один исполняемый файл. Софты это для слабых. А иметь комп который потянет несколько окон с игрой и использование его - правилами вроде и не запрещено. Один комп вы юзаете или несколько одновременно - не важно. Главное чтоб автоматизировать процесс шаловливые ручонки не начали)))
  11. Всего 2 пункта: Найти место где будет хватать играть длинной удилища столько времени, сколько надо. Научиться не давить все время на ЛКМ и следить за полосой нагрузки используя мах и доступное пространство. На 25 не ловил, но 13+ амуряк на УЛ-мах доставал пару недель кряду. Потом и китайские товарищи насмотревшись нашли свою местину. Мне надоело быстро, они фармят недельки, ну а что - тоже молодцы! На самом деле вытащить не проблема в правильном месте. Куда труднее дождаться когда там будет рыба, и клюнет порядочный кабанчик...
  12. Сталкивались, правда в довольно "специфических" обстоятельствах. Купил друган монитор, я как раз гостил у него, ну и рыбалку тоже смотрели как пойдет на новой системе. 2к (1440 высота) - за трицатку с лишком рубликов. В комплекте был кабель HDMI-HDMI, но довольно короткий. Купили в каком то магазине кабель - Dport - HDMI. Что странное - моник поддерживать должен был 144гц, но при подключении через дпорт - давал потолком 100гц... Вот на этом кабеле монитор гаснул спустя часик работы на пару секунд (произвольно). После подключения родным HDMI - HDMI но коротким - гаснуть перестал, но все также даже не предлагал 144гц. После купили более длинный Dport-HDMI 2.0 = тоже перестал отключаться монитор, но все также поддерживал 100гц. В общем путаница с поддержкой разных версий HDMI может привести к отключениям монитора на несколько секунд, факт. Лечится подбором подходящего кабеля. (кабели с алика в большинстве случае амно!)...
  13. Если ничего не путаю, дальность обзора - отдельный ползунок, не связан с кач-вом графония)
  14. Срабатывает в точке касания воды, исчезает в интерфейсе после выматывания снасти. Визуальная работа сподового на индикаторах не доработана / не верная.
  15. Ирония, чисто похихикать, не воспринимать всерьез):
×
×
  • Создать...