Перейти к содержанию

Weardus

Пользователь
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Превосходная

Информация о Weardus

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. они совершенно разные.редстик медленного строя, 9ка среднего строя. Это очень чувствуется. Например, линя в 3.9-4 кг вы на редстик не вытянете, а на 9ку - вытянете (разумеется, если у вас и леска и крючок в порядке).
  2. На донках лески выше 10кг ставить нет смысла. На них ничего не клюнет. Максимум - 8 кг. Да и стальные поводки вам зачем? Потому я и говорю, что в игре донки бесмысленны.
  3. Это Свислочь возле д. Дукора. Беларусь. Кстати, я уже приехал ) Поймал два подлещика и сколько-то плотвичек..Разведка удалась, теперь туда можено ехать на ночь с серьезными сомовыми снастями, там ямины по 5 метров возле того моста..
  4. Господа рыбаки, собираюсь на реку, на которой никогда не ловил. По карте пробил подъезды, вот хочу проконсультироваться по поводу перспективных точек лова на фидер. как вы оцените точки? Или, может, есть какие-то более лучшие варианты?
  5. на аналогичную удочку легко тягаются и лини на 3.6 кг. Просто перестаньте ставить трешевые крючки.
  6. Ну тогда вам осталось еще кату на 14 взять, всего-то за 1800 серебра. И вы сможете без проблем тягать карпов и амуров до 15-16кг. Правда, они стоят дешевле 3х килограммового линя, но это уже частности.
  7. а какую рыбу вы собираетесь на неё ловить? У меня палка на 19 кг, она ни для чего не нужна. Ставишь леску 10+ и клев пропадает. Вообще. А для лески 8-10кг палки в 11.5 кг более, чем достаточно. Есть вариант с флюром на 15 кг, тогда изредка что-то поклевывает, отсюда пляшем леску на 15 кг и кату с фриком на 14 кг. Небольших карпов до 15 кг тягать изредка можно, хоть и не выгодно финансово. До первого крокодила в 20 кг. В общем, смысла в донке 12+ кг нет вообще никакого. Берите лучше матч. Там хоть опыт будет.
  8. Weardus

    Угорь

    Ну там они и перечислены, все эти различные насадки - червь, выползок, живец, куски рыбы..
  9. Господа доночники. Кому надоело на 18-19 уровне с трудом набирать опыт на карасях и линях, можно съездить на Куори. На каменном молу 120-114 на насекомых (слепень, овод) вполне успешно ловится хариус и озерная форель. Последняя хороша тем, что даже на донку клюёт весь весовой размер от незачета до трофея, а опыта за неё дают весьма много, например, даже за маленький незачет в 500 грамм без према "капает" не менее 100 опыта, а за 2+ кг уже несколько тысяч. Конечно, это не угорь, но ловится эта самая форель намного чаще. По ценам.. Особо обогатиться не рассчитывайте, 20-30 монет в день, изредка до 50. Этого хватает чтобы окупить наживку и ремонт. По снастям. Ничего сверхординарного не надо. У меня Model Two Picker, который на 11 кг, на них стоят прайды 6000S, леска 8ка MonoSS. Эдакий бюджетный вариант, который вытягивает любую озёрку, вплоть до трофейных экземпляров. Трофеи, правда, заставляют попотеть, но они редки. PS1 тут же изредка клюёт на насекомых голец куорский. Зачетных не ловил, только несколько незачета PS2 кидаем в яму 7+ метров, которая находится между молом и островком с сухим деревом. Эта яма видна прямо глазами (вода-то прозрачная).
  10. Возник вот такой вопрос. Есть у меня пикер Palmar на 6.5 кг. На нем стоит катушка Laguna с фриком на 6 кг. Хочу на него поставить старую леску с другого пикера Mono SS на 8 кг, с износом 30%. Вопрос такой, если рыба выберет всю леску на этом пикере и вдруг так случится, что палка окажется слабее лески, что оборвет, лески или всё-же сломает палку? Сам процесс вываживания контролируется фрикионом, но иногда садятся крокодилы.. Не хотелось бы потерять недорогой, но любимый пикер..
  11. Weardus

    Угорь

    Дичь какая-то.. Он же хищник. Угря можно ловить на различные насадки, поскольку он весьма всеяден. Весенней и летней порой его чаще всего ловят на красного червя и выползка, осенней – на мелкую рыбешку. Для ловли угря используют преимущественно живые экземпляры, однако если таковых не находится, их вполне заменяют мертвыми пескариками, корюшкой, гольянами, маленькими вьюнами, миногами, гольцами
  12. Weardus

    р. Вьюнок

    Ну вот я час назад на Куори 95 монет. А сейчас, как отрезало, один незачет идет и тот в час по чайной ложке.
  13. Weardus

    р. Вьюнок

    Тогда к чему был этот скрин? "Посмотрите, я поймал трофей и он стоит, как вся остальная рыба"?
  14. Weardus

    р. Вьюнок

    Я считаю то, что обычно является среднедневным выловом. У меня тоже в один день бывает и три трофея иногда и я тоже могу выложить скрин со 150 монетами. И писать на форуме "а шо народ ноет, вон жи у миня 150 манет за играсутки".. Только трофей (даже один, не то, что три) это очееень редкое явление. Вы их вылавливаете не то, что не каждый игродень, а даже и не каждый реальный день. Поэтому считать их в среднезачете, как минимум, глупо. Это тупой рандом с этими трофеями, повезло-не повезло. И вот без этого трофея у вас обычная сумма в 40-50 монет, какова она у 90% игроков это игры, что на вьюнке, что на остроге. А 50 монет игросутки, это очень мало при той стоимости снастей, которая в магазине. Потому народ и ноет.
  15. Weardus

    оз. Куори

    Уважаемый, а как вы на такую снасть там рыбачите? У меня десятки рвет..
×
×
  • Создать...