Перейти к содержанию

Алексей Заиграев

Пользователь
  • Публикаций

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Превосходная

Информация о Алексей Заиграев

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 28.01.1962

Персональная информация

  • Город
    Тамбов
  • Имя
    Алексей Владимирович

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Даже не знаю что и ответить данному лентяю...Я на работе тоже не пахал, а просто служил Отечеству. Теперь вот в отставке просто с удовольствием за 30 дней (по 3-4 часа) заработал себе три венги, что бы и дальше испытывать только удовольствие от игры. Ну а как это в разах считать, то Вам виднее наверное...
  2. Объясните пожалуйста значения 0/0 в градации чувствительность/жесткость маховых удочек начального уровня. Это какое-то пластилиновое бревно получается, и если нулевую чувствительность ещё можно как-то понять, то нулевая жесткость лично меня ставит в тупик.
  3. Эх, я бы тоже хотел хоть немного реализовать триумфы, так бы хотел...Только у меня не крючков, у меня денег не хватает(
  4. значит покупка морских катушек откладывается. Снова вернётся в моду ловля мощным спинном с берега. И может быть нахлыст вместо матчей. Это радует (лично меня)!
  5. во блин, только собрался брать монитор 2К, теперь подумаю надо ли...А так получается, что либо устанавливать разрешение монитора FHD, либо запускать игру в оконном режиме с таким разрешением. Хотя проверить не могу, ещё не купил такой)
  6. 50% - это износ механизма, а не фрика. Тут его просто сровняли с силой фрикциона (4,5 кг). Т.о. вам бесплатно оставили возможность развивать свои навыки в поимке почти всего перечня рыбы на Комарином, частично на Вьюнке и даже на Белой. И при этом копить серебро на первую честно заработанную кату. Мало того, вы можете ломать её каждый день и получать следующую! И даже стать рекордсменом по сломанным катушкам) Так-что не спешите покупать аналогичную, но новую. Лучше подкопите на "приличные" 6-7 кг фрика.
  7. Проц конечно дешевое барахло с Али, хоть и 6 ядер (не даром года 3-4 назад серваки от них отказались). И дело даже не в количестве ядер и частоте в бусте, а в количестве обрабатываемых инструкций. Вкупе с HDD это видимо и приводит к медленной загрузке игры. Кстати, если у вас есть монитор/телевизор разрешением 8К, то совершенно непонятно, как вы ещё терпите свою GTX950 на 2 ГБ...
  8. Медальки Вам не кубки, чтобы по полочкам раскладывать. Медальки от рибальки нужно на груди (ну, или грудях) носить и гордиться ими ну просто постоянно. Ну, а если уж сие так важно, то можно вернуться к традициям РР3, там под текстом сообщения перса можно было увидеть все его награды)
  9. Это Мах Махалыч, он же мастер маховой ловли 4 ранга...Юмор у человека такой, а мы вот сразу-то и не поняли (а может только я...).
  10. Вообще-то при поклёвке надпись исчезает, так-что доказать не получится...
  11. Что значит не горела? Например надпись "горит" некоторое время, а потом тухнет пока не дёрнешь слегка удилищем. Значит нужно дёргать постоянно? Аналогично происходит после несущественной поклёвки, на которую просто не реагируешь. Но снасть-то после всего этого продолжает свой путь ПО ТЕЧЕНИЮ! Нужно просто сократить временной лаг с пяти (или сколько там) секунд до хотя бы одной. Я понимаю, что Вы просто констатируете факт. Но факт этот неправильный и требующий нашего вмешательства)
  12. Перечитал все новости за декабрь, но так и не нашёл сроков работы ярмарки. Но помнится из сообщений на других ветках форума, что до 11.01, и возможно продлят из-за некорректной продаже продуктов. Можно уточнить: пора затариваться или ещё чуток подкопить? (хотел улыбнуться, но не нашёл, где тут смайлики прячутся. Первый раз хотел и опять не вышло...)
  13. Скажите пожалуйста, какой временной интервал в игре считается ночью? Не задавался этим вопросом пока не столкнулся с одним из требований квалификации (поймать трофей, клюнувший ночью). По самой игре определить затруднительно, т.к. лунный серп в обозначении времени суток появляется приблизительно в 21.30 (на р.Вьюнок), а солнце в 3.30. Можно ли принять эти значения за временнЫе ориентиры?
  14. Да дело по большому счёту даже не в том, что урезали клёв на два-три матча на Тунгуске. Там просто вообще урезали клёв на поплавок. За эти дни после обновы исходил весь берег и слева от протоки и справа и на другом берегу с одним матчем в поисках клёвых мест. Места в основном остались те же, только рыбы зачётной стало меньше, да и сама рыба мельче: уже за счастье встретить чира на 5 кг, муксуна или пыжьяна за 2 кг. Популяцию пеляди зато увеличили за счёт 200-300 граммовых, чтобы наживку обжирала.
  15. Вполне очевидно, что следовало урезать троллинг в три палки, как нетрудовой и паразитический способ рыбалки. А трудовой до седьмого пота способ ловли в три (на худой конец в два) матча оставить. Кто не ловил в три матча на течении, тот не знает как тяжело доставался этот фарм. А теперь да, уйдём на лёгкую работу. Только учтите, что это не последнее гонение на рыболовов, скоро возьмутся и за троллингистов...
×
×
  • Создать...