Перейти к содержанию

Алексей Заиграев

Пользователь
  • Публикаций

    209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Алексей Заиграев

  1. Мужчина не может прятаться за тельцами своих пятерых детей. Он просто перенесёт свой ник из Стим на наш Сайт (это не стоит потраченных тут чернил). И всё!!! Это просто, это выгодно ему - дети не залезут, но не выгодно с другой, угадайте с какой?
  2. а если я скажу, что у меня семеро и все рвутся вскрыть мой пароль с Стим поверите? Заметьте, что я свои данные не скрываю, а тут полное гюльчатай
  3. Без адреса и без обид. Я хочу прозрачности в этой игре. Пока мне препятствуют всеми возможными способами, включая удаление постов. да вы трус, и это с таким-то аватаром. А зачем тогда эти правила регистрации, а?
  4. Для меня одна тайна (хотя и не тайна совсем), зачем чел водит нас за нос. Проще простого перенести свой акк на наш сайт и оставить Стим своим многочисленным детям. Тогда без всяких фотошопов увидим всё, и уровень в том числе. а Вы сами помните, когда зарегистрировались на сайте РР4?
  5. и что дальше? Тут все про всех могут получить в игре хотя бы минимальную информацию, а тут чистая Гюльчатай, да ещё многодетная.
  6. т.е. пишет он всё-таки под тем именем, под которым зарегистрирован на сайте, а не Steam, и уровень 0 иметь не может, так? Значит должен отображаться в поиске чата, или не?
  7. надоело ходить кругами. Просто ответьте, аккаунт Joss_ru в игре Русская Рыбалка 4 есть?
  8. вообще-то раздел называется "Технические вопросы", и если его не просматривают разработчики, то нафига он нужен? А круг пользователей так и не ответил на мой нубский вопрос...
  9. а не полезу-ка я в настройки, а то вообще без игры останусь...
  10. Почитал про умное слово "скрипт". Оказывается, что это всего-лишь программа. Теперь вопрос: почему я должен не доверять проверенным производителям, а полагаться на мнение условных знатоков, даже не услышав вердикта разработчиков. Напомню про версию игры, если что... да хватит Вам уже рожи строить, посолиднее что ли...
  11. иду у Вас на поводу раз уж Вы такой умный. Предложите модель мышки и я её куплю. Потом поговорим...Кстати, шкала зачастую даже и не то, что бы не начинает начинать заполняться, она даже не ПОЯВЛЯЕТСЯ!
  12. и опять никто нубу не ответил на простой вопрос выше...Или он такой сложный? Это про контактную пару, если что...Значит в угоду разработчикам я должен начать скупать мышки пока вдруг не найду ту, которая не будет глючить с этой игрой хотя бы следующие месяц - два, а потом по новой? А может в консерватории что-то подправить? (с)
  13. 12 часов тому я уже писал, что заменил мышь на новую, проблема осталась. Бывает, что забываешь о ней, а бывает как сегодня - постоянно. Нет уже терпения и жалко вложенных в игру пенсий.
  14. Вот вы тогда терпеливо ждали, вот я теперь всего полгода потерпел...А дальше что? Если модераторам, да умникам ответить нечего, то может лучше разработчиков подключить?
  15. объясните нубу пожалуйста, не могу понять никак. Обычно ЛКМ выполняет одну определённую функцию. Но при забросе этих функций получается две: подъём удилища и включение индикатора силы заброса. Почему вторая функция выполняется со сбоем или вообще не выполняется. Кнопка-то одна и контактная пара тоже одна...
  16. при нажатии ЛКМ перс поднимает удочку для заброса и бросает себе под ноги, т.к. индикатор силы заброса не загорается, или сразу гаснет. Я говорил об этом полгода назад, тогда все посмеялись. Купил Logitec, проблема осталась. Или эту тоже на помойку, а?
  17. это временно, случайно и в дальнейшем не поможет ни разу. Ник смените на что-нибудь с приставкой (или суффиксом - не знаю, как у них называется, может даже отчество) типа Сан, Дун, Син или Сун, Хун, Чан. Но лучше у Алисы спросить, на китайском.
  18. Да, вечером поздним юмор не проходит. Надо было с постом до утра подождать)
  19. Спасибо, понял. Справедливость в полный рост...
  20. Сегодня столкнулся с телепортацией предметов. Положил на одном из водоёмов некоторые снасти и наживку в платку, что бы под рукой были. На другом хотел сделать тоже самое, глядь в платку, а там лежат давишние предметы. Ступор, правда не долгий. Потом горькое осознание того, сколько бы не было палаток в игре, мест всё равно будет только 30...
  21. Сегодня повезло поймать гольца арктического 14+кг на кастинговый спиннинг УЛ класса. Но почему-то задание из Этапа 4 квалификации "Лайт и Ультралайт" "Поймать трофей массой не менее 10кг, используя спиннинговое удилище УЛ класса" не засчитали, хотя в Этапе 6 "Поймать 10 трофеев разных видов, используя спиннинговое удилище УЛ класса" засчитали. Условия в обоих этапах одинаковые: спиннинговое или кастинговое удилище УЛ класса. Обидно, когда ещё такой трофей добудешь)
  22. катушка-то клипсуется, только вот не на каждой удочке, однако...
  23. да, действительно есть такая. Нашёл совсем недавний пост в ВК, завтра тоже туда сгоняю)
  24. а Вы уверены, что "синяя" плотва на Волхове присутствует?
×
×
  • Создать...