Перейти к содержанию

Alkibg2

Пользователь
  • Публикаций

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

148 Превосходная

Информация о Alkibg2

  • День рождения 05.08.1878

Посетители профиля

2 784 просмотра профиля
  1. Интересно почему про ето ничего не сказали . В следующем патче могут быть новые удочки Варзуга [url=https://ibb.co/Syx1HwQ][img]https://i.ibb.co/H42MRTN/Screenshot-1.png[/img][/url]
  2. Ребята а почему лампа работает так криво http://prntscr.com/1v73ajl
  3. Внимание пользователей Windows 7
  4. Нахлыст и зимние снасти это новая механика,удочки,катушки и локации, не ждите их в ближайшее время.На очистку старых багов уйдет много времени, если они сядут и усердно поработают.
  5. Игра еще не окончена и по этой причине финальной версии в ближайшее время не будет.Лично я не ожидаю, что эта игра изменит свой статус в ближайшие 5 лет.
  6. Теперь у нас есть 3 обновленные карты, и на это время можно было бы сделать 3 новые карты. Игра станет намного интереснее и даст больше возможностей для рыбалки.
  7. Я давно слежу за тем, как проводятся турниры тех же 20 видов рыб типо карпа, амура,карася и тд. , а в игре более 150 других видов. Интересно, зачем вообще были созданы другие виды, ведь никто никогда не устраивает для них турниры, и как они ожидают, что люди будут проявлять интерес и искать точки для этих видов.
  8. Почему я должен годами ждать, пока кто-то из администрации игры придет в голову, чтобы нажать волшебную кнопку или волшебным образом изменить процентное соотношение для определенного вида рыбы в определенной точке ? На ваш взгляд это нормально ? Следуя вашей логике, мне не нужно искать, а просто ждать раздачу .
  9. Поскольку некоторые игроки ловят 10-12 штук, я должен поймать как минимум столько же. А иначе не менее 30 рыб данного вида, независимо от их веса и размера.Карта огромна, и если человек тратит свое время на поиск рыбы, он также не получит нормального количества опыта.
  10. Господа разработчики и администрация РР4 я не могу получить даже тот опыт, за который заплатил, потому что нет рыбы !!!! Понимаете ето или нет ? Как вы будете себя чувствовать, если вы заплатите за что-то и не получите этого? Вы создаете симулятор рыбалки или симулятор пустой траты времени ? Я останусь здесь наету точку 24 часа реала , чтобы посмотреть, сколько рыбы будет поймано в этом вашем симуляторе рыбалки.
  11. Купил премиум на 3 месяца и ловлю на реке Ахтуба на болоте и ловлю толстолобика белого и вот результат в СЧ. Я их не понимаю, жаль картинки и пиксели, или мы берём виртуальное серебро из их карманов? Хватит ли человеческой жизни, чтобы поймать всю эту рыбу, или вы все же настроите игру таким образом, чтобы у людей была возможность ловить их.
  12. Отводной поводок и силикон
  13. Теперь я хочу иметь такую точку и на белом толстолобе на суры и ахтубы, чтобы на ней тоже можно было поймать 4 трофея
  14. То есть задумка разработчиков - потратить много серебра на сомнительные бонусы и тем самым стимулировать вас к развитию в игре?После последнего примера с толстолобиком на реке Сура окажется, что у многих людей все таки есть навыки ловли трофеев, и это вопрос настройки точек а не снастей .
×
×
  • Создать...