Перейти к содержанию

Proksion

Пользователь
  • Публикаций

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Proksion

  1. это на что игра намекает?
  2. 1) В реальной рыбалке спод выматывают после заброса прикорма. 2) На данный момент, система телепортации прикорма, класса рюкзак-кормушка, работает в ручном режиме. положили прикорм в ракету - забросили - достали ракету. Повторять до удовлетворения результатом Нх.Нч.
  3. а зачем? На бане сейчас полно "спецов", которые фармят по 300 монет без прикорма и пва, не хочу смущать ересью, юные умы и сбивать с пути истинного кому интересно, спросят в личке, отвечу
  4. Царь Суры покорен! Очередная порция положительных эмоций получена! Огромное спасибо! 99:41 выползок с пва. заброс более 70% на домик. Нх.Нч.
  5. Суровый Царь Суры.... 99:41 петлевая, выползок с пва. Нх.Нч.
  6. наличие альтернативных точек ловли я тоже приветствую, просто немного напрягает настолько частая смена точек из-за того что пропал клев на предыдущей.
  7. Да я понимаю, что это только Ваш взгляд, сам и бойлами жонглирую и точку меняю если нету клева.Просто такая "игровая необходимость" не подходит для всех видов ловли. НХ.НЧ.
  8. по Вашим словам выходит, что карпятники должны бегать по водоему как спиннингисты? Ничего не напутали? Карпятник, пришел на точку , закормил и ждет, особенно в турнире, где привязка по номерам, по жребию, Норм такой "реализм" и "симулятор"
  9. Человек поймавший в подобном туре 2 рыбы должен опережать того кто поймал одну рыбу даже значительно превышающую его 2 рыбки по весу, Он то ближе к условию поимки 3 видов. Для желающих победить поимкой одной рыбой максимального веса есть отдельный турнир, и там условие максимальный вес.
  10. 1) Возможно Вы не читали намеренно или случайно упустили,тот факт, что я всего лишь высказал свое мнение просто так для поделится им а не для спора. Не нужно меня переубеждать. 2) Условия турнира: поймать 3 вида рыбы, как можно ближе к их максимальному весу. В ином случае не нужно городить огород с формулами для подсчета, написали бы просто: налови как можно больше веса из 3 рыб.
  11. птичка одна нашептала просто уточнил, чтоб вы не гадали с какого веса троф А насчет недотрофов... кому как, а для моего персонажа это оченно частое явление.... даже удивлен был, когда сей экземпляр практически сразу, трофейным попался
  12. насколько мне известно, он с 25кг
  13. 55 63 клипса 20м глубина 1.9м лесная земляника 20 кокос 22 Как-то так НХ.НЧ.
  14. та главная проблема, что я сам точно не помню что там было намешано вот честное слово... к туру не готовился и пва использовал тот который валялся в сумке, помню ток что основа вроде как комбикорм, глина и рубленый червь, остальные добавки все зеленые, арома свеж трава. И еще пва использовал ток в начале тура и его действие к тому времени как клюнул троф уже закончилось. НХ,НЧ
  15. я говорил немножко о другом, в моем понимании если в условиях указано 3 вида то и ловить нужно именно три вида(это должно быть первейшим условием а потом уже вес по формуле). Человек поймавший только 2 вида из заявленных в соревновании, не должен обогнать тех, кто выполнил полностью условия турнира, Но опять же это только мое мнение, можете согласится или нет, я всего лишь его озвучил. Кстати о синей рыбке и о общем весе можно посмотреть мое сообщение выше, там где скрин турнира.
  16. да видел я эту формулу, только она иногда не соответствует, или возможно есть зависимость от расположения вида рыбы в требованиях турнира,(последовательность видов кто первый указан, кто второй а кто третий) и еще неоднократно было что в триаде человек поймавший только 2 вида опережал в таблице поймавших все 3 вида, как по мне это немножко не правильно, если указано 3 вида то лови именно 3 вида хоть маленькую рыбку третьего вида, но нужно поймать ну это так , мое мнение и рассуждения, могу ошибаться
  17. 1) Администрация, генератор... 2) Если нету снастей и желания для ловли карпа и амура то лучше Острог. НХ.НЧ
  18. Спасибо Суре за такой подарок, Levo за тур, а Agronom за веру в то что в этом туре мне повезет 28 76 (возле палатки) заброс на остров, 30м клипса наживка водоросли. Всем НХ.НЧ. З.Ы. GuyFr0mTwitch с первым местом но интересно бы узнать, по каким критериям идет подсчет результатов в триаде
  19. Подтверждаю актуальность точки 28 76 и тоже водоросли и без прикорма(пойман был во время тура и кормил ток первые сутки на вторые время действия прикорма вышло)
  20. Понимание смысла, появится после поклевки примерно такой вот рыбки на подобную снасть. Куорци мастерски снимают розовые очки Клин 15кг флюра на куорце 27кг окончится очень быстро и не в Вашу пользу НХ.НЧ.
  21. скрин сделан когда рыб уже издох и уперся лбом в берег за поворотом... если что на шпуле смотано более 100м шнура как его оттуда извлекать вопрос да я понимаю что там вода, но: 1. У знакомых, не однократно рыба уходила тупо в скалу. 2. Зачем давать рыбе возможность убегать в этот ручей если у игрока нету возможности проследовать за ней. Говорю же, понимаю что это игровые условности но это немного не справедливо
  22. Мне запомнится этот день, когда наглая рыбья морда не была поймана.... Если уж ограничили рыболова в возможности бегать по всему водоему, вылезать из лодки с удой в руках, может и рыбе запретите использовать читы в виде буровой установки? понимаю игра, и ее условности, но может где-то нужно и пересмотреть их?
  23. Понимать нужно примерно так: Перед покупкой чего либо, внимательно читай описание, у некоторых удилищ есть ограничение по размеру шпули катушки, так же нельзя поставить мясорубку на кастингоый спин. и тд. НХ НЧ
×
×
  • Создать...