Перейти к публикации

МедвежонокУрсу

Пользователь
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз МедвежонокУрсу выиграл 26 января

Публикации МедвежонокУрсу были самыми популярными!

Репутация

304 Превосходная

О МедвежонокУрсу

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. МедвежонокУрсу

    У костерка.

    Да-да, слышали, проходили ... ночной дозор, второй-третий-... уровень сумрака, иные, инициирование ... ))
  2. МедвежонокУрсу

    У костерка.

    Не всегда возможность взять засеченную рыбу зависит от действий рыбака, как в реале так и в игре. Она может засечься капитально и хоть как ты потом удочку не бросай или не дергай - вытащишь на дурака, а может плохо просечься и сойти перед самым твоим носом даже при полностью натянутой леске ... Как по мне всё здесь хорошо со сходами реализовано. Многие конечно желают чтобы сходов вообще не было, типа я же умный, леску не ослабляю, удой не дергаю ... но так не бывает. И это здорово! У соперника всегда должен быть шанс.
  3. МедвежонокУрсу

    У костерка.

    В хлам растоптаны надежды, И поникли вниз усы, Покупаем из одежды Исключительно трусы, даже лифчики с крючками не берут разрабы вспять, вот поэтому бухаем, что еще с рыбалки взять?! Полигонов нам не видеть, Аж двоится всё в глазах, Полторашку ещё выпить И забыться в мутных снах ...
  4. МедвежонокУрсу

    У костерка.

    Ты им тупо вырасти не даешь до троф размера, сделай паузу, цапля-браконьер!!! ))
  5. МедвежонокУрсу

    У костерка.

    Ещё в этом году ... но это не точно.
  6. МедвежонокУрсу

    У костерка.

    До сих пор вопрос, касающийся эффективной терапии галлюцинаций, является спорным, но почти все лекари сходятся в одном, что лечение должно быть индивидуально направленным. В первый черед необходимо исключить различные заболевания и интоксикации, которые часто являются факторами, провоцирующими появление данного состояния. Затем следует обратить внимание на лекарственные средства, применяемые пациентом. Так как в клинической практике наблюдалось множество случаев, когда для терапии ошибок восприятия различных анализаторов достаточным было отменить прием определенных препаратов. (с) 😉
  7. МедвежонокУрсу

    У костерка.

    РР4 через год ... Катастрофа на рыбалке, ёлки-палки, палки-ёлки, перепутаны все лески, всё в узлах и борода, три часа чтоб всё распутать, прем уходит, нервы рвутся, вы ведь сами захотели реализьму, господа?!
  8. МедвежонокУрсу

    У костерка.

    Дык, сломали уже наверное, а теперь тупо глумятся))
  9. МедвежонокУрсу

    У костерка.

    Вааще не проблема. Покупаешь резервную видеокарту, пробиваешь номера телефонов руководства ближайшей пожарной части, чтобы были на подхвате, и можешь смело качать снова игру, там водоемы новые завезли, может даже успеешь посмотреть до фаер-шоу.
  10. МедвежонокУрсу

    У костерка.

    Я тебе открою тайну, маленький глупенький Буратино! Тайну золотого ключика ... Берешь свои 5 сольдо, идешь на поле чудес в стране дураков, зарываешь в полночь, говоришь: "Крекс, пекс, фекс!" и ... неделю перебираешь все наживки! )
  11. МедвежонокУрсу

    У костерка.

    сними поводки, надейся и жди, и сроки пройдут, из командировок вернут, почти без потерь, и трофы зайдут, ты главное верь! Сними поводки, жди, надейся, не спи! Тихонько молчи и от камер ключи будут бряцать другим, ну а мы помолчим ...
  12. МедвежонокУрсу

    У костерка.

    😥 Грусть-печаль(
  13. МедвежонокУрсу

    У костерка.

    Предтроф ... Сколько грамм не хватило?)
  14. МедвежонокУрсу

    У костерка.

    ... сказал Максимус, послюнявил карандаш и записал на всякий случай ник в свой черный блокнотик ...
  15. МедвежонокУрсу

    У костерка.

    Тем кто задерживается на Медвежке больше 3-х часов, засыпая над удочками, предлагаю вместо озвучки птичек, бобров и прочих кукушек врубать этот трек в качестве подсказки-намека! )
×