Перейти к содержанию

Геродот

Пользователь
  • Публикаций

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Превосходная

1 Подписчик

Информация о Геродот

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. По моему, фонарик здесь хороший. Проблема в том, что в зависимости от направления не подсвечивается леска. Ссылаясь на разработчиков, писали, что это неустранимая ошибка. Это раздражает, как и кривое отображение уды и лески после последней обновы и еще ужасный звук (только индюков на рекордах не хватает). Ну впрочем, это не смертельно для игры.
  2. Да, синец на ахтубе 869 часов. Как в анекдоте про глухого джина.
  3. Я очень извиняюсь, но Вы не правы. Вот только ловил ельцов на болонку и знаете, получил море удовольствия. А вот про спиннинг с берега скажу мягко - фанатизм. Подготовился к Яме угадал, взял ультиму 7-30 заранее, каты монстр и ZM-4, очки вложены, изготовление приманок прокачано. Неделю ловил на воблеры (их не так много мелководных), а не на тяжелые колебалки, потом неделю на колебалки и лайт(ультралайт), потом пару дней на донки мелочь, да, и еще на живца (которого специально ловил на Тунгуске). Ловится, фарм есть, удовольствия - 0000000. Ни одного трофа, погода - унылое.... Для мня это Янтарка навыворот - размеры те-же, только бегаешь внутри, да и в остальном тоже все навыворот. Народ сутками тягает одну колебалку, чуть ли не все рекорды,на нее, та ну на. В общем у меня создалось впечатление, что разраб - это Бетховен ненавидящий доставших его спиннингистов. "Я конечно вернусь, не пройдет и полгода", но пока просто не хочу брать в рук спиннинг. И зачем, я получаю удовольствие от других видов лова. А спин должен, да просто обязан, при правильном раскладе давать трофы, а то пока чем идиотичнее сборка, тем больше шанс выловить трофа. Кстати троф хариус стоит не дороже карпа, а выпадет примерно в 100 раз реже - ну действительно, никакой логики. Не надеюсь, что в спиннинге что-то изменится в лучшую сторону, но надеюсь, что это последняя локация для фанатов спиннинга. А то читаешь отзывы - ну заставь Дурака Богу молиться... PS И это не отзыв, так.. наблюдения. PSS Почему Бетховен - а Вы чай пили?
  4. Так и я об этом. За удовольствие надо платить (это не я, это вторая заговорившая обезьяна сказала), а я добавлю - много. За работу (вытаскивание рыбы) получаешь оплату - маленькую, но на жизнь, точнее на ремонт, хватает и немножечко на новые снасти остается. Баланс. Хотя всегда есть место для удачи. И вообще, кто не получает удовольствие от работы - мучается, а не живет.
  5. Возможно, у меня 35% износ, пока бросает нормально, хотя, возможно, и чуть ближе. В общем не критично и пока менять не планирую.
  6. Цены в мастерских на разных базах разные, наличие запчастей и качество смазки тоже. Самые дешевый ремонт на Вьюнке, качество смазки не очень, запчасти не все. Единственная база где можно отремонтировать все качественно и за серебро - это Волхов, но нужен 20 уровень. Для изделий фирм "Белуга" и "Zeiman" фирменные мастерские - "Белуга" на Ладоге, "Zeiman" - Янтарное. Обычно на катушке механизм ремонтируют на износе больше 40%. За исключением работы с клином - не Ваш случай. Фрикцион меняется, когда не комфортно тянуть, чаще это 10-30% износа, цена ремонта не зависит от износа. Смазка и подшипники, возможно, влияют на износ остальных частей - чаще меняют на 30-50%, но можно и позже. Шпуля - вообще изнашивается до конца. Дешевле несколько раз купить новую леску (износ шпули влияет на скорость износа лески), чем менять шпулю. Во время ремонта попробуйте что-то другое, например мах. Вообще экономика в игре достаточно сбалансирована, либо время, либо деньги. Заработок невелик, в среднем - 100-200 вначале, 200-300 далее. На ремонт хватит, а на снасти сами считайте сколько игродней. Удачи.
  7. А ведь у него в руках удочка для нахлыста и это похоже то, к чему михаил стремился все эти годы
  8. Размеры нет, чавыча крупнее мальмы. В остальном как обычно, "изменены" читай увеличены, а "корректировка" суть мелкие (незаметные) изменения - "сиди гадай".
  9. Под катушки голд самое то.Они свое отработают на поводках и лидкорах 27. А когда купите получше катушки (венги или тагары) купите и фортуны под 36 лидкор.
  10. Valery_123 По ошибке купил не то джерковое удилище( с маленьким тестом) А кто-то имеет представление зачем джерковое удилище с тестом 10-30. Его нормально использовать как обычное кастинговое, или это тест на внимательность от разработчиков?
  11. Устарело, теперь "вьюнок или яма?"
  12. Когда рак на Суре свистнет (это вся информация)
  13. Маленькая ремарка к видео bogdanseg. Очень хорошие советы, благодаря которым удалось закрыть золотистого линя. Изменил немного прикормку - вместо рубленого червя поставил еще одну малину. Тут мне кажется самое важное было добавить сыр (с Куори), без него не то. Теперь буду добавлять сыр и в прикормки на обычного линя и амура. На 2-х сборках стояли поводки 27 кг и крючки как на видео, линь шел, но троф зашел на стандартную 3-ю сборку с 36 кг поводком(тоже цвет глина) и крючком 1 номер, но берсек ультра. Это я к тому, что поводки и крючки (как и предполагалось) не так принципиальны. Всем удачи и еще раз спасибо игроку с ником bogdanseg за очень ценную информацию.
×
×
  • Создать...