Перейти к содержанию

Геродот

Пользователь
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хорошая

1 Подписчик

Информация о Геродот

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Классическая волосяная. Лидкор под глину, поводок под глину - 60 см, крючок 1 или1/0 лучше ультра. Краб и мидии раств.15 или 20 + кук. краб(или пелетс краб и рыба 14-18, или др. пеллетс) + дип королевский краб. Встань например на площадке 64-94, клипса 35. Удачи. Но это сегодня, а чаще на янтарке работает классический поп-ап. Удачи.
  2. Да-да и без спиннингов - только нахлыст.
  3. Считаю, подход - " Так пусть и у соседа корова сдохнет", как минимум неверным. Троллинг, по определению, более уловист - больше уд, быстрее вытаскивать, постоянная смена мест. Но и более "трудовой" - не расслабишься. Каждый выбирает то, что ему по душе в данный момент. Не знаю, меня не успокаивает, что взяв вексилар лайт с хорошей катой, я часами перебираю приманки изредка вытаскивая мелочь. Ни одной троф палии, да что там троф, даже крупной нет. Итак статистика: спиннинг - на 20 тыс. рыб - 25 трофов (3 с берега). Фидер на 16 тыс. рыб - 60 трофов. А ведь в фидер я начинал, много сидел на лещах, очки не вложены. А в спиннинг - очки вложены изначально. Приманки начал изготавливать недавно, трофов нет, ни одного. Кстати, на карповые я перешел примерно в одно время со спиннингом и там трофы попадаются в 10 раз чаще. Подобное обсуждение уже было и цифры у разных игроков сопоставимы. Поэтому проблема в том, что на спиннинг - на порядок снижена вероятность вылова трофеев, причем что троллингом, что с места. Почему? Кто виноват? Что делать? Поэтому господа спиннингисты с берега, оставьте в покое другие виды лова, проблема абсолютно, ни в них. P.S. Взял ультиму м рокетом - изредко хожу по берегу ищу нельму. А как жить без веры в чудеса...
  4. У меня в какой-то момент остановилась прокачка. Потом 0,1, через рыбу еще 0,1, через 2 - 0,2, потом еще 2 раза по 0,1, и на следующий игровой - 0,1. И это при прокачке за 90. Так у них прописана случайность. Место и рыба совершенно обычные. Как прописано, так и не понял. Однозначно количество, и, возможно, очки за рыбу. Не мучайся, просто играй.
  5. Спасибо, действительно быстро закрыл на Медвежке на 44-50 линем
  6. Поймать на мотыля рыбу более 2 кг. Не подскажете, чем и где закрывали. Сидеть с мотылем и таскать мелочь, в надежде на залетного леща еще то удовольствие.
  7. Нет, это именно оригинальный кренк 9-004, с заглублением 4,5 м. Работает вся серия, но на этом я остановился и постоянно он у меня на троллинге. Берет нормально нельма (троф не заходил) и по количеству троф гольцов он у меня примерно равен доджеру 10-002.
  8. Я закрывал на Нижней Тунгуске, ориг.кренк 9-004. Гольцы аркт. при троллинге.
  9. нажми шестеренку, проверь износ фрикциона
  10. Не знаете, как можно изменить назначение на троллинг - "J" на другую клавишу?
×
×
  • Создать...