Перейти к содержанию

молер

Пользователь
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Превосходная

Информация о молер

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. что-то знакомое предложение, где то я его уже слышал, или кто то предлагал, но точно не помню, но что то типо того что идешь по острогу, а там дед сидит и за голду предлагает рецепт прикормки, и координаты волшебные, ой как интересно было эти байки слушать! но хотя и сейчас тоже ни чего не изменилось.
  2. ну да логика железная, зачем убирать баги они разработчикам не мешают, они же в игру которую сами создают не играют.
  3. я прекрасно понял о чём вы говорите, но в данном моменте уже ката убита, и фрик не держит, поднятое удилище просто опускается, Александр Олегович пробывал помогает поднятое удилище на многих видах рыб, но на белуге это отдыхает, протестите сами.
  4. Бред!!! Вы говорите что надо ПКМ использовать, на когда идет размот его использовать не возможно! парадокс! второе ваши слова также не безгрешны!
  5. Я не гордый, повторюсь, продемонстрируй как надо! и тебе все в ноги покланяться - о великий ГУРУ!
  6. попробую. ПКМ не работает когда шкала заходит в красную зону, и при размоте, удилище опускается вниз, и ПКМ не работает, второе! когда ваши администраторы Геннадий и Антон вышли на ютуб, они говорили о постоянных стримах, и налаживание обратной связи между игроками и разработчиками. P.S. ну как смог!
  7. Александр Олегович а вы на бета тестере изучали механику вываживания и т.д и т.п, и на верное в курсе что если ПКМ не действует при красной зоне или размоте, помниться как то когда Антон начинал стримить говорилось что обмен информацией, стримы два раза в неделю, беседы с разработчиками, а что на деле??? Вы Бета тестеры и ........ как хотите!
  8. Если вы штатские такие умные, что тогда строем не ходите,!!! всё он пробывал, всё бесполезно! но если знаешь точно как надо вываживать белуг, ждём учебное видео!!! а то на словах Лев Толстой!
  9. не хочу ни поддержать, ни опровергнуть, но прицендент необоснованного бана в игре был, так что админов защищать не всегда стоит, а насчёт автокликеров, до сих пор понять не могу, их банят! а лопата как была порезана так и осталась, это что санкции на добросовесных игроков такие?!
  10. а почему, что случилось, ведь по последнему патчу веть должен бы достать, 12 ЧАСОВ Карл!!!!!!!!!!!!!!!
  11. ребята извините я просто не в курсе(на форуме писали что чел 13 часов реала рыбу тянет) а он её вытянул???
  12. ну зачем ты задаёшь такие сложные вопросы!, хотя нет! мы же тестеры в ОБТ, а про леску этот косяк только что появился!?
×
×
  • Создать...