Перейти к содержанию

молер

Пользователь
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68 Превосходная

Информация о молер

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. а вы случайно на последнем стриме Дяди Пети по рр4 не были, а то человек под вашим ником и аватаром очень интересную гипотезу выдал как трофеев таскать, и не только я один это заметил.
  2. ну что тут сказать, помним , любим, скорбим! просто посмотрел как игра развивается , как её рекламируют стримеры, и как на проблемы пользователя относятся модераторы! номер один! стримеры которые были популярны не розыгрышем, а реальным интересным контентом на поиск точки, тестированием удилищ, и другой интересной информации,теперь стримят другие игры, в лудшем случие вас не поминая лихом! номер два! последний интересный контент под названием Ахтуба вышел восемь, Карл ВОСЕМЬ!!!! месяцев назад, после этого вы кроме как издевательства ни чего годного не показали, привет всем провайдерам мира и вашем новым протоколам! номер три! бомба!!! орали! кричали! ребята игра зависает! вся тема в багах забыта вылетами, на что ледяное спокойствие, ваш провайдер барахлит, твою дивизию я конечно всё понимаю , сам не ангел, но когда по нескольким каналам от форума и группы идет призыв о помощи, а вы говорите что на сервере 5000 человек, а там у наверное у 550 провайдер ниочём. тут уже слов нет! Игра для узкого круга лиц и мне здесь точно делать нечего, всем удачи!
  3. для особо одореных это входит в обязательный налог, ты из своего семейного бюджета ничего не платишь!
  4. домататься можно и до столба, а как вам сильно по семейному бюджету это ударило! или просто в налог входит.
  5. ну если даже взять самый живетрепещящий вопрос как медицина, то она бесплатна до сих пор( живем при капитализме, спросите у процветающих западников сколько стоит мед страховка) и что лечит, это факт, я вам наглядный пример, лечать бесплатно, но если у вас в регионах по другому то извените то голову им любите а не фед. управлению. заработок как был тот и остался в покупательной способности, да шальных денег как до 13го года нет, пришло время работать! про образование то тут правда беда, без слов одни маты, но в принципе если бы было хорошие образование,оно должно научить думать и размышлять а не воспринимать всё на веру, много хорошего сделано! одна проблема-добра не помним!
  6. но надеюсь вы тоже согласитесь, что хорошего тоже не мало сделано! перемены нужны, и я с вами согласен, они уже назрели давно, но и мы тоже не знаем всю полноту информации что бы на это рассуждать. каждый должен заниматься своим делом! если я начну петь, каждый день вместо того чтобы оперировать то у меня наступит разруха, если я начну мочиться мимо унитаза, и это будет делать Дарья Петровна, то у меня в уборной настанет разруха! Разруха не в клазетах, а в головах!!! цитата професора Преображенского, из романа М. Булгакого Собачье сердце. очёнь интересные диалоги! всем ревулюцианерам рекамендую!
  7. ну естественно что мне не всё нравится, но глобальных потрясений как в 90-е мне не надо!!! хотели капитализму, так жуйте ложками не обляпайтесь! СССР мою Родину к сожалению уже не воскресить, а вот разрушать мою страну Россию не надо!
  8. Родину не трожь!, но причин для объяснение своей некомпетентности можно найти много!
  9. ты забыл сказать о плохих провайдерах, которые специально делают плохое соединение для игроков РР4. Но несмотря на всемирный заговор сервера работают в штатном режиме!!!
  10. и самое главное что они всё понимают. только сказать не могут! то главное было это яма, а на каких координатах это значение не имеет, то на оборот, шаг влево шаг вправо это побег ,как вы и говорили, это сплошное поле чудес!
  11. что-то знакомое предложение, где то я его уже слышал, или кто то предлагал, но точно не помню, но что то типо того что идешь по острогу, а там дед сидит и за голду предлагает рецепт прикормки, и координаты волшебные, ой как интересно было эти байки слушать! но хотя и сейчас тоже ни чего не изменилось.
  12. ну да логика железная, зачем убирать баги они разработчикам не мешают, они же в игру которую сами создают не играют.
  13. я прекрасно понял о чём вы говорите, но в данном моменте уже ката убита, и фрик не держит, поднятое удилище просто опускается, Александр Олегович пробывал помогает поднятое удилище на многих видах рыб, но на белуге это отдыхает, протестите сами.
  14. Бред!!! Вы говорите что надо ПКМ использовать, на когда идет размот его использовать не возможно! парадокс! второе ваши слова также не безгрешны!
×
×
  • Создать...