Перейти к содержанию

valdemar

Пользователь
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Превосходная

Информация о valdemar

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А что это за тема про "10 хвостов" не первый раз слышу, но не знаю смысл ) ?
  2. Почему когда получаешь удачу, клев перестает совсем или становится в разы хуже и зароботок соответственно то же? В итоге с удачей зарабатываешь меньше. Проверено не однократно.
  3. Только после не жалуйся, что у тебя сходов много ) Это логично, если ты ставишь настолько плохие крючки, что они ломаются быстрее чем леска порвется, не жди с них и улова хорошего.
  4. Пересмотрите пожалуйста, завершение аренды лодки, в момент, когда рыба на крючке. Не первый раз полдня тащишь рыбу, только подтащил к лодке и аренда закончена, оказываешься "с носом" на берегу. Зачем еще увеличивать энергию рыбы, если одна 2 кг рыбешка убивает в хлам, катушку с фрикционным тормозом 7.5 и шпулей 6 000 ? Так еще ее игровой день таскать нужно, сколько можно заработать ? Правильно, меньше чем потратишь на аренду лодки, не говоря уже про ремонт снасти. Сделайте пожалуйста оптимизацию базы на Волхове, все водоемы нормально, база на Волхове сильно сажает фпс.
  5. когда садишся в лодку он активируется, пока в лодку не сел билет можно носить сколько угодно. я правильно понял ?
  6. а если на другое озеро уедешь ? а если купил билеты, но в лодку не сел время идет ?
  7. Подскажите пожалуйста про билеты на лодку. Если я купил билет, немного половил и вышел из лодки, или вышел совсем из игры, время билета идет ?
  8. Крючки в данный момент настраивают, об этом говорилось, они уже играют роль. Полови на Куори, там вода прозрачная, все видно по сходам и поклевкам. В зависимости от того какая рыба клюет меняешь крючек и сходы прекращаются.
  9. Ну как бы да, для меня смысл ловить рыбу. А если смысл заработать чтоб купить лучше, для того чтоб заработать больше, то лучше в какую-то экономическую стратегию поиграть. Насчет сходов согласен, их слишком много, но как я понял они больше зависят от крючков, размера и качества. А что касается неудач с наживками и прикормками, надо прокачать крафтинг и проблем с этим больше не будет.
  10. до половины своей цели - ну закинул ты, клюет только самый дорогой и трофейный, выловил ты за день все что можно, купил самые дорогие снасти, а дальше что ? какой интерес играть ? цель же достигнута )
  11. Пробавал на одном и том-же месте, на одну и ту-же наживку разные крючки. У меня почему-то получилось чем крупнее крючек, тем мельче рыба. Совпадение, или у кого-то так-же ? да, у меня было написано - время действия прикормки 16 часов
  12. при изготовлении и при выборе из рюкзака, написано время действия
  13. Дешовые катушки, как и в жизни проще добить и выкинуть, вместо того чтоб ремонтировать
  14. Конечно чем выше прокачен крафтинг, тем меньше неудач при приготовлении.
×
×
  • Создать...