Перейти к содержанию

SedoyS.YU

Пользователь
  • Публикаций

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

SedoyS.YU стал победителем дня 24 марта

SedoyS.YU имел наиболее популярный контент!

Репутация

278 Превосходная

Информация о SedoyS.YU

  • День рождения 19.07.1958

Персональная информация

  • Город
    хутор Утопля
  • Имя
    Сергей Юрьевич

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. И очень сильную прожарку попе, когда осётр резко уходит под лодку и за бакены, а ты грустно смотришь вдаль и считаешь последние метры лески, перед тем как перезагрузить игру, ведь многие из нас надеются на русское "авось", может быть остановится...
  2. То что вы меняете у себя в стимовском профиле это не смена ника, это для игры на платформе стима, какой вы ник выбрали при регистрации такой и останется до конца вашей жизни.
  3. Ну так можно до посинения делать и ничего толком не выйдет, если не лень почитайте профильную тему добычи наживки, много полезного узнаете для себя, да и прокачка глядишь с мёртвого места сдвинется.
  4. По любому поможет, оно помогает восстанавливать силу вашего рыбачка.
  5. У Вас Шура в вашей жизни только тепловозы с прожекторами, а у нас на рыбалку берётся простой аккумуляторный фонарь, точные характеристики того фонаря про который я написал уже не помню, но его вес в полном сборе не больше около 500 гр, и спокойно помещался в рюкзак, или же можно было повесить на плечо. Можете и дальше продолжать ставить свои смайлики "ха - ха", сидя в кресле у компьютера. И если я про что то утверждаю то или сделано мною или же моими приятелями, а не собрано с просторов интернета. На сим этот спор заканчиваю потому как считаю его бесполезным.
  6. Вот сразу видно что не был на рыбалке, ловили карпа как то ночью на одном частном пруду в конце 90х., у нас с собой были фонари с галогенной лампой производства какого то московского НПО, так вот они освещали другой берег который был на расстоянии 25 - 30 м . Кстати очень удобны и компактны, жаль не сохранилось фотки.
  7. Механизм разболтался, видно китайская подделка попалась, а если серьёзно то заметил такое ещё на Вьюнке, вроде и колёсико не задевал а фрик сброшен, потом перестал совсем обращать на это внимание, видно древний баг игры балует.
  8. Есть хороший сайт для этого и много чего другого; тык, остальное в раздел предложений разработчикам.
  9. Купить ящик водки "Тунгуска" на локации р. Н.Тунгуска, или просить у игроков так же как и гирю, потому как гиря ловилась на Комарином в ярмарку НГ. Как вариант в доме на Комарином в углу стоит гиря, может сейчас можно будет её поднять.
  10. Возможно нажимаете кнопку "вперёд", при включённом тролинговым ходе управление лодкой только кнопками "влево", "вправо". Может другие по другому делают, но у меня всегда получалось загнать рыбу.
  11. Вспомнил Тунгуску, не спеша идя в протоке от точке до точке, прокидывая разные приманки, набивал чатной рыбой полный садок в среднем за три с половиной часа, поначалу и на Яме было очень хорошо, можно было ходить по водоёму и ловить на разные приманки, в последнее время это затихло, по нормальному работают от силы 1 - 2 приманки, образно говоря, говорить про какие то рабочие точки, которые в основном забиты кетой даже не хочется, как и желание играть. Если уж сделали как в первые дни разнообразие в приманках, и разброс рыбы по водоёму, то оставьте в этом же виде. Не думал что когда нибудь стану такое писать, но не могу я стоять на одной точке в толпе и ловить на одну и туже приманку, а выбор других стал мало результативен, и в следствие чего не интересен. Про другие водоёмы мне не надо говорить, если есть новый высокоуровневый водоём.
  12. На Янтарке я бы посоветовал обратиться к опытным карпятникам, выложить свою сборку на которую ловите, состав ПВА или прикормки, может что и подскажут, от себя хочу добавить, когда я попал на Тунгусгу то сначало было всё кисло, пока не изучил мало мальски водоём и поведение рыб, и только после этого кастингом ультралайтом за полтора + месяца наловил рыбы на 3 комплекта легаси с венгами, сейчас пытаюсь тоже самое сделать на Яме, пока выходит плохо, но в рыбалке самое главное это терпение.
  13. Спешу вас обрадовать, за всё время что я играю в РР4 три раза пытался рыбачить на Янтарке, обошёл много точек, самого большого карпа выловил чуть больше 10 кг, а про серу даже писать стыдно, слёзы ..., и понял, не моё это, и вернулся опять к спиннингу. Когда нибудь может быть и смогу половить карпа, хотя я его и в реале не люблю ловить, наверное это и передалось в игру.
  14. Никто вас не заставляет бегать, для этого есть стадион и беговая дорожка. Вы уверены что у всех на этой точке клюёт, раньше тоже так думал, только если присмотреться к чату, то ловит определённая группа людей, остальные на подхвате, так было, так есть, и так будет. Сегодня у одних, завтра у других, как то так. Это симулятор рыбалки а не фарма. И вы не первый, да и не последний кто задаётся этим вопросом.
×
×
  • Создать...