Перейти к содержанию

Славян-

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хорошая

Информация о Славян-

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Предлагаю сделать квалификацию с нормальными наградами а не с медальками как сейчас. Пример - человек выполняет полностью все задания квалификации по маховой ловле и в качестве награды получает не медальку, а хорошую маховую палку, и.т.д в этом примере. Что-бы была у игроков мотивация выполнять квалификацию, а то что на данный момент есть это бред! Ради медальки выполнять задания, да нет спасибо.
  2. А смысл проводить турниры когда - у одного или двух человек клюет а у остальных 5-ти клева нету пока не сделаешь перезаход в игру, клёв должен быть у всех одинаковым (условно). С таким кривым настроенным клёвом в игре смысла от турниров особо нету. Стоит половина дохлых водоёмов, складывается такое ощущение как будто ловишь в колодце и то, в колоде шансов больше рыбы наловить. Не рыбалка а симулятор заброса снасти! Водоёмы должны работать абсолютно все, в зависимости от погодных условий внутри игры (водоема) и предпочтений рыбы. А сидеть и думать что-же пойти половить и в тоже время понимаешь, что больше половины водоемов просто дохлые. А те кто говорят - "Не нравиться не играй", я вам так скажу... Терпилы они и в Африке терпилы, воспринимают всё так как будто так и должно быть и всё нормально. Игра действительно отличная, интересная но, с выключенными водоёмами это полнейшая! Желаю только процветания этой игре, и только лучшего! Если кого-то чем-то или как-то зацепил, извините, всем добра и побольше трофеев)
  3. Здравствуйте! Хотелось бы, что-бы в игру добавили подставку для 3-х карповых удилищ (род под), не понимаю почему их до сих пор нету, карповая ловля довольно развитая в игре. Я считаю что они имеют место быть в игре, думаю со мной многие согласятся. Да и выглядит эстетично, админу добра!)
  4. Здравствуйте, я живу в Луганской народной республике. Столкнулся с такой проблемой, не могу пополнить свой игровой счет или купить премиум, так как у республике нету возможности оплачивать банковской картой по интернету. Возможна оплата через WebMoney, но... Нету возможности оплачивать через WebMoney долларовым кошельком, только русским, а русский кошелек заблокирован Сбербанком России, я не могу его ни каким образом пополнить что-бы донатить в игру. Пожалуйста добавьте возможность пополнения игрового счета или покупки премиума через долларовый кошелек WebMoney, я ведь не один такой. Спасибо за понимание.
×
×
  • Создать...