Перейти к содержанию

Прилип

Пользователь
  • Публикаций

    425
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Прилип стал победителем дня 27 сентября

Прилип имел наиболее популярный контент!

Репутация

892 Превосходная

Информация о Прилип

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 12.11.1981

Персональная информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Имя
    Антон

Посетители профиля

2 202 просмотра профиля
  1. Так костер повышает комфорт. Ваше предложение нарушит финансовый баланс игры. 😂
  2. Еще 2 триумфа, 3 ультимы для троллинга, 3 ультимы ул + 3 топ каты лп(чтоб поспевать за модой), 3 венги, 3 легаси, 3 рокет джета, монстер, 3 монстер матча, пару ножей, все приманки + смена крючков, потом еще все крафтовые, самогонный аппарат, 3 бунисана с катушками, штучек по 100 всех бойлов, ингредиентов прикормки по 10 штучек каждого. И ждать что нового выйдет 💬 😅
  3. Я именно о том, что я не в чем не уверен )
  4. Точные расчеты к этой игре, в большинстве случаев, не применимы. Тут все приблизительно. Много раз пытался на Ладоге поймать хоть одного трофейного сига. Все безуспешно. И вот вчера решил поэкспериментировать с прикормом. Намесил разных пелетсов с ароматом криля, накрошил туда аналогичных бойлов, аромкой крилевой побрызгал. В кормушки пихать не рискнул. Покидал рогаткой и клев преобразился. Через 20 минут реала залетел трофей Лудоги.
  5. Согласен, можно оставить вероятность поклевки на попперы троллингом.
  6. Я тоже считаю что нужно кое-кому принимать меры. Отключить ловлю в 3 спина на вертушки с места, ловлю сплавом, как отключили такой способ на вэки. Ввести ограничение на троллинг( рыба на троллинг чтоб садилась на глубине от 4 метров, не важно какой приманкой ловишь). Озвучу еще один способ, малоизвестный - ловля в 3 палки с места на сбирулино с бомбардой типа F на колебалки. Мне конечно все равно, кто сколько ловит такими способами. Мне обидно за турниры, в которых классическому спиннингисту ничего не светит в борьбе с теми, кто ловит вышеперечисленными способами. Ловлю камни, яйца, башмаки...
  7. Я разок пробовал отцепить, когда ловил уклейку на болонку. Сломал свою первую катушку. Леска была по грузоподъемности как и катушка 2 кг. Отцеплял сильные сборки. Но вот отцепить супербюджетную ультралайтовую снасть с леской на 2 кг - такое себе занятие.
  8. Я не ставлю себе в игре вообще никаких целей. Просто наслаждаюсь процессом. Было очень много знакомых в игре, которые ставили себе цель купить комплекты топ снастей. В итоге купили, поиграли пару месяцев с топ снастями и перестали играть, так как цель достигнута. Из этого я сделал вывод - если решил поставить цель в игре, то нельзя выбирать целью материальные ценности. Выбирай целью 60 уровень. Мечта должна быть недостижима.
  9. Есть на свете вещи, способные деморализовать...
  10. 16% опыта за вылов рыбы. Если за выловленную рыбу на фидер давали 1000 опыта, то на пикер будет 1160 за эту же рыбу. Проценты навыков ту не причем.
  11. Опыта на пикеры на 16% больше ,чем на фидеры. Это, к сведению, глоток имперки. Вот и подсчитай экономию.
  12. Это ты еще на 55 граммового пескаря 27 граммового ерша не ловил... На перловицу рака, а на раковую шею перловицу... На громадный джерк окуня, размером с джерк... Корюшку на квикер, она не него как на шампур должна надеться... Это сказка - тут возможно то, что в реале маловероятно.
  13. Я только за то, чтоб игра становилась сложнее, но никак не проще.
  14. Причин может быть куча. Вот к примеру, вчера пытался ловить ленка . У ручья ленок отлично ловился на крафтовые уокеры желтый полосатый и синий, а на выходе из протоки его тоже много, но на эту линейку приманок он категорически не ловился, а на более легкие заходил исправно. Причем скоростью проводки играть бесполезно, при рысканье поперек течения интенсивность проводки зависит от жесткости и длины палки, а катушкой только сматываешь провисы лески. Причина ? А их может быть куча... Разная глубина, количество рыбы на локации недостаточно, чтоб агриться на более крупные приманки, смена утренней и вечерней температуры, направления и силы ветра... и еще много всего. Давно сделал вывод, что ловится у всех примерно одинаково, просто у многих больше терпения, усердия и удачи, чем у меня.
  15. Я сделал вывод, что чир, пелядь, муксун любят ручейника и червей. Омуль и пыжьян лич веснянки. Лич поденки не ставлю. На нее залетают гольцы арктические, нельмы и таймени.
×
×
  • Создать...