Перейти к содержанию

Прилип

Пользователь
  • Публикаций

    514
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Прилип стал победителем дня 13 февраля

Прилип имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 126 Превосходная

Информация о Прилип

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 12.11.1981

Персональная информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Имя
    Антон

Посетители профиля

2 750 просмотров профиля
  1. Купил друган материнку на авито, взамен спаленной. Приволок мне. Я собрал с его зионом 1280 и поставил ему свою старую gtx660, вместо его gtx550ti, докинули еще одну плашку оперативки, чтоб стало 2x8. Можно теперь и в рыбалку поиграть, до следующего обновления движка . Поставил все на минимум, за исключение воды и отражений, их на максимум, все равно большую часть времени смотришь на воду . Пробежался по Волхову - ниже 50 не проседает FPS. На Тунгуске до 40 временами падает. В основном скачет 80-50. Играбельно.
  2. Есть те, кому именно троллинг нравится. Есть и такие, кто в заброс в принципе не ловит, ну не нравится им приманки, скорости, проводки перебирать, а циклично наматывать круги с тремя одинаковыми приманками - это их тема. Все мы разные.
  3. Коптильня. В других блюдах на коптильне все нормально.
  4. Ну вот сначала ему и стоило посмотреть список поддерживаемых процессоров. Естественно, его там не было. Он засунул в самую простую материнку H61, со слабым VRM, без охлаждения, предтоповый зион 1280. Аналог же i7 - должен работать. Материнка его распознала, но при продолжительной нагрузке мосфеты зажарились. Все - таки зионы, не совсем i7, и дело не в заблокированном множителе и отсутствии видеоядра. Походу они рассчитаны на более качественную систему питания процессора, чем i7. Ведь все i7 того поколения официально поддерживаются той материнкой, а зионы только до 1230. Ладно, хватит об об этом. Не всем нравятся подобные беседы на форуме игры про рыбалку
  5. Человек хочет избавиться от лагов. Я ему предложил снизить настройки. Там много из-за чего может быть, из-за устаревшего драйвера хотя бы. У нас человек в команде играет на пентиуме g860+gtx 530+8 оперативы в одноканале. 20 FPS максимум. Он так уже до 41лвл докачался, без према. У меня на старом компе выкидывало каждые 30 минут, а у меня был i3 2120+gtx 660ti+8 оперативы в двухканале и никакие настройки и перестановки винды не помогали. Тут у каждого по своему. Знакомый купил на али зион с 8ю потоками и решил поставить его в материнку 1155 с 4х пиновым питанием процессора. Сгорела материнка на следующий день. Апгрейды тоже с умом надо производить.
  6. Попробуйте снизить настройки. К примеру, качество теней (их стоит вообще отключить) и травы, не играют значимой роли, но довольно сильно нагружают видеокарту. Снизьте разрешение. Постарайтесь не запускать игру при открытом браузере хром или яндекс. Проконтролируйте включен ли файл подкачки оперативной памяти. Скачайте программу FPS monitor. Запустите ее перед запуском игры в демо режиме. Посмотрите какой элемент вашего компьютера работает на пределе и снижением настроек игры постарайтесь добиться оптимальной работы компьютера. FPS - количество кадров в секунду. GPU - загрузка видеокарты, CPU - загрузка процессора, RAM - загрузка оперативной памяти. В панели управления Nvidia выставьте максимальное количество кадров 40-60. Чтоб попробовать немного разгрузить видеокарту. При правильной настройке, с большой долей вероятности, можно избавиться от лагов в данной игре на вашем компьютере. Опять же, если компьютер обслужен и работает без нареканий. Если захотеть, то можно многое...
  7. Это и есть с офф сайта. Почитайте внимательно. Минимальные системные требования рассчитаны на разрешение 1280x768. Это значит, что для разрешения 1920x1080 данной конфигурации будет не достаточно.
  8. У вас устаревшие данные. Вот требования на 2021 год. Ваша видеокарта - это минимум. И проц 4 ядра, 4 потока - это минимум. Заметьте, это требования к разрешению 1280x768. Для FullHD нужно как минимум 1050ti.
  9. Если этот перец, в клетчатой рубашке, не ловит рыбу, я его не кормлю и не наливаю. Пусть страдает, козел.
  10. Больше всего порадовало, что на скринах анонсированного водоема нету пристани с лодками...
  11. Да просто надо, при ловле на искусственную, при нажатии B, добавить меню(вертушки, колебалки, воблеры, попперы).
  12. Для синяков нужно вот такое.
  13. Спасибо. Интересно, работает ли включение - отключение синхронизации в в играх с драйвером 461.40 у других? Я пока откачу драйвер назад.
  14. Ну, в прошлогодних версиях было так. В панели вертикальный синхроимпульс стоял на "использовать настройку 3D приложения". Если в игре вертикальная синхронизация выключена, видеокарта старается выдать максимум ФПС, в более-менее требовательных пашет на полную. Если в игре включаю вертикальную синхронизацию, ФПС выдает 60, согласно выставленной частоте обновления монитора. Понятно, что включать синхронизацию, если система не вытягивает хотя бы 70-80 ФПС не имеет смысла. Включаю ее именно для того, чтоб система не пахала на полную, в тех играх, где комфортно играть с 60 ФПС. К примеру в рыбалке 60 ФПС - мне комфортно, и комп не так "гудит." Вот скрины с включенной и выключенной. Пришлось перезаходить в игру, чтоб включить ее в панели. Просто не дает эффекта включение синхронизации в игре, если она была изначально выключена, когда в панели nvidia синхроимпульс стоит на "использовать настройку 3d приложения" и если игра запущена, и в панели нажать синхроимпульс на вкл - не срабатывает. Только после перезахода она включится и точно по такому сценарию(выкл на панели) выключается. Надеюсь, понятно объяснил
  15. Протестировал драйвер видеокарты nvidia 461.40. С производительностью все нормально. Вертикальная синхронизация заработала, но через одно место. Ставишь в панели вкл, загружаешь игру - работает. Ставишь в панели выкл, загружаешь игру - не работает. Но вот режим "использовать настройку 3d приложения" не работает так, как раньше. В итоге, нет возможности находясь в игре, включать и отключать вертикальную синхронизацию в настройках самой игры, по просту эта функция в меню игры не работает. При запущенной игре в панели настроек nvidia, хоть включай, хоть отключай - нет изменений. Вертикальная синхронизация в игре будет включена или отключена в зависимости от того, была ли она включена или отключена на момент запуска игры в панели. У меня вот так работает. Есть вероятность, что проблема с компом у меня, но последний прошлогодний драйвер работал стабильнее. Может там еще что-то надо теперь переключать(про тройную буферизацию знаю)? Говоря про игру, я не имею ввиду именно эту, проверял и на нескольких других. Результаты одинаковые.
×
×
  • Создать...