Перейти к публикации

Серега.Чилим

Пользователь
  • Публикации

    1 080
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

470 Превосходная

О Серега.Чилим

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Серега.Чилим

    У костерка.

    Я такой же игрок, как и Вы. Но, может быть, повежливее надо быть. Так у всех проблемы с этими узлами. По крайней мере, у кого они есть.Остается извечный вопрос-"что делать".
  2. Серега.Чилим

    У костерка.

    Олегович! По этой проблеме много игроков (особенно те, кто сталкивался с аналогичной в августе прошлого года) знают, что дело не в сервере, и не в игре. Правда, сейчас разрывы соединения не так критичны, как в тот раз- играть можно. хоть и периодически приходится перегружаться. Причем можно проиграть и час, и два без вылетов. А вот что сделать с известным проблемным местом ( я про трассировку), рекомендаций и советов нету.
  3. Серега.Чилим

    У костерка.

    Ладно с этим. Лучше скажите. что там новенького с раскомом?
  4. Серега.Чилим

    У костерка.

    Это при вываживании. А щука за блесной при поклевке вылетает из воды! Но все равно впечатляет.
  5. Серега.Чилим

    У костерка.

    Я, когда первый раз такое увидел, чуть с кресла не свалился. честное слово. Причем экземпляр щуки был довольно приличный. Кстати, по-моему, такие прыжки из воды только у щуки прописаны.
  6. Серега.Чилим

    У костерка.

    А надпись появлялась, что снасть готова к использованию? У меня щука тоже вылетала за блесной, когда оставалось пару миллиметров докрутить катушку для заброса
  7. Серега.Чилим

    Добыча наживок

    Я эту икру давненько уже попробовал. Ну захотелось! Клюет все подряд, в основном- мелочь
  8. Серега.Чилим

    У костерка.

    В идеале- да, нельзя! Но и 4-х граммовой приманкой можно воспользоваться на Белой на эворе! Есть такая оснастка- сбирулино. Хотя у меня и УЛ есть. Я тоже рад за Вас. Очень животрепещащую темы мы тут подняли. Ну невозможно ведь играть без этого. А так я давно знаю, что на форуме популярно быть именно в рядах недовольных.( Ну когда же уже это сделают? Что, больше заняться нечем? и т.д.) Насчет удобства- тут спорить не буду. И еще чтобы сразу при загрузке игры оказываться на вчерашнем месте- даже бежать не нужно. Тут я могу и до абсурда дойти- а на Куори сразу в лодке на 120-105.
  9. Серега.Чилим

    У костерка.

    А я и на Белой, и на Куори, и на Ладоге могу ловить одним и тем же спиннингом- эворой1 Меняю оснастку, приманку, скорость выставляю соответствующую- и вперед! А с вашим поодходом можно посоветовать для каждого водоема иметь свой комплект всех удочек
  10. Серега.Чилим

    У костерка.

    Это если на донки. С спиннингом- другая ситуация. А с регулировкой фрика, по-моему, Вы опять не правы. Да, при ловле синца фрик не нужно крутить, А на карпах? Палец сам туда сюда крутит? Я даже на Куори после каждой рыбы фрик проверяю. Попадался уже на поклевки хороших экземпляров с подзатянутым фриком. А вот Вам и про забывчивость.
  11. Серега.Чилим

    У костерка.

    М-да, ребята. Похоже вы уже на публику "работаете" со своими замечаниями. Ну совсем невозможно играть, каждый раз выставляя фрик при входе в игру. А сколько раз его крутите, вываживая рыбу- это уже для вас непринципиально.
  12. Серега.Чилим

    Ловим спиннингом

    Одновременно, причем и в поплавочной снасти тоже.
  13. Серега.Чилим

    У костерка.

    Переходи на спиннинг! С ним указанные выше проблемы пропадают. Кстати, а когда клипсу-то ввели?
  14. Серега.Чилим

    У костерка.

    А что тогда будет по-максимуму?
  15. Серега.Чилим

    У костерка.

    Не поленился, перечитал в "Руководстве пользователя" раздел "Ремонт". Информации достаточно. Остальное приходит с опытом, игровым, если нет совсем реального.
×