Перейти к публикации

Серега.Чилим

Пользователь
  • Публикации

    795
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

294 Превосходная

О Серега.Чилим

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Серега.Чилим

    У костерка.

    Все точно в "десятку"
  2. Серега.Чилим

    У костерка.

    С этим я полностью согласен. поэтому ответил только на ту часть, где "клюет или не клюет"
  3. Серега.Чилим

    У костерка.

    Не могу понять, откуда времени хватает на "кучу" игр! Тут в РР4 не каждый вечер удается поиграть более 2 часов.
  4. Серега.Чилим

    У костерка.

    Ни в коем случае.
  5. Серега.Чилим

    У костерка.

    Про рубильник я не спорю, уже давно! Но я имел ввиду "чудеса" с лодкой и катушкой. Утром прошла обнова- к вечеру подправили. Я так на себе это и не испытал.
  6. Серега.Чилим

    У костерка.

    Попал я на Ладогу практически через 2 недели после обновы! Пропустил все эти "косяки рыбы"! А потом еще не успел почувствовать на своей шкуре "модернизированную" и другие приключения игроков! А к моему приходу с работы многое подправили!
  7. Серега.Чилим

    У костерка.

    Так Ладога очень похожа на Куори! Тем более я тут 2 недели сидел и облизывался только на форуме- жесткий диск на компе дома загнулся! По вечерам даже телевизор смотрел. В эту субботу только и в игру вернулся!
  8. Серега.Чилим

    У костерка.

    А точка?
  9. Серега.Чилим

    У костерка.

    Я, наверное, потихоньку отстаю от современной жизни. Смартфона или айфона у меня нет, ухи наушниками с музыкой не затыкаю, странички в соцсетях тоже не завел. Играя в РР3, мы в команде, играя командные турниры, одновременно болтали в скайпе. Что мы там говорили, проигрывая или выигрывая, понятно! Приходилось закрывать дверь комнаты, чтобы домашние не слышали. А условия поведения в чате РР не нарушали. Хочется выплеснуть эмоции- много способов это сделать, не нарываясь на штрафной пруд. И я не думаю, что Шнур был бы постоянно на штрафном пруду. (если бы начал играть в РР4)
  10. Серега.Чилим

    Для вопросов

    Маленький вопрос: Будут ли введены официальные состязания РР4 и когда?
  11. Серега.Чилим

    У костерка.

    Просто это значит. что будем ловить на Ладоге, пока Ахтубу не введут!
  12. Серега.Чилим

    У костерка.

    Так. Вы все меня опередили в развитие идеи! Только забыли про новую ветку навыков! Вершина- морской неразвязываемый узел! А ведь все это практически списано из реальной жизни. осталось решить, а в "предложения" писать будем?
  13. Серега.Чилим

    У костерка.

    Про это они и так знают! Просто в игре не обязательно было реализовывать лишнее действие по привязыванию лодки на берегу или причале веревкой. ну или вытаскивание её на берег. Это делается без нашего участия. Хотя идея со сдуванием лодки мне понравилась! Забыл привязать лодку- и она- тю-тю, уплыла, сам виноват. А вот ведь в лодку, привязанную к острову, например, уже не заберешься, если билет закончился.Вот тут не все продумано! Пока! Так и напрашивается введение сотового телефона в игру- позвонил лодочнику, что оплатишь при возвращении, если билет закончился. Еще я надеюсь, что при введении дополнительного инвентаря (плащ, второй рюкзак, своя палатка и лодка и др) такие вопросы отпадут. Что такое будет введено, я верю! Ведь не зря на Остроге брод есть, только сапоги нужны. чтобы им воспользоваться.
  14. Серега.Чилим

    У костерка.

    и разворачивает носом навстречу течению
  15. Серега.Чилим

    У костерка.

    Судя по моим наблюдениям, фиксированным является снос по течению. Если оно есть.
×