Перейти к содержанию

Серега.Чилим

Пользователь
  • Публикаций

    1 214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

624 Превосходная

Информация о Серега.Чилим

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Смелое утверждение! Можно подумать, что задолго до "апа" клев ну ничуть никогда не пропадает! Да нисколько! Он пропадает всегда! Вот на Ладоге на палии клев практически пропал! И что? У меня пятая точка должна из-за этого подгореть? Да я просто уехал на Куори. А вот высказываться от имени всех, я думаю, как-то нескромно!
  2. Ничего подобного! Не пропадает!
  3. Вы себе и представить не можете, сколько у нас было всяких безпиксельных развлечений. Но ладно, здесь все-таки про рыбалку!
  4. Как же мы жили раньше без ютуба!
  5. ...имитации качания лодки на волнах в кресле
  6. И для "полного счастья" ввести голосовой чат! (Сейчас я точно на орехи получу!)
  7. Конечно один! И, конечно сносит! На Куори и Ладоге. Так Вы что хотите? Убрать снос от ветра вообще, или ввести второй якорь?. Так предлагайте в тему. Хотя это уже делалось (я про второй якорь!) Думаю, что его все-таки введут как-нибудь. А на луже в 2 метра вообще часто не якоря используют, а 2 шеста (даже разборные бывают)! И плыть заново? Легкие пути- это не для нас!
  8. "Ентер" нажимай, и нет проблем! Смотает и сойдет, а леска целой останется.
  9. Если рассуждать с точки зрения "по длине веревки", то в этом случае, при условии неподвижной точки расположения якоря лодку при сносе обязательно должно утопить! А про каменистое дно- это не моя личная теория. Просто не всем нравится снос по ветру. Конечно, без него лучше и проще. Тогда можно и грозы отменить, чего уж мелочиться!
  10. Я тоже не хочу! Я на больших водоемах настройки видео по-минимуму ставлю. Я просто сделал "упор" на том, что с водой и якорем как задумано, так и сделано.
  11. На Комаринке попробуй, сносит или нет. Это не проблема, так задумано, что на каменистом дне сносит ветром. Вот то, что на Куори вода прозрачная, никто не жалуется! Так задумано. А почему на Ладоге непрозрачная? Тоже ведь северное озеро. Можно ведь сделать!
  12. Попробую дополнить! Ветром лодку стаскивает на Куори и Ладоге. На других водоемах практически нет, только течением немного сносит после заброса якоря. Эффект сноса ветром обусловлен структурой дна. Где дно каменистое- там сносит, где якорь цепляется за грунт- там нет.( насколько я помню, это нам объяснялось уже). Снижение сноса лодки возможно при введении дополнительного утяжеленного якоря. Принято ли это предложение в доработку, я не знаю. С днюхой!
  13. Уточните, пожалуйста, это на всех водоемах, или нет? Если не секрет, точнее по ДВ!
  14. Ну почему? Нормальная ситуация в реале! Из жизни: я щук ловлю, а коллеги (случайные)- нет. Они кричат "на что ловишь?". Я им- "на колебалку". ...Они: "А у нас не клюет!" Хотя чаще наоборот бывает.
  15. Вы меня не поняли! Я спросил, помог бы Вам игровой опыт в реале. И еще: наверное, каждый реальный рыбак помнит все без исключения добытые свои трофейные экземпляры. И не всегда сможет объяснить, почему они именно в тот раз попались.
×
×
  • Создать...