Перейти к содержанию

MERSEDES1987

Пользователь
  • Публикаций

    273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

MERSEDES1987 стал победителем дня 13 октября 2018

MERSEDES1987 имел наиболее популярный контент!

Репутация

326 Превосходная

1 Подписчик

Информация о MERSEDES1987

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сейчас конечно да, новая неделя, слава богу всё работает, меня не было в списке на тот момент, когда писал пост. Общие очки соответствовали лидерству, но меня там не было. То есть в прошлом рейтинге, закончившейся 2,5 часа назад.
  2. Вопрос к разработчикам, либо к компетентным людям. Почему очки за рыбу, выловленные мной, на маховое удилище фиксируются в таблицу как положено, и при подсчёте составляет на данный момент 13570 тыс очков, но до сих пор в таблице десятке лидеров я не нахожусь, где на 10 месте человек с 9,2 тыс очками? В чём причина объясните. Не первый раз хожу в рейтинг рекордов, всё было нормально. Что случилось, есть какие то сбои? Если есть проблемы, пожалуйста скажите, да бы пока не париться не ловить на мах. Просто скоро обновление рейтинга рекордов, три дня отловил напрасно. Подсчитайте мои очки, и сверьте.
  3. Доброго дня ! Увеличилось ли время обновления рекордов, особенно в рейтинге рекордов маховых либо ул и распределения по местам игроков? За три дня реала набрал 18 тыс очков в рейтинге рекордов маховым не увидел себя в 10 ке лидеров, на данный момент у меня 13949 тыс очков, и так же себя не наблюдаю в 10 ке, отсутствовал три месяца, может что изменилось за это время с обновами последними, в чём может быть причина?
  4. Ранее я задавал точно такой же вопрос, но ответа не последовало. Решил сам проверить в чём дело. Имеется баг с отображением очков за пойманный вид, очки за отдельно поставленный рекорд идут правильно, но не те, которые мы видим на данный момент, со временем всё выравнивается, но не всегда и не во всех случаях почему то. Участвуя в рейтинге маховым удилище, считал специально очки за рекорд некоторых рыб. К примеру за леща восточного, который так и остался до конца недели на первом месте мне зачислили очки 4,700 , а в таблице отображалось всего лишь 325 . Так что баг имеется.
  5. Возможно уже кто то спрашивал, но не нашел. При нажатии на награду в своём профиле выскакивает табличка , что данная функциональность не реализована в текущей версии игры, когда реализуется и что будет доступно, при нажатии на награду?
  6. Уважаемые разработчики! Участвую в рейтинге по рекордам маховым удилищем с момента его появления. Очки , начисляемые за каждый вид отдельно разный, плюс в зависимости нахождения в таблице рекордов у кого рекорд больше и он на первом, то очков соответственно больше, кто ниже ему меньше и так далее. Объясните тогда в чём подвох Я понимаю, что это человек с зарубежа, отдельный регион, но каким образом тогда его догонять в таблице, где ему зачисляются очки отдельно и по максимуму? Почему в рекордах как на скрине он на втором, на третьем , очки должны быть соответственно меньше, но это не так? В чём подвох? Хорошо, почему тогда вот на этом скрине, у меня за сазана не 4000 очков , а всего 2000? У игрока, который на первом даже второй результат сазана на пятом месте , всё равно 2000 очков, как так? Почему очки начисляются отдельно по регионам, но в моём регионе, это не так.
  7. Жаль только, что уже завтра выключит((
  8. Извиняюсь, всё нормально теперь. Пересчитал по новой, оказывается считал очки недельные, но с Ахтубы. Правильно, пока в таблице нету меня, но скоро буду. Но на форуме не забудьте рекорды воткнуть, удобнее очень, чем через профиль в игре.
  9. В рекордах маховым удилищем думаю есть не корректность. При подсчёте недельных результатов заработанных очков не нахожу себя в таблице. Так же и других подсчитал участников таблицы, есть несоответствие начисленных очков. Знаю, что начисление идёт не сразу, через некоторое время, но уже прошло много времени, таблица замерла. На данный момент у меня 9087 начисленных очков. Подсчёт брал из недельных всех регионов, не водоёма. Пожалуйста пересмотрите, плюс добавьте на форум в рекорды маховым удилищем.
  10. На форуме в разделе рекорды именно на маховое удилище будет ли отображаться?
  11. Свершилось, мой четырнадцатый трофей с Ахтубы, почти неделю реала её ловли. Спасибо за предоставленную информацию пользователям выше 2fastdie и УходимОгородами. Точка 60-140 , заброс на всю с шифтом на уклейку. Игровой вечер с 18,00 до 21,00. Взяла через секунд 20 после заброса. Трофей и сборка на скрине. P.S Чаще перебрасывайте удилища, судак не всегда любит давать о себе знать на крючке. Белорыбица ночь не любит. Да и просто чаще перебрасывайте удилища.
  12. Спасибо, я ловил на пескаря, густеру, плотву, перешёл на уклейку, гоняюсь за трофом белорыбицей давно, как только на форуме кто то пишет про точку бегу туда, но слышу в чате точка умерла) Два дня реала ловлю на точке 153,78 , попадается, но мало и редко. Вот про 60-140 хорошо написали, буду пробовать. Просто заинтересовал ещё пост выше , где указан из живцов ers или ёрш наверное, просто у меня его очень много, но не пробовал. Вообще его любит налим, как с белорыбицей, жерехом или судаком не знаю.
  13. Друг, я рад за твой улов, ers я так понимаю это ёрш? Скажи как давно ты ловил на этой точке, и на какого именно живца зашли трофы жерехи и белорыбица?
  14. Я не особо любитель ловить больших рыб, не знаю, как на счёт остальных осетровых, но что касаемо именно севрюги, думаю её, в плане силы и её вываживания не доработали.Слишком уж её наделили силой неимоверной даже не столь большого веса. Поймал уже не одну севрюгу, от 10 до 20 кг мотает тагару 10000 боже сбавь, плюс жгёт фрик не по детски. Стояла монка 28 кг, где 210 метров но это полный мазохизм для Ахтубы, поставил шнур 30 кг, где 410 метров влезло. За осетровыми не гоняюсь, но так для случая. Нашел несколько мест, где проклевывается именно севрюга на дрейсену. Ну что то понравилось, половил несколько дней, но после неоднократного разматывания шнура 410 метров на дрейсену, решил больше не баловаться, и ждать, пока поправят это дело. Для подтверждения моих слов где то в районе 19,30-19,50 была поклевка и активный размот, я с точностью уверен, что это севрюга и не очень уж большая.
  15. Где сел? Куда сел? Бессмысленный очередной хвалебный скрин, ничего не несущий , никакой полезной инфы, повторюсь, благо есть рекорды , где можно глянуть хоть на что поймал. Я не рад за ваш улов.
×
×
  • Создать...