Перейти к публикации

MERSEDES1987

Пользователь
  • Публикации

    251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз MERSEDES1987 выиграл 13 октября

Публикации MERSEDES1987 были самыми популярными!

Репутация

276 Превосходная

1 подписчик

О MERSEDES1987

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. MERSEDES1987

    Ловим ультралайтом

    Снова тест Суры на ул. Ловил чисто на веки от 1,5 гр червями до 2 гр разными сериями. Проводки разные, равномерные, быстрые, на шифте, с остановками и паузами. Улов за 6-7 часов реала. Яма 4,5 остров пустая, вымерла после обновы. Так же 7,5 м яма лично у меня перестала так же работать. Более менее хвост ямы 3 метровой перед 8 метровой ямы, на скрине с картой указано, там задержался на 3 часа. Чпокуня там достаточно, проскакивает плотва, подуст, мелкая стерлядка, берш неплохой тоже есть, зарекордил толстолоба пестрого на 2,4 кг, и рака. Рак на скрине. Много стало мелкого судака, клюет везде, от 150 грамм до 1,4 кг. Сом перестал брать, думаю немного его сократили все таки поклевки на ул.
  2. MERSEDES1987

    Ловим ультралайтом

    Решил поделиться какой улов сейчас на Суре на ул. Я ловлю на ул исключительно для рекордов, и нахождения в таблице рейтинга, надеясь выиграть денежный приз и украсить свой профиль медалью. Про фарм речи не должно идти, но до обновления за тот период времени, который я ловил сейчас, было в два три раза лучше. Ловил 6,5 - 7 часов реала. На скрине мой улов за 6,5-7 часов реала. И карта с точками, указанными цифрами, сколько я времени стоял на данной точке. Ловил чисто на веки, на разных скоростях и проводках. Использовал веки -черви всех серий. Два трофа чпокуня попались в хвосте 3 х метровой яме , перед 8 метровой. Елец, попавший рекорд попался на мельнице в конце карты 3м яма. Ну и язь троф , тоже попавший в рекорды, попался на 7 метровой яме, где за час реала клюнул он и берш мелкий. Выводы делайте сами. P.S Кстати количество пустых поклевок очень заметно увеличилось. Пустые удары очень часты.
  3. MERSEDES1987

    Ловим ультралайтом

    Как ни странно и у меня такая история. После последней обновы и перегрузов на ул стало ловить очень грустно. Я никогда не жаловался на клёв , всегда находил точки, перебирал кучу приманок, но я находил. Сейчас никак не могу найти стабильный клев, не то что бы стабильный, а его вообще как такового нет. До обновы более менее хватало на хлеб, про фарм конечно на ул речи быть не может, но более менее терпимо было. Моё личное мнение на сегодняшний день, мирная рыба стала очень вяло брать, и не только мирная. Или она никак не восстановится после обновы и нового расселения и стайности. С вечера заезжаю на какую нибудь яму, на бровку на Суре или Ладоге. С вечера клев так себе, ну что то пробегает. С утра полный ноль, обрубается клев напрочь. Именно с утра, и так всю неделю. Приходится подстраиваться под новую тактику. Вечер ловлю до ночи, далее переезжаю на другую точку, локацию, что бы с утра хоть что то проклевывалось. Думаю на ул, после последнего перегруза, рыба слишком быстро меняет локацию, точку, что напрочь отказывается брать, ведь сутки даже не проходят. Я не знаю у кого ещё так же, но у меня пока так. Если бы я начал ловить на ул в это время, мне бы не понравилось категорически и я бы бросил. В общем в клеве на ул явно что то было изменено, но не в лучшую сторону.
  4. MERSEDES1987

    Голавль

    Сура, остров, яма 4,5 , ул, веки, проводка равномерная, 10 скорость.
  5. MERSEDES1987

    Ловим ультралайтом

    Сура, утро, ясно, остров, яма 4,5 , веки, ул, проводка равномерная на 10 ой скорости.
  6. MERSEDES1987

    Ловим ультралайтом

    Сура, утро. Яма 4,5, остров. Заброс по яме. На 10 ой скорости, равномерно, меня наградили вот таким трофеем.
  7. MERSEDES1987

    Синец

    Вот такой синец попадается на Суре на ул. Яма 4,5 остров, проводка равномерная, на 10 ой скорости)
  8. MERSEDES1987

    Ладожское озеро

    Никогда никому на Суре при ловли на УЛ не махал платком и вообще до границ карты никто меня не довозил, даже близко( если конечно не ловить на границе карты) Ловил сома на 66 кг по 45 кг несколько раз , сазана 23++, осетры 10-15 которые мотают дай боже, но никто никогда не тащил на лодке так далеко, очень много ещё зависит от сноровки и техники вываживания, когда на троллинге.
  9. MERSEDES1987

    Рипус

    80-25, заброс на скалы, веки, скорость 10 равномерная.
  10. MERSEDES1987

    Ладожское озеро

    Коры 80-25 ,вечер, заброс на скалы, веки, проводка равномерная , скорость 10.
  11. MERSEDES1987

    Ладожское озеро

    Очень частый гость на Ладоге на веки, по крайней мере у меня это трофейная ряпушка. Попадается практически везде на 1,5 гр век черви.
  12. MERSEDES1987

    Ладожское озеро

    Уклейку поймал на 14 метровой яме ближе к базе, веки, проводка 10 равномерная , Корюшка с язями на 18 метровой яме.
  13. MERSEDES1987

    Сиг-лудога

    Яма 14 м ближе к базе, веки, скорость 10 равномерная, хапнул сразу при падении приманки.
  14. MERSEDES1987

    Ловим ультралайтом

    Я ответил по векам и как я ловлю, ответьте лучше человеку с ником Ярл, кто задал вопрос, что вы используете техас на озерах, какую проводку используете, что ловили и что ловите. Не мне.
  15. MERSEDES1987

    Ловим ультралайтом

    Давайте будем самостоятельными и посмотрим сами разницу в цене в магазине, онега рудс дешевле, но грузоподьёмность у неё 5,5 кг. Копите на кардену мой совет.
×