Перейти к публикации

makaveli93

Пользователь
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная

О makaveli93

  • Звание
    Новичок
  1. makaveli93

    р. Волхов

    Согласен, но на данной точке тоже мало постоянства. Вчера за час игры получилось 300 серы это с заказами. Сегодня за полтора часа игры 65. Пробежался потом по всем ямам на волхове, там везде почти тишина. Изредка что то клюет.
  2. makaveli93

    р. Волхов

    Ты подумал что я хвастаюсь?) чем? что на донках фармить в данное время не реально... иди на 81-135 смотри садок не порви
  3. makaveli93

    оз. Медвежье

    не советую тебе туда идти, там бывают такие экземпляры попадаются, что даже каты 80s не тянут. качайся до 20 и иди на волхов. накопишь на эвересты и тогда можно спокойно стоять на медвежке
  4. makaveli93

    р. Волхов

    Вот так отдохнул сутки на донки, стоя на лещовом месте. Клев просто супер пупер, если бы не одно НО. Одна мелочь, как эти шмакодявки могут садиться на крючок четверку. Да и от прикормки нет никакого толку, какую бы не месил клюет исключительно одно и тоже.
  5. makaveli93

    р. Сура

    Сура изо дня в день "радует" хорошим уловом. Два дня стая ершей мучила, теперь белоглазки после ребута серверов. Нет нормального заработка на донки. Уехал на Волхов, там хоть клев неплохой, да и заработок стабильный. Сделали такой огромный водоем, а куда не сунься одна мелочь берет, только в первые дни запуска водоема хорошо можно было половить, чуть ли не на любой точке, а сейчас вообще глухо. Радость в заработке и удовольствие только тем, кто троллингом занимается, вот там все в порядке.
  6. makaveli93

    р. Сура

    Еще больше забавляет то, что куда не встань с донками на этой " замечательной " локации , везде сидит стая ершей, вес которых варьируется от 30-70 грамм. И вот думаешь как это так маленькая рыбешка подсаживается на крючки с номером 4. Вот сейчас сидел сутки под шампанским 20+ ершей , на навозника слетаются словно мухи...
  7. makaveli93

    р. Сура

    На спин в данной локации есть как минимум 2 точки, где за сутки я поднимаю от 100-150 серы, но с донками ситуация печальнее вот и обратился за помощь. Так что будьте добры оставьте свои домыслы при себе.
  8. makaveli93

    р. Сура

    Спасибо за совет!
  9. makaveli93

    р. Сура

    Спасибо, а прикормкой какой пользуешься?
  10. makaveli93

    р. Сура

    Ребят, про спины все понятно, а на донки кто ловит? Все вдоль и поперек об бежал ни одной путевой точки не нашел чтобы половить донками. Может кто подскажет кто где ловит или даст совет, буду признателен.
×