Перейти к содержанию

Lopendrik

Арбитры
  • Публикаций

    409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

2 Подписчика

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В широком смысле это расстояние или промежуток между какими-либо объектами. В наших форумных турнирах термин "интервал" применяется к определенным весам определенных рыб, которых вам нужно поймать по заданию. Вот как в сегодняшнем турнире В условии указан вид рыбы - лещ - и определены границы весов - интервалы - в которых вам нужно ловить этих самых лещей. Т.е. вам нужно поймать хотя бы одного весом до 499 г, хотя бы одного весом от 500 до 999 г и так далее. Как вы можете видеть, предельный вес последнего интервала - 4499 г, то есть лещи весом 4500 г и выше уже ни в какой зачет не пойдут.
  2. С весом 997 г в вашем улове есть карась серебряный, а не золотой, который нужен по заданию. Вес плотвы, указанный в задании - 500 г, ваша ближайшая к этому плотва - 504 г, она и пошла в ваш зачет. А веса в 505 г в вашем улове за турнир вообще нет.
  3. Ход форумного турнира не отображается по нажатию кнопки Tab, по аналогии с внутриигровыми состязаниями.
  4. Здравствуйте. Что мешает? Что вы видите при попытке зарегистрироваться?
  5. Потому что на профиле Владл0, зарегистрированном в турнире, опять нет ни одной пойманной рыбы в течение турнира. Если вы играете на профиле, с которого пишете здесь, то и регистрироваться на участие в турнире нужно с него же.
  6. Учитываться будет суммарный вес рыб, пошедших в зачет для интервалов.
  7. Здравствуйте. Я не Александр, но отвечу 🙂 : да - будет ли пойманный вес меньше или больше заданного, не имеет значения. Т.е. и кета весом 2499 г пойдет в зачет, и весом 2502 г тоже. Выиграет тот рыбак, у которого эта разница между пойманным и заданным весами будет наименьшей. А если он поймает кету весом именно 2500 г, будет совсем замечательно.
×
×
  • Создать...