Перейти к содержанию

MrSinner

Пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Как можно удалить сообщения, если вопрос уже решён?
  2. Перелопатил форум, даже спрашивал в Вопросах, но ответа не нашёл. Ситуация: сейчас в недельных рекордах по Ультралайту белый амур на 9400 кг. Пойман на бутерброд капуста + картошка. И таких рекордов несколько. Естественно, что раз такая наживка, то это маховое удилище. А если в категории УЛ, то ультра-мах. Но сейчас самый мощный мах из таких имеет прочность всего 5.5 кг. А амур рыба сильная, которая даёт х2 или х3 нагрузку от своего веса. Вопрос знатокам: как возможно поймать на ул мах с прочностью 5.5 кг белого амура на 9+ кг? Повторюсь, что подобных рекордов сейчас много. Это либо никому неизвестный "высший пилотаж", либо какой-то баг игры?
  3. Интересно выходит. Ряд вопросов нигде через поиск не выбивается, их дважды удаляют. Ну да ладно. То есть чтобы получить ответы на неочевидные (!) и полезные вопросы, нужно прошерстить 2000+ ответов в ветке форума? Я люблю читать, но всё же...
  4. А что насчёт лески? Как понимаю, чтобы гасить рывки рыбы лучше использовать нейлон. Но их много видов, может есть какой-то самый лучший по этому параметру (растяжимость лески)?
  5. Приветствую. Мучает вот такой вопрос, на который не смог найти ответа: В недельном рейтинге по УЛ-ловле есть рекорды на 5 и даже 9 кг, причем на наживку (маховая ловля, в частности капустный лист). Как это возможно, если максимальная прочность УЛ-палки (Razor Ultra) всего 5.5 кг? И никакой катушки. Вот прямо сейчас в недельных УЛ-рекордах белый амур (на капустный лист) - 9.4 кг! Как такое возможно?
  6. Что будет, если шкала здоровья дойдёт до нуля?
  7. Пожалуйста, добавьте или объясните легенду карты. Что значат эти цвета - непонятно.
×
×
  • Создать...