Перейти к содержанию

shmony84

Пользователь
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

shmony84 стал победителем дня 3 октября 2017

shmony84 имел наиболее популярный контент!

Репутация

85 Превосходная

Информация о shmony84

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. advokat По поводу поговорки, не совсем корректно. Лично для меня сравнение пользователей с тявками, которые ведут себя некорректно, пусть останется на совести того игрока. Хотя, в жизни услышав про себя из уст данную формулировку, пришлось б отвечать за слова, но это интернет) Возмутил тот факт, что такая формулировка подержалось, якобы представителями администрации (ну или назначенные представителями), которые априори должна быть нейтральной и максимально отчуждённой в формировании объективной оценки пользователей, какими бы они не были эмоциональными. Да пусть развивают проект как хотят, это их право. Мы оставляем за собой право на оценку этих действий.На форуме вот не нашёл, чтоб народ прям требовал нагло. Есть тема предложения, там и пишут. Единственное что всех волнует это рыба, согласитесь этот фактор всё хуже и хуже, в игре где альфа и омега это поимка рыбы, её убирают, уменьшают кол-во, по моему мнению балансируют эконом составляющую. Но если требовать рыбу в рыбалке-симуляторе наглость, что ж... Это тоже самое что в шутере уменьшить ботов нпс, что б игрок медленнее развивался, ходишь по коридорам и ищешь куда ж они мигрировали, звучит фантастически=) ОБТ чушь, я по нескольким пальцам одной ноги могу вспомнить навскидку несколько проектов, отечественных естественно, что вышли из ОБТ. Дыры в законе, вот и вся причина. Как они думают, что назвав игроков тестерами, они снимают с себя все обязательства. По идее так, до того момента, как они начинают продавать предметы за реальную валюту. Но тут и уловка в покупке золота, марок и прочей чуши, а потом за это покупают вещь. Типо вы сначала пожертвуйте на развитие проекта, а покупать не заставляем. Хитро. В нашей стране особенно, где, имея опыт, не лучший в моей жизни, судопроизводство выражаясь младым языком, конченное. Хотя при хорошем адвокате и огласке дела, можно иметь неплохие шансы, но кто будет связываться за пару тысяч и 5-7 морального. На то и расчет. На договор можно класть, есть законы потребителя, ничто не может его заменить. ПыСы Хотя они и говорят, что они простые игроки-тестеры, всё это чушь. Чтоб что то тестировать надо знать как эта вещь работает. И по результатам тестов докладывать об итоге, работает, хорошо, нет на доработку. И все эти наивные я ж тоже простой игрок, мягко говоря лукавят. Хотя если взять это в достоверную информацию что они тоже в неведении, то этим можно объяснить многие вещи в игре и почему они не работают, как описаны=) То же самое что дать слепому яблоко и спросить как оно тебе на цвет и форму)
  2. Blitzkater, я сначала тоже, как начал играть, помучившись, решил пойти на форум, поучиться мудрости у гуру, может где гайды почитать. После своих первых вопросов, где ответили простые добрые люди, я заподозрил что то неладное) Поняв что разрабам вообще плевать на своих игроков, так разочаровался, что психанув, удалил игру. Потом остыв, поняв что эти "тестеры" обычные игроки, которым дали немножко, крохи власти и походу некоторые этим упиваются, да я мстительный и мелочный=) Теперь мне на их ответы наплевать просто, это как консультанты в мобильных салонах, нужно просто отмахиваться и не обращать внимания, здесь есть много порядочных и интересных игроков, которых действительно интересует судьба проекта. Форум, это как мы делимся своим опытом и домыслами. Ну и Шурик неожиданно порадовал, чистая струя в этом болоте) ПыСы Я помню как "тестеры" лайкали, когда один из игроков, назвал всех собаками, которые лают на караван, Типо нам плевать на вас, не стоит обращать на вас внимание. Это суть поговорки в приличном переводе. О компании кто основал, какая прибыль можно найти на просторах инета в свободном доступе.
  3. Поностальгируем Вьюнок, речка с извилинами, небольшой протяжённости, с немалыми возможностями. Вызов для новичков, рекорды, которые манят. Это было раньше... Когда я ещё начинал, Вьюнок был хорош, да.... первый крупный трофей не забывается. Особенно он наверно запомнился начинающим спиннингистам, это их отправная точка в мир азартной рыбалки, была.... Итак начнём: 1.Сосновый Яр О, это сказочное место, было. Что там только не ловили и лещи, трофеи густёры с белоглазкой, налим шёл не по детски, сом сволочь снасти рвал. Голавль с язями удивляли весом. Теперь это просто яма... 2. Глухоморье Раньше ходили байки, что там жопа) Щука такая, что порвет всё напрочь, без снасти останешься. Но мы то знаем что это прекрасное место для ловли головля, язя и щуки. Так же неплохо брала белорыбица. Мой первый стоящий трофей головля был там взят и долго держался в рекордах. Щас оно оправдывает своё название, ловить там, любителям садомазо. 3.Старица А вот это место наверно знакомо всем, сколько споров было как там ловить, глубина, возле коряги или перед ней. Кто ловил зачёт спрашивали на что, услышав что воблер, аа блин вот чувак прокачался) Шло там если честно с разной глубины и не крохи, место козырное было. Шутки прибаутки... Щас вымерло. РИП, помним скорбим 4. Старица междуречье Хоть раз но пытались, да? Шли жерехи, злые щуки, донки звенели... Но в прошлом 5.Бобровый остров Помните свой трофей уклейки? Счас, забудьте) 6.Стремнина Первый раз познакомились с жерехом, нифига се какая крутая рыба=) А что ещё, нифига се язь! Было, счас... глухо как в танке 7. Чёртов лог Ну а здесь мы наверно поняли, что не такая уж редкая птица, этот линь. Лягушки очень резвые, а караси бывают больше 2-х килограмм. Грустно и печально теперь проводится здесь время. Ребята, мне очень понравился Вьюнок июнь-июль, там был мой первый стоящий троф, там я заработал на свои первые нормальные снасти, было многолюдно, весело... Во что вы превратили такую замечательную локацию? Я возвращаюсь сюда время от времени и у меня сердце кровью обливается. Так убить, это надо постараться. Вы превратили это место в дешевую рембазу! ПыСы Особая благодарность тестерам, так не любить своё дело, это надо постараться. У меня нет слов.
  4. "Когда-то и меня вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено" Интересно какая стрела Вам прострелит колено, поплавок, спин или донка=) Шутка конечно, игра мне нравиться, чтоб я не бурчал и не ворчал)
  5. Считается ли багом, например ловля с лодки в сторону берега, а там здоровое дерево, так вот при разном направлении взляда оно резко меняет текстуры, то есть мышкой туда сюда поводил и дерево просто перескакивает с пышного на худое корявое или что в этом духе.
  6. Пробывал, отказался) По моему разумению донка это должна быть элита так сказать среди снастей, подготовил снасть, приготовил прикорм, та же ракета не зря же, подобрал наживку, выбрал яму, время суток, поставил большуууущий крюк) И скрестив пальцы ждешь, и вот оно, долгожданный звон, тащишь, чувствуешь монстра, и с чувством выполненного долга достаёшь его. Его, который окупит и прикорм, и время ожидания, и расход на прикорм. Щас же это время на закидку, проверку наживки постоянно, бесит, подмотку и какие то непонятные мальки на якоре. Серьёзно? С махами проще, как мне, со спином. Вытащил не вытащил, закинуть дело пары секунд, а оно иногда важно когда тот же жерех за 2+ терпеливо ждёт тя на приманке, ну или окунь 50 гр на приманке 32гр=) Как он туда присасывается в душе не знаю) Высокое ЧВС походу, амбиции они такие, как в жизни=)
  7. Раз тут просто можно поговорить. Начинал естественно с поплавка, доковылял до 20-ого, надо думаю спин попробовать. Давай усиленно качать до вобов на Вьюнке на окушках, выкачал, взял спин средненький и понеслась. По опыту спин - поплавок небо и земля. Где на мах нужно 10 той же плотвы за 150-250 опыта, спин тащит того же жереха 2+ кило в одно рыло. В основном опыт на 24 лвл я взял спином. Вот здесь спин даёт всем фору, хотя фарм опыта на нём официально ниже. По фарму, разно получается если усреднить, то так и так выходит те же 100 монет в день что и спин, что поплавок. Начал совмещать, 2 поплавка + спин, в среднем выходит 150 монет. Если поплавок молчит, спин выручает или наоборот. Самая жара когда на 2 способа резко идет клёв=) Так я о чем, все профессии нужны) можно пользоваться всем, да прокачка менее быстрая, но таким образом усреднённая, щас где то 80 поплавок и 60+ спин. ПыСы Медвежку пока не рассматриваю до 26 лвл, где снасть можно взять норм и не мучаться)
  8. Стало интересно про Ангела. Не так уж и много у него трофеев, где то 0.71 процент от выловленной рыбы. У меня где то 0.28 процентов.
  9. В вк официальной группы наткнулся на интересный коммент. Из стрима "неофициального" стримера, которому был дан пресс-аккаунт, доступ на тестовый сервер. В гостях Кортик с команды Токаря Неизвестен - Без названия.mp3
  10. А что, эверест собираются убирать? Надеюсь вы хоть заранее предупредите?
  11. все сейчас сидят на точке 80-100, все - это поплавки донки и спин, рыба там вся собралось походу с Волхова. Три редстика по 7 метров, как пример и фармишь фармишь) Надоело, покидай спин - жерехи судаки язи головли, да млин всё) Фарм стабильный, час 150-250 серы, как повезёт. Трофеи 1 минимум в день (реальный=) Скоро походу обновление, всё как обычно с ног на голову, под копишь деньжат. Считать просто советом) ПыСы Человек оказывается в четверг написал, но не удалять ж)
  12. Поймал 2 пескаря на Волхове 80 100, зачет в чате высветило на 63 гр Но стоимость как незачет на рынке вот ещё ток что один на 52 гр таже история
  13. Отзыв, но и на форум. Кратко. Так как он официальный форум игры РР4. Всё это моё мнение и не нарушает правила форума. Как известно в основном упор онлайн игр сделан на социом, взаимодействие игроков между собой, соперничество, борьба и тд. На то оно и онлайн, собирать людей вместе. Здесь же, в игре, отсутствует взаимодействие между игроками от слова совсем. Не будем же мы брать в рассчёт недельные абсолютные рекорды, право это даже не смешно. Я их в чате вообще выключил, чушь, а сообщения спамят. Поэтому человек помыкавшись в игре, не поняв ничего, куда идёт, правильно на официальный форум РР4. И что же он видит? Недружелюбная навигация, информации ноль целых три десятых. Найти что то в этой мешанине не представляется возможным. Большинство информации уже неактуальна, в связи с изменениями в геймплее, явными и скрытыми. Какой то миграцией рыб. Ни одного комьюнити-менеджера! На вопросы отвечаю модераторы. Ну как отвечают, или общно, не неся в себе какой то информационной нагрузки, либо просто тролят, на грани оскорбления. Привет русским модераторам. Но они просто модераторы. Для справки, модератор это особый компьютерный пользователь, который имеет более широкие полномочия по сравнению со всеми остальными участниками.В его обязанности не входит отвечать на вопросы, следит чтоб форумы не превращались в мусорную свалку, если по простому сказать. Как видим они не справляются даже с этой достаточно лёгкой работой и это моё мнение. В итоге, пользователь не найдя нужной, даже очень простой информации, выплёскивает свои эмоции на форуме, где ещё усугубляется подтруниванием модератора, вопиющий непрофессионализм. Что не очень сказывается на имидже проекта. Разрядил б обстановку хоть один специалист в сфере комьюнити, но его тупо нет. Что в итоге? А уже наплевать, не интересно стало. Подожду обновления, где будет хоть какое то социальное взаимодействие, а там будем думать.
  14. Скучно стало... без квестов, задач и тд К проекту становлюсь всё больше безразличен, пойду лягушек погоняю, хоть какое-то развлечение
  15. Человек провёл исследование
×
×
  • Создать...